Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Разбираюсь в политике 2021 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
индивидуальный статус в честь Дня рождения Сибмамы

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Индивидуальный статус "Разбираюсь в политике 2021" я хочу присвоить этому участниу форума!
Медянка
36%
 36%  [ 28 ]
ANSO
22%
 22%  [ 17 ]
Мышь городская
23%
 23%  [ 18 ]
mashustik
17%
 17%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 76
опрос проводился до Сб Апр 24, 2021 21:06

Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 13:46    Заголовок сообщения: Разбираюсь в политике 2021 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ответить с цитатой

Друзья, наше голосование закончилось.

Теперь мы знаем, чьих комментариев ждать в любой непонятной ситуации, у кого самая взвешенная позиция и кто лучше всех разбирается в этом балагане хитросплетении мотивов, интересов и событий.

Медянка , примите наши поздравления!

:salut_big: :salut_smile: :salut:

Друзья, пришло время проголосовать.
Я вынесла в голосовалку четырех набравших максимальное количество голосов кандидатов.
Напоминаю, что формулировка статуса будет согласована с победителем, он гарантированно будет доволен!

Пожалуйста, проголосуйте сами и позовите других!

Друзья, переходим ко второму этапу нашего голосования.

Вы предложили индивидуальный статус "Разбираюсь в политике 2021" для тех, кто рассуждает с нами о политической ситуации в стране и мире практически на экспертном уровне.

Предлагаю вам абстрагироваться от личных взглядов на матчасть, от симпатий и антипатий, и отметить в этой теме человека, который, на ваш взгляд, реально понимает причинно-следственные связи общественных процессов, разбирается в социологии и политологии и не склонен к спору ради спора.
Пожалуйста, отметьте тут авторитетных для вас людей, потому что так можно выразить им благодарность за то, что они не ленятся сеять зерна здравомыслия в головы всех, кто их читает.

Ребята, ничего не бывает зря, даже если благодаря вам задумается хоть один человек - это может и будет иметь последствия. Спасибо вам!:love_sibmama:

Итак, прямо в этой теме любой участник форума может предложить своего кандидата.
Пожалуйста, одно сообщение - один ник.

Оставляйте "спасибо" под постами, с которыми вы согласны, это важно!

Этот этап продолжится до 14 апреля.
А потом мы проголосуем, и к 24 апреля человек, мнение которого вам симпатично, получит индивидуальный статус "Разбираюсь в политике 2021".

Не проходите мимо!

Последний раз редактировалось: Suwolga (Ср Апр 28, 2021 21:13), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 16:27     Ответить с цитатой

Медянка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 19:34     Ответить с цитатой

ANSO
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 19:39     Ответить с цитатой

maschustik

Последний раз редактировалось: @Marina@ (Пн Апр 05, 2021 22:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 20:59     Ответить с цитатой

Мышь Городская
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 21:37     Ответить с цитатой

веснушкина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 22:18     Ответить с цитатой

Мышь Городская :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 22:20     Ответить с цитатой

Sonetta
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 22:37     Ответить с цитатой

Мышь Городская

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 22:41     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
ANSO

Да.
+
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2021 23:49     Ответить с цитатой

Мышь городская :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2021 7:00     Ответить с цитатой

Мышь Городская

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2021 21:09     Ответить с цитатой

Мышь городская

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 23:33     Ответить с цитатой

lori
Спасибо за выдвижение :give_heart:
Но я беру самоотвод :oops: Мне больше интересны местные события, и нравится делиться с Сибмамой добрым, хорошим, полезным ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2021 16:27     Ответить с цитатой

Мышь городская ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: