Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Счастье на пороге
фотоконкурс для будущих мам - участвуйте и выигрывайте приз!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2019 13:25    Заголовок сообщения: Счастье на пороге Ответить с цитатой

:arrow: Голосование окончено, сообщения в теме упорядочены по убыванию количества голосов

Приз от Беременным и кормящим мамам, слинги, подушки, одежда, детям вручен победительнице :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Поздравляем нашу победительницу!

МурМряв писал(а):
тоже решили поучавствовать.
Пальмира, моя кобыла, еще тогда молоденькая, я зашла в котельную, а она подошла к окну и стала заглядывать, муж случайно сфотографировал, я беременная третьим малышом, сейчас ждем шестого :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Скрытый текст:
А кобыла эта реально моя, никому в руки не дается, если к ней подходит муж или скотник , она уши зажимает и фырчит с предупреждением "дерись или беги" :haha: :haha: скотники ее не любят, она их за попы кусает, когда они ее седлают, а что бы ее заседлать всегда зовут меня иначе ее не поймать. Ко мне всегда подходит, я на ней спокойно езжу, объезжала ее я сама. а вообще она очень доброе, нежное животное, и очень преданная, как сказали - это лошадь одного хозяина. Мама у нее простая рысачка, а вот папа знаменитый англо-араб Пафос, если не ошибаюсь дожил до 30 лет и постоянно выступал на скачках.

Мария, мы свяжемся с Вами для вручения приза :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Дорогие будущие мамы!

Приглашаем вас принять участие в фото-конкурсе на лучшее "беременное" фото осени 2019!
:puziko: :bfp: :mnogo2:

Прямо в этой теме вы можете разместить самые удачные фото вашей беременности и выиграть приз !

Условия конкурса

1. На конкурс принимается одна фотография.
2. Сбор работ проводится с 11 сентября по 25 сентября включительно.
3. Голосование проводится в течение всего срока проведения конкурса и до 30 сентября включительно.

Голосование

Каждый форумчанин может отдать свой голос за любое сообщение, кроме первого.
Для этого нужно нажать кнопочку под текстом сообщения.

В конце первого сообщения есть кнопочка Посмотреть текущий рейтинг, нажав на которую, вы можете увидеть текущую расстановку сил, при ее нажатии сообщения будут отсортированы в соответствии с количеством набранных голосов.

По итогам голосования будет выбран победитель, который получит небольшой, но очень приятный приз !!! :love_sibmama: :kulek_girl: :pram: :korm:

Приз предоставлен темой Беременным и кормящим мамам, слинги, подушки, одежда, детям
Всё, что вы хотели, всё, что вы искали - найдете по ссылке выше.
Акции, широкое наличие - добро пожаловать в тему!

:arrow: Голосование окончено, сообщения в теме упорядочены по убыванию количества голосов

Последний раз редактировалось: Suwolga (Чт Окт 10, 2019 19:31), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2019 9:17     Ответить с цитатой

тоже решили поучавствовать.
Пальмира, моя кобыла, еще тогда молоденькая, я зашла в котельную, а она подошла к окну и стала заглядывать, муж случайно сфотографировал, я беременная третьим малышом, сейчас ждем шестого :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Скрытый текст:
А кобыла эта реально моя, никому в руки не дается, если к ней подходит муж или скотник , она уши зажимает и фырчит с предупреждением "дерись или беги" :haha: :haha: скотники ее не любят, она их за попы кусает, когда они ее седлают, а что бы ее заседлать всегда зовут меня иначе ее не поймать. Ко мне всегда подходит, я на ней спокойно езжу, объезжала ее я сама. а вообще она очень доброе, нежное животное, и очень преданная, как сказали - это лошадь одного хозяина. Мама у нее простая рысачка, а вот папа знаменитый англо-араб Пафос, если не ошибаюсь дожил до 30 лет и постоянно выступал на скачках.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (85)  

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 39
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2019 10:55     Ответить с цитатой

Мои проводы в декрет на работе.

Последний раз редактировалось: 4айная (Пт Сен 13, 2019 15:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (48)  

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 14:02     Ответить с цитатой

До встречи!

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Голосов:  (41)  

svetlanaA
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2019 20:14     Ответить с цитатой

Если участвуют все, то я тоже хочу!!!) Ожидание дочери.

Если что-то срочное в ЛС!
Пристой в дневнике и темах!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (24)  

Зоя Ивановна
Заблокирован

Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2019 14:10     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Я так поняла все участвуют!
моя долгожданная беременность :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Голосов:  (22)  

orthodoxya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 1:26     Ответить с цитатой

Как же слёзно-долго мы тебя ждали!🙏🏻☀😇

Маруся Майская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 7
Карта № 016610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 6:42     Ответить с цитатой

Ждём братика)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (21)  

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2019 7:54     Ответить с цитатой

Доброго времени суток :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (16)  

Boosha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 11:24     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (14)  

Дочь Генерала
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 9712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 15:27     Ответить с цитатой

Меня зовут Мария и в этот раз мы ждём сына 🥰

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (12)  

Rина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 0:03     Ответить с цитатой

Мама и Даша-путешественница :haha:

Бог не сможет благословить ваши шаги, если вы не переставляете ноги... (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (11)  

RegionDom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 8:20     Ответить с цитатой

Четвёртая серия многодетства))) ждём третью девочку ) две девочки и один мальчик уже имеется

Последний раз редактировалось: RegionDom (Пт Сен 27, 2019 22:55), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Голосов:  (11)  

sheickly
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 19:12     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: sheickly (Вс Ноя 24, 2019 19:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (10)  

dashine
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2019 23:49     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: dashine (Пт Окт 04, 2019 11:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Голосов:  (8)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: