Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Паттайя 2024 Тай открылся! )))
продолжаем делиться впечатлениями!

На страницу : 1, 2, 3 ... 141, 142, 143  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2019 23:07    Заголовок сообщения: Паттайя 2024 Тай открылся! ))) Ответить с цитатой

Добро пожаловать в новый том болтушки!

предыдущие темы тут:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1647784

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1235045

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=920317

https://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=329

По достопримечательностям в Паттайе:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=84041

Отели Паттайи:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=675103

По шоппингу:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=643190

Приятных и запоминающихся путешествий!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 9:56     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте пожалуйста кто может отвезти с Аэропорта Бангкока до отеля и обратно потом. РУССКИХ водителей, так как с английским у меня проблема)(

мама_Надя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 11:13     Ответить с цитатой

В предыдущей теме писали про Тайсона. Это не Александр случайно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 10:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте. А в ноябре, декабре в сезон кто нибудь сталкивался с Денге? или это только в основном в не сезон происходит?

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 13:11     Ответить с цитатой

Девчата, хочу снять квартиру в Atlantis Condo Jomtien Pattaya, кто там бывал дайте контакты хозяев, если конечно все хорошо прошло.
может быть еще какой кондо посоветуете, в районе джомтьена ?

и еще деликатный вопрос, как проверить что это действительно хозяева или его представитель (риелтор) ?
у нас была неприятная история здесь дома, нашу квартиру пересдали, не поставив нас в известность, людям ближнего зарубежья, а мы знать не знали пока соседи с жалобами звонить не стали, чтоб прекратили по ночам дебоши, вот я теперь дую на воду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина Степанец
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 16:16     Ответить с цитатой

Всем привет! Кто-нибудь получал туристическую визу в Таиланд? Насколько я поняла, сейчас визу оформляют только в посольстве Москве, ближе нигде..
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 17:24     Ответить с цитатой

@Оля@, а через букинг не хотите бронировать?

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 18:53     Ответить с цитатой

Камалиса
Хочу, но боюсь ))) никогда не бронировала через Букинг
Зачем просит внести карту если бронирование бесплатное ?)))
Колхоз в общем)

Добавлено спустя 33 секунды:

Это я про себя)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

А при бронировании на букинге депозит не нужен, залоговая сумма ?
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 19:11     Ответить с цитатой

ele1411ele писал(а):
Здравствуйте. А в ноябре, декабре в сезон кто нибудь сталкивался с Денге? или это только в основном в не сезон происходит?

Без разницы
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 19:26     Ответить с цитатой

@Оля@ писал(а):
Девчата, хочу снять квартиру в Atlantis Condo Jomtien Pattaya, кто там бывал дайте контакты хозяев, если конечно все хорошо прошло.

и еще деликатный вопрос, как проверить что это действительно хозяева или его представитель (риелтор) ?
у нас была неприятная история здесь дома, нашу квартиру пересдали, не поставив нас в известность, людям ближнего зарубежья, а мы знать не знали пока соседи с жалобами звонить не стали, чтоб прекратили по ночам дебоши, вот я теперь дую на воду

Вы прям хозяев хотите только?
зайдите в контакте в тему Атлантис. Нам известные риэлтеры, вроде не встречала негатива по ним. Я через Гоберник снимала

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

С карты спишут деньги, если вы не заехали , не отменив бронирование, и люди остались с убытками, что квартиру не сдали. Там пишут за сколько дней спишут в случае незаезда.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Я в прошлой теме писала, что первый раз бронирую через Агоду. Ехали с двумя детьми, я и муж. Волновалась с размещением, но все прошло как по Маслу, что бронировали, то и получили. За завтраки детей взяли те суммы, как и заявляли в переписке.
Там где давали бонус- в одном отеле 8 летний без оплаты, в одном оба ребёнка без оплаты завтраков, без разговоров сразу при получении ключей дали талоны на всех на завтраки (они уже были выписаны в нужном количестве к бронированию).
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 21:44     Ответить с цитатой

@Оля@ писал(а):

У меня друзья постоянно в Атлантис ездят,но почему то всегда через риелторов . А хозяева ,действительно ,возможно есть в группе кондо в Вконтакте ,по крайней мере пишут ,что они хозяева .
⮝ наверх ⮝

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 8:23     Ответить с цитатой

@Оля@
мы через Агоду бронировали правда другую страну. Это я к тому что в Агоде не как в Букинге, Хотелсе и тд списывают деньги, особенно если с отменой. В Букинге нужно чтобы на карте обязательно была сумма бронирования и они ее замораживают, в Агоде просто идет бронь и можно в любой момент отменить без всякого (это то что касается брони с отменой). В этом плане она мне очень нравится чем все остальные.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 9:06     Ответить с цитатой

ele1411ele писал(а):
@Оля@
мы через Агоду бронировали правда другую страну. Это я к тому что в Агоде не как в Букинге, Хотелсе и тд списывают деньги, особенно если с отменой. В Букинге нужно чтобы на карте обязательно была сумма бронирования и они ее замораживают, в Агоде просто идет бронь и можно в любой момент отменить без всякого (это то что касается брони с отменой). В этом плане она мне очень нравится чем все остальные.

Нет, это не от сайта бронирования зависит. Условия оплаты, предоплаты, отмены, возврата и пр. устанавливает объект размещения.
У нас был опыт, когда и на Агоде списали всю сумму при бронировании, и на Букинге много раз бронировали безо всякой предоплаты и "заморозки" средств на карте.
@Оля@
читайте внимательно условия бронирования в каждом конкретном случае, там должно быть всё написано и про предоплату, и про депозит и пр. Если так боитесь несанкционированного списания с карты, то укажите какую-нибудь карту, на которой нет средств.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 11:51     Ответить с цитатой

ele1411ele
danisa
Lully
Спасибо девчата

А ещё подскажите, вчера смотрела кондо, в условиях было написано что цена 20000р + сбор 2000р, сбор спишут с карты с день приезда, а остальную сумму на руки при заселении
А ее как в рублях отдавать ?
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 11:58     Ответить с цитатой

@Оля@
вообще обычно в батах берут, а цену в рублях просто справочно указывают, по текущему курсу
но напишите им, да уточните просто, контакты же есть там?

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 1 из 143 На страницу : 1, 2, 3 ... 141, 142, 143  След.

Перейти: