Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Опрос мам - что для Вас важно
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что для Вас является самым важным (max 4 варианта)?
Здоровье детей
23%
 23%  [ 125 ]
Развитие детей (эмоциональное, интеллектуальное)
8%
 8%  [ 46 ]
Будущее детей (чтобы не попал в плохую компанию, был успешен в жизни)
14%
 14%  [ 75 ]
Отношения с детьми
13%
 13%  [ 71 ]
Отношения с супругом
15%
 15%  [ 83 ]
Свободное время
2%
 2%  [ 12 ]
Свое здоровье
9%
 9%  [ 50 ]
Красота и внешность
1%
 1%  [ 10 ]
Деньги
5%
 5%  [ 29 ]
Карьера
1%
 1%  [ 6 ]
Чувствовать себя женщиной
2%
 2%  [ 14 ]
Статус в обществе
0%
 0%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 138

Автор Сообщение
Иришка345
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 13:38    Заголовок сообщения: Опрос мам - что для Вас важно Ответить с цитатой

Дорогие мамочки! Предлагаю здесь обсудить - что для нас всех является самым важным (семья, отношения, дети, карьера, деньги, свободное время, прочее)? Чего бы мы больше всего хотели? Чего нам не хватает? Что нас тревожит? Какие у нас проблемы? Одним словом, что нам надо для полного счастья?))
Если есть другие варианты ответов (не вошедшие в анкету) - пишите

Последний раз редактировалось: Иришка345 (Вс Сен 14, 2014 15:49), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Иришка345
предлагаете весь форум перенести в эту тему? :058:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 14:04     Ответить с цитатой

начинающий психолог? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Re: Опрос мам - что для Вас важно

Иришка345 писал(а):
Дорогие мамочки! Предлагаю здесь обсудить - что для нас всех является самым важным (семья, отношения, дети, карьера, деньги, свободное время, прочее)? Чего бы мы больше всего хотели? Чего нам не хватает? Что нас тревожит? Какие у нас проблемы? Одним словом, что нам надо для полного счастья?))

является самым важным - семья
Чего бы мы больше всего хотели? - чтобы близкие были счастливы и здоровы ВСЕГДА
Чего нам не хватает? - денег
Что нас тревожит? - будильник по утрам
Какие у нас проблемы? - мерзотная соседка напротив :lol:
Одним словом, что нам надо для полного счастья? - уничтожить эту тварь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: -*Мальвина*- (Вс Сен 14, 2014 14:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 14:07    Заголовок сообщения: Re: Опрос мам - что для Вас важно Ответить с цитатой

да тут полсибмамы тем про

Иришка345 писал(а):
что для нас всех является самым важным (семья, отношения, дети, карьера, деньги, свободное время, прочее)? Чего бы мы больше всего хотели? Чего нам не хватает? Что нас тревожит? Какие у нас проблемы? Одним словом, что нам надо для полного счастья?))
⮝ наверх ⮝

Иришка345
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Ну, что для Вас по важности номер 1, номер 2, номер 3 ))
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Иришка345
Так Вы опрос то и создайте. Напишите варианты, а народ проголосует. Не забудьте сделать, чтобы голосовать можно было по всем вариантам. Народ проголосует и Вы увидите результаты. :aga-aga: А отписываться по вариантам в теме совсем не обязательно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 14:41    Заголовок сообщения: Re: Опрос мам - что для Вас важно Ответить с цитатой

Иришка345 писал(а):

Каждый период важен в моей жизни. Свободное время, отношения, ребенок, и это перетекает из одного в другой. Пожалуй только важность денег и дружбы идет параллельно со всеми периодами. :mrgreen:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 15:57     Ответить с цитатой

мне даже выбрать не из чего. вот щас я хочу поспать, но нельзя. и мне остальное вообще пофигу, пока я не высплюсь. :)
в общем, самое главное - это здоровье, нормальное состояние. любое, хоть чье. мое, детей, близких. особенно мое. если его нет, то все остальное уже не важ но, потому что спектр возможностей сужается.
Скрытый текст:
ну и бабла бабла побольше :lol: :lol: :lol:

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibнезабудка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 17:24     Ответить с цитатой

а меня тут летом спросили: а чего ты хочешь от жизни?
Смешно, как будто мне лет 16-17 :aga-aga: (мне 32) , причем спрашивала ровесница... я не сразу смогла ответить даже, врасплох застали)))
а чего я хочу - меня моя жизнь устраивает - Страну свою люблю, муж - лучше не надо, детки изумительные и их уже 2е, работа - слава богу смогла вернуться на любимую работу!! Моё счастье в моих доченьках - я рада что вижу как они растут и меняются, что могу участвовать САМА в их жизни, и рада что и муж со мной солидарен... Дом - есть. Денег конечно хотелось бы побольше :haha: , но.... хлеб кушаем и с маслом и с колбаской, и икорка так сказать бывает ;) .... Здоровья только деткам и близким, да чтоб будущее у деток было ясное, чтоб внуков у меня "корзина" была... Да чтоб детки наши плакали б только по мелочи - коленочку ударила, сапожки замарала, фильм грустный....
чего еще можно хотеть от жизни....

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 21:02     Ответить с цитатой

Важно здоровье близких моих людей и отношения в семье - с детьми, мужем, родителями его и своими, важно психическое развитие детей. На сегодня такие приоритеты, а дальше посмотрим :)

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 15:59     Ответить с цитатой

ТС: а почему нет варианта: возможность разнузданного, аморального времяпрепровождения? или, например, чтобы все птички на земле были счастливы... Что за стереотипность? СМ и так уже превращается в усипусечный сайтик для правильных мам... :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 3:11     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
:haha: 5ballov

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 7:17     Ответить с цитатой

мне 47.Как оказалось.самым важным в жизни- успеть по всем этим пунктам опроса..Сделать всё вовремя.Одно в жизни-не успела 20 лет назад яйцеклетки заморозить :aga-aga: (дети выросли 20 и 18 лет)

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Даже не могу выбрать ничего.
Для меня важно внутреннее развитие. Самореализация. По сути это и материнство, и личная жизнь, и карьера, и увлечения-хобби.
Главное, внутренний комфорт :aga-aga: , а в чем и как он проявляется - это уже неважно.
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Иришка345
4 пункта мало. У меня главных получается 6-7 из вашего опроса, не меньше.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: