Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для Вас является самым важным (max 4 варианта)? |
Здоровье детей |
|
23% |
[ 125 ] |
Развитие детей (эмоциональное, интеллектуальное) |
|
8% |
[ 46 ] |
Будущее детей (чтобы не попал в плохую компанию, был успешен в жизни) |
|
14% |
[ 75 ] |
Отношения с детьми |
|
13% |
[ 71 ] |
Отношения с супругом |
|
15% |
[ 83 ] |
Свободное время |
|
2% |
[ 12 ] |
Свое здоровье |
|
9% |
[ 50 ] |
Красота и внешность |
|
1% |
[ 10 ] |
Деньги |
|
5% |
[ 29 ] |
Карьера |
|
1% |
[ 6 ] |
Чувствовать себя женщиной |
|
2% |
[ 14 ] |
Статус в обществе |
|
0% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 138 |
|
Автор |
Сообщение |
Иришка345
Ясельки

На сайте с 25.08.14 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 13:38 Заголовок сообщения: Опрос мам - что для Вас важно |
|
|
Дорогие мамочки! Предлагаю здесь обсудить - что для нас всех является самым важным (семья, отношения, дети, карьера, деньги, свободное время, прочее)? Чего бы мы больше всего хотели? Чего нам не хватает? Что нас тревожит? Какие у нас проблемы? Одним словом, что нам надо для полного счастья?))
Если есть другие варианты ответов (не вошедшие в анкету) - пишите
Последний раз редактировалось: Иришка345 (Вс Сен 14, 2014 15:49), всего редактировалось 9 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 14:04 |
|
|
начинающий психолог?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Re: Опрос мам - что для Вас важно
Иришка345 писал(а): | Дорогие мамочки! Предлагаю здесь обсудить - что для нас всех является самым важным (семья, отношения, дети, карьера, деньги, свободное время, прочее)? Чего бы мы больше всего хотели? Чего нам не хватает? Что нас тревожит? Какие у нас проблемы? Одним словом, что нам надо для полного счастья?)) |
является самым важным - семья
Чего бы мы больше всего хотели? - чтобы близкие были счастливы и здоровы ВСЕГДА
Чего нам не хватает? - денег
Что нас тревожит? - будильник по утрам
Какие у нас проблемы? - мерзотная соседка напротив
Одним словом, что нам надо для полного счастья? - уничтожить эту тварь 
Последний раз редактировалось: -*Мальвина*- (Вс Сен 14, 2014 14:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 14:07 Заголовок сообщения: Re: Опрос мам - что для Вас важно |
|
|
да тут полсибмамы тем про
Иришка345 писал(а): | что для нас всех является самым важным (семья, отношения, дети, карьера, деньги, свободное время, прочее)? Чего бы мы больше всего хотели? Чего нам не хватает? Что нас тревожит? Какие у нас проблемы? Одним словом, что нам надо для полного счастья?)) |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка345
Ясельки

На сайте с 25.08.14 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 14:10 |
|
|
Ну, что для Вас по важности номер 1, номер 2, номер 3 )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2627 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 14:41 Заголовок сообщения: Re: Опрос мам - что для Вас важно |
|
|
Иришка345 писал(а): | Дорогие мамочки! Предлагаю здесь обсудить - что для нас всех является самым важным (семья, отношения, дети, карьера, деньги, свободное время, прочее)? Чего бы мы больше всего хотели? Чего нам не хватает? Что нас тревожит? Какие у нас проблемы? Одним словом, что нам надо для полного счастья?)) |
Каждый период важен в моей жизни. Свободное время, отношения, ребенок, и это перетекает из одного в другой. Пожалуй только важность денег и дружбы идет параллельно со всеми периодами.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 15:57 |
|
|
мне даже выбрать не из чего. вот щас я хочу поспать, но нельзя. и мне остальное вообще пофигу, пока я не высплюсь.
в общем, самое главное - это здоровье, нормальное состояние. любое, хоть чье. мое, детей, близких. особенно мое. если его нет, то все остальное уже не важ но, потому что спектр возможностей сужается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibнезабудка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 17:24 |
|
|
а меня тут летом спросили: а чего ты хочешь от жизни?
Смешно, как будто мне лет 16-17 (мне 32) , причем спрашивала ровесница... я не сразу смогла ответить даже, врасплох застали)))
а чего я хочу - меня моя жизнь устраивает - Страну свою люблю, муж - лучше не надо, детки изумительные и их уже 2е, работа - слава богу смогла вернуться на любимую работу!! Моё счастье в моих доченьках - я рада что вижу как они растут и меняются, что могу участвовать САМА в их жизни, и рада что и муж со мной солидарен... Дом - есть. Денег конечно хотелось бы побольше , но.... хлеб кушаем и с маслом и с колбаской, и икорка так сказать бывает .... Здоровья только деткам и близким, да чтоб будущее у деток было ясное, чтоб внуков у меня "корзина" была... Да чтоб детки наши плакали б только по мелочи - коленочку ударила, сапожки замарала, фильм грустный....
чего еще можно хотеть от жизни...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3217 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14986 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgaasdf
Профессор

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 7:17 |
|
|
мне 47.Как оказалось.самым важным в жизни- успеть по всем этим пунктам опроса..Сделать всё вовремя.Одно в жизни-не успела 20 лет назад яйцеклетки заморозить (дети выросли 20 и 18 лет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Пн Сен 29, 2014 10:32 |
|
|
Даже не могу выбрать ничего.
Для меня важно внутреннее развитие. Самореализация. По сути это и материнство, и личная жизнь, и карьера, и увлечения-хобби.
Главное, внутренний комфорт , а в чем и как он проявляется - это уже неважно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|