Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3395 В дневниках: 46 Откуда: Бердск Карта № 003646
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 23:26
kralia
здравствуйте, заинтересовал (хит 2013 г) последнее ваше предложение, но только не нашла стоимость. интересует уютный номер на 2 взрослых (я и моя мама) и 2 детей 4 и 2,5 года. планируем поездку на 2 недели примерно, с 15 июля.
в принципе можно и 2-х комнатную квартиру, но хочу чтобы была микроволновка и машинка стиральная обязательно.
На сайте с 07.01.09 Сообщения: 2016 В дневниках: 3 Откуда: Калининский р-н, Пашино
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 20:01
kralia
Тоже интересует последний вариант - "причал 22, аквапарк, для отдыха с детками любого возраста. хит 2013г)) ", не нашла цену. Сколько будет стоить номер на 1- го взрослого и 1 ребенка 5 лет? На каком этаже двухместные номера?
На сайте с 04.04.13 Сообщения: 519 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 22:05
27-ого вернулись из Ярового(ездили вдвоем с мужем). варианты для нас подбирала kralia. за это мы очень благодарны, ведь поиск жилья из головной боли превратился в просто выбор лучшего жилья по соотношения цена/качества. мы в итоге выбрали 2-х комнатную квартиру во втором от озера доме. квартира с приятным ремонтом, хозяева адекватные, встретили нас с автобуса на машине, привезли, все показали, цена соответствовала озвученной заранее. в день отъезда хозяин приехал и на машине отвез нас на автостанцию. все было замечательно и по цене очень и очень!
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 4767 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул-Новоалтайск карта 00 000802
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 19:54
P.Swetlanka писал(а):
Пожалуйста подскажите где лучше в Яровом останавливаться: квартира, частный дом? (если отдыхающих 2 человека и ребенок до 6 лет?), какой квартал выбирать, далеко ли там продуктовые магазины, рынок вроде есть?
Дом, как правило, таким составом будет дорого очень снимать либо, если хотите дом, то с подселением тогда.
Выбирать квартал А и квартал Б. Но надо смотреть по номерам домов. Если близко к причалам, то будет слышно ночные дискотеки. Я бы взяла подальше от них. Ходить недалеко все равно. Магазины есть продуктовые и много. Из крупных это Мария-ра и Аникс. И рынок есть.
А по заселению вам хорошо поможет kralia, ей правда лучше звонить на сотовый в силу ее занятости
Скрытый текст:
услуга заселения для вас бесплатно и варианты предложит разные
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 11371 В дневниках: 17032 Откуда: г.Новосибирск, мкр.Родники Карта № 013375
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 13:17
kralia Мила,спасибо огромное за прекрасную организацию нашего отдыха!!!! Нам так всё понравилось, что не хотелось уезжать, в следующем году поедем на большее количество дней!! всё было просто великолепно,несмотря на то,что нас погода подвела!!!!надеюсь,что на следующий год погода к нам будет более благосклоннна!!!
Девочки,всем рекомендую останавливаться (причал 22, аквапарк, для отдыха с детками любого возраста. хит 2013г)) вариант подбирала Мила (ник kralia)
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 21:18
kralia
Мила, здравствуйте!
мы вернулись, вот как обещала - отзыв)
надеюсь, никого не обижу, постараюсь быть объективной
жили мы в номере с бревенчатом доме на первом этаже, со своим отдельным сан узлом и общей на 2 номера кухней. в принципе, все устроило по условиям, готовила я все время сама, тк дети маленькие и мы опасаемся общепита еду привозили с собой и покупали там в ближайших магазинах, ездили и до Славгорода.
что понравилось - реально очень близко озеро! ходили с детками пешком свободно по 2-3 раза в день большая площадка перед домом, детей на участке много и поиграть было где, наши носили с детками по-старше, с этой точки зрения все было прекрасно
цена тоже нормальная для таких условий. хозяева приятные шумных компаний не было.
что не очень понравилось - ужасная слышимость в номере))) нам не мешало, но есть люди чувствительные к шуму, в том числе и дети - надо это учитывать. мы слышали буквально ВСЕХ - соседей сверху, соседей сбоку, кафе с другого бока и постояльцев соседнего участка музыка с причала - это как-то само собой разумеющееся в один из дней музыка затихла только в половине шестого утра, у меня вообще на тот момент все в голове перемешалось день или ночь на дворе
в сан узле нет даже стаканчика для зуб щеток, полки в душе, не говоря уже о мыле для рук и полотенце я несколько опешила, когда пыталась наши 4 щетки и 2 пасты уместить на раковине ну и в душ заходишь с шампунем, кондиционером, мочалкой, гелем и долго думаешь - как это все держать, пока моешься вроде такие вещи элементарные, и недорогие в исполнение но лишающие элементарного комфорта.....
и мне не очень понравился уровень чистоты в номере - стены очень пыльные, прямо очень! все-таки с детьми приезжаешь, ради воздуха и тд, а по сути приходилось ночевать в такой пылищи на бревнах все оседает и никто не протирает это - ну вот совсем странно.... т.е.т.е. все же понимают уровень затрат на строительство этих домов, и неужели вот такими обидными мелочами все усилия стоит сводить в минимуму просто у меня уже есть опыт проживание в номерах такого уровня, именно в бревенчатых домах и я с таким не сталкивалась, но сама лично наблюдала, насколько тщательно горничная убирается между постояльцами. тут такого не было, повторюсь - очень жаль, тк в остальном все было очень даже хорошо
да, были в Яровом 4 года назад и вот сейчас - сразу видно, что уровень сервиса поднялся с погодой нам повезло, была жарища, мы покупались, правда один ребенок сильно перегрелся на солнце у нас, подскочила температура и нам пришлось на сутки раньше эвакуироваться домой
а в целом нормально, с детьми не скучно)) ездить можно как альтернатива морю
Девчата, а в озере температура воды какая?? на выходные хотим семьей вырваться на Яровое но мы впервые.. с малышом 2,5 года нам там будет чем занятьсЯ???купаться можно еще там??
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
Добавлено: Сб Май 17, 2014 14:31
@Katrinka@
ответила в лс
сибмамочки, у меня встречный вопрос )))
интересуют отзывы о других соленых озерах, свое яровое совсем надоело, а ребенку рекомендовано именное лечение рапой.
кому что понравилось, куда именно ездили и т.д.