Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 15:22
Уважаемые риэлторы!
Перестаньте размещать дубли своих сообщений по всей теме.
Каждый риэлтор размещает одно сообщение в сезоне и его корректирует.
С уважением, модератор
Уважаемые риэлторы!
Перестаньте размещать дубли своих сообщений по всей теме.
Каждый риэлтор размещает одно сообщение в сезоне и его корректирует.
С уважением, модератор
спасибо что почистили от дублей. особенно неудобно когда фото не делают сворачиваемыми они занимают до 90 % станицы
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 580 В дневниках: 985 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 22:53
Девушки, моя мама сдает гостевые номера для отдыхающих на Яровом. Три номера со всеми удобствами.
Она сама хозяйка. Рядом с "22 Причалом". Пересечение улиц Верещагина-Кулундинской (частный сектор).
Минут 8 пешком до пляжа.
Для тех, кто отдыхал у нас в прошлом году и не может до нас дозвониться - у меня сменился номер, вот новый - 8-923-767-4511
Всего 3 номера. В каждом - 4 спальных места. К номерам прилегает крытый внутренний дворик с обеденной зоной. Стеклянные рольставни все открываются. Душ, туалет, горячая/холодная вода, центральная канализация (т.е. туалет как в квартире ) Все новое, только сделан ремонт. Можно пожарить шашлык, поставить самовар.
Спальни внутри обшиты деревом, очень вкусно пахнет.
Если нужно, встретим на вокзале на машине. Стоимость 1400 руб. в сутки за номер (не за одного человека а то многие спрашивают )
Фото:
Скрытый текст:
Еще есть отдельный гостевой домик. На 4 человека. Кухня, душ, туалет, есть все необходимое. Стоимость 1400 в сутки за весь домик.
Фото:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Кукуська (Сб Июн 29, 2013 20:37), всего редактировалось 2 раза
здравствуйте!
ищу дом в Яровом для семьи (двое взрослых, двое детей 1год и 7лет).
возможно еще одна семья (такого же состава).
в первой половине июля.
желательно новой постройки, с удобствами в доме, оборудованная придомовая территория (для машины, шашлык, ребенку погулять), отдаленность от озера средняя.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 4767 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул-Новоалтайск карта 00 000802
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 14:50
Сдают (родители) благоустроенный меблированный дом (новостройки), туалет, холодная-горячая вода в доме, ванная, душ, 4 спальных комнаты (8-10 мест), есть детская кроватка. Тихий район, места для парковки 2-3 машин. В доме вся бытовая техника, постельное белье, посуда. Имеется зона отдыха, мангал, песочница во дворе.
цена договорная. с 04.07 по 20.07 забронирован
тел 8 923 642 7253, 8 905 983 7213 (Елизавета)
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Нина) (Вт Июл 02, 2013 11:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3395 В дневниках: 46 Откуда: Бердск Карта № 003646
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 23:26
kralia
здравствуйте, заинтересовал (хит 2013 г) последнее ваше предложение, но только не нашла стоимость. интересует уютный номер на 2 взрослых (я и моя мама) и 2 детей 4 и 2,5 года. планируем поездку на 2 недели примерно, с 15 июля.
в принципе можно и 2-х комнатную квартиру, но хочу чтобы была микроволновка и машинка стиральная обязательно.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 18:48
Уважаемые риэлторы!
Если вы не хотите "репрессий", пожалуйста, соблюдайте правила.
Главная цель темы - поделить ОТЗЫВАМИ о жилье.
Для объявлений риэлторов существует Доска объявлений.
Модераторы разрешили риэлторам размещать рекламные сообщения для удобства УФ, но не более одного сообщения за сезон.
Поднимать сообщения нельзя. Не надо мне репортить более давние сообщения, я буду удалять эти репорты. Если вы размещаете сообщение, я поиском найду ваш предыдущий пост и оставлю только его, все последующие буду удалять.
И еще один момент. Это форум, и здесь предполагается общение. Если вы не готовы получать ЛС - лучше не пишите в этой теме.
С уважением, модератор.
На сайте с 07.01.09 Сообщения: 2016 В дневниках: 3 Откуда: Калининский р-н, Пашино
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 20:01
kralia
Тоже интересует последний вариант - "причал 22, аквапарк, для отдыха с детками любого возраста. хит 2013г)) ", не нашла цену. Сколько будет стоить номер на 1- го взрослого и 1 ребенка 5 лет? На каком этаже двухместные номера?
На сайте с 04.04.13 Сообщения: 519 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 22:05
27-ого вернулись из Ярового(ездили вдвоем с мужем). варианты для нас подбирала kralia. за это мы очень благодарны, ведь поиск жилья из головной боли превратился в просто выбор лучшего жилья по соотношения цена/качества. мы в итоге выбрали 2-х комнатную квартиру во втором от озера доме. квартира с приятным ремонтом, хозяева адекватные, встретили нас с автобуса на машине, привезли, все показали, цена соответствовала озвученной заранее. в день отъезда хозяин приехал и на машине отвез нас на автостанцию. все было замечательно и по цене очень и очень!
Здравствуйте! Снимем (недорого) 1 комнатную блаоустроенную квартиру в квартале А,Б для семейной пары из новосибирска. (Возраст 50 лет) Порядочность гарантируем. Отдых с 7 июля по 12 июля.
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 3252 В дневниках: 25
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 1:22
Пожалуйста подскажите где лучше в Яровом останавливаться: квартира, частный дом? (если отдыхающих 2 человека и ребенок до 6 лет?), какой квартал выбирать, далеко ли там продуктовые магазины, рынок вроде есть?
Всем доброго времени суток!! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты по аренде жилья одному человеку в период с середины июля по начало августа на пять-семь дней. по демократичным ценам)) Так же ищу попутчицу для удешевления съёмного жилья!!