Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 7:57
Мне кажется имелась в виду опция 0 без границ, 95₽ в день
Я не стала себе ее подключать, на месяц слишком дорого выходило( со всеми по вотсапу разговаривала.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15391 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 12:06
sibiryachka
Да, эта услуга
Marry1981 Oksana-mama
На МТС: Ноль без границ.
Ежесуточная плата за использование опции 95 рублей.
Все входящие с 1 по 10 минуту бесплатны
Наберите на мобильном команду *111*4444#
Если есть бонусы (400 их нужно), можно подключить на них скидку 50%. То есть абонентская будет 47,50 рублей в сутки. Тогда сразу скидку подключаете без услуги, и она активируется.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107111 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 13:12
Захарамама
не дешево...
sibiryachka
прочитаю обязательно, я пока что на 7 стр
***sale***
спасибо, за ответ) именно северная часть Патонга чище,я правильно вас поняла? А с ПТТ его не можетете сравнить? С Джомтьеном например?
Людмила Павловна
Цитата:
мы с мужем тоже отдыхаем только на Патонге. Очень нравится, что вечером есть где потусоваться , темнеет же рано. А на пляжи можно и съездить, но пляж Патонга, лично нас, очень устраивает
вы там отдыхаете после того, как посмотрелдругие пляжи р моря или в принцпе только наПатонге?
***sale***
Цитата:
И с Паттаей не сравнить вовсе, ничего общего. Я в Паттайе даже не купалась.
ну, то есть на Патонге лучше? Это радует. В ППТ я тоже не купалась, только по колено зашла символически. Купалась только на Ко Лане и Самете
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я, наверное, извращенка, но опять начала бояться цуннами особеннов разрезе того, что я наконец-то хочу посетить Семиланы...
Вычитала тут про 2012 год... блин, я ж была не в курсе даже... хоя кое-то из вычитанного успокоило, что теперь есть работающие системы отслежвания землетрясений и волн
Вот просто понравилась заметка, любопытно, чтолюди, переживше 2004 год снова там отдыхают
Скрытый текст:
http://www.soblakami.ru/Thailand_tsunami
з.ы. вчера решила взглянуть на море по вебкам, ну, тормоз же, кто смотрит вебки Тайланда в 12 часов сегодня открыла снова, а там пасмурно там бывает пасмурно зимой?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107111 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:31
sibiryachka писал(а):
luntik235
Спрашивайте, конечно
Мы живём между первой и второй линией на юге, где дорога к морю, идти прям реально 5 минут. Но мы потом по берегу ходим на север или в центр где на гидроциклах катают, там народу никого нет, а детям на берегу плюхаться пойдёт)север прям чистый, здесь чуть хуже.
Сколько времени у вас занимало дойти с юга до севера?
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 17:00
***sale***
Я с Вами солидарна, жить только на Патонге, а купаться и гулять можно везде)
SVET.777
Олеся, Патонг просто обхаяли те, кто приехал жить на юге, дошёл до моря(где впадает вонючка) и началось, пляж грязный, море ужасное, очень шумно...и тд
Зато мы с детьми пробоем не знали, все рядом магазины, игровая, еда на любой вкус рядом, ну и морееее чистое в 15 минутах
Adelvase
С коляской и старшим 5лет от отеля до юга 5 минут, потом по набережной ещё минут 15
Вот вам свеженький Патонг)
это прям самый север, там крабики, какие то морские ежи были или что-то непонятно-похожее и рыбки косяками плавали. За мной уже Калим
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 17:29
Adelvase
Я стою на Патонге, через скалы за мной Калим, на нем нет береговой линии, как таковой.
Патонг ловите
Фото декабрь 2016, в разную погоду и приливы/отливы
Последний раз редактировалось: sibiryachka (Вт Янв 03, 2017 17:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 11:33
sibiryachka писал(а):
Adelvase
А в феврале разве горящие бывают?
Горящие всегда бывают вопрос, по какой цене даже на этот НГ был классные, на мой взгляд туры на Пхукет
з.ы. предыдущее сообщене правильно читать ДЕШЕВЫХ горящий не будет
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 14:08
Adelvase писал(а):
sibiryachka писал(а):
luntik235
Спрашивайте, конечно
Мы живём между первой и второй линией на юге, где дорога к морю, идти прям реально 5 минут. Но мы потом по берегу ходим на север или в центр где на гидроциклах катают, там народу никого нет, а детям на берегу плюхаться пойдёт)север прям чистый, здесь чуть хуже.
Сколько времени у вас занимало дойти с юга до севера?
пляж Патонг примерно 6 км, мы каждое утро бегали по пляжу туда обратно, занимало около 40 минут. если идти спокойно, то около часа получается в одну сторону
мне на Патонге не очень нравиться из за большой активности , очень уж там шумно
Мы были на транспорте, поэтому там почти не купались, а всегда уезжали на другие пляжи. Больше всего мне сейчас нравиться Камала ну и Януй
_________________ Все виды страхования онлайн. 9134521*779 Лариса