Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 12.
Болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 11:33     Ответить с цитатой

sibiryachka писал(а):
Adelvase
А в феврале разве горящие бывают?

Горящие всегда бывают :-) вопрос, по какой цене :aga-aga: даже на этот НГ был классные, на мой взгляд туры на Пхукет
з.ы. предыдущее сообщене правильно читать ДЕШЕВЫХ горящий :haha: не будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
sibiryachka писал(а):
luntik235
Спрашивайте, конечно :-)
Мы живём между первой и второй линией на юге, где дорога к морю, идти прям реально 5 минут. Но мы потом по берегу ходим на север или в центр где на гидроциклах катают, там народу никого нет, а детям на берегу плюхаться пойдёт)север прям чистый, здесь чуть хуже.

Сколько времени у вас занимало дойти с юга до севера?

пляж Патонг примерно 6 км, мы каждое утро бегали по пляжу туда обратно, занимало около 40 минут. :-) если идти спокойно, то около часа получается в одну сторону :aga-aga:
мне на Патонге не очень нравиться из за большой активности :oops: , очень уж там шумно :aga-aga:
Мы были на транспорте, поэтому там почти не купались, а всегда уезжали на другие пляжи. Больше всего мне сейчас нравиться Камала :in_love: ну и Януй :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 14:46     Ответить с цитатой

Ларачка
cпасибо) а вы из какой части патонга начинали свою пробежку? И там на сыке с Кароном никаких гор и тд нет?
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 15:21     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Ларачка
cпасибо) а вы из какой части патонга начинали свою пробежку? И там на сыке с Кароном никаких гор и тд нет?
с юга, там где пирс :-)

Добавлено спустя 52 секунды:

Adelvase если вы не были на Пхукете, то я думаю вам Патонг понравиться ;)

Наталья Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 17:05     Ответить с цитатой

sibiryachka
Здравствуйте, можно и мне пару вопросов))? :oops: Мы собираемся на Пхукет 20.01...вроде как, надеюсь)) Хотела спросить про экскурсию на коралловый остров,вы же там были с ночевкой с ребенком маленьким, где вы брали ее? я просто почитала на сайте тур компании "пх чип тур" вроде как дети до 4 лет, то ли не берут с ночевкой, цены нет, на 1 день-написано бесплатно, а с ночевой стоит прочерк, вот что бы это значило? :-( хочется куда- нибудь съездить недалеко совсем, а я как поняла, туда близко плыть (а то мы были как-то с мужем на семиланах, никогда эту поездку не забуду, и в плохом и в хорошем смысле-меня так укачало :eek: , хорошо мы там два дня были, а то я б и ступить на спидбот не смогла наверное :haha:, если б в этот же день, полдня проспала в палатке тогда, только к вечеру отпустило более менее)) Ну а с детьми и говорить нечего, младшему 3 года, старшей 6 лет...а так хочется еще раз увидеть этот белый песок и голубую воду, а на один день как то маловато мне кажется.... можно и в лс контакты тур фирмы и цену если можно))

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

а может и одного дня достаточно....или поехать на Краби с детьми, на пароме....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 18:26     Ответить с цитатой

Наталья Андреевна
На Коралловый надо с ночёвкой обязательно. Мы брали только трансфер а бронировали бунгало сами через букинг, брали его в уличном агенстве у тайцев, просто ходили и спрашивали у всех подряд цены и выбрали самое дешевое. Если будете на Патонге подскажу где искать.Везёт на все острова всего 2 компании, а все остальные агенты, привозят всех все равно в одно место))
Плыть 10-15 минут, днем шумновато из-за китайцев, но когда они уезжают... благодать, тишина и красота в вашем распоряжении. С 16 до 09 на острове тишина)Можно сходить на банановый пляж по джунглям, интересно детишкам.
Кстати, у отеля есть трансфер с чалонга до острова и обратно, но нам дешевле выходило купить в агенстве. Спросите в чип туре можно ли только трансфер заказать

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Или на Рачу съездите, 25минут плыть
Я на эти 2 острова с детьми только с ночёвкой поехала б. Мы в прошлый раз по 1 дню были, мало очень в этот раз на Рачу побоялись из-за волн. Не рискнули
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 22:50     Ответить с цитатой

Ларачка
Да, не, мы были на Пхукете на кате и кароне, на най харне только одним глазком, а вот до Патонга не добрались

sibiryachka а цены вы не помните, случайно, на Кораловый и на Рачу? И то и то стоит посетить в одну поездку? Что больше понравилось и чем?

И еще вопрос про Семиланы: сколько реально времени занимает туда дорога? Суша/вода. Как выглядит пребывание на месте, что можно делать и как долго стоянка длится? Что-то в каждом отзыве больше вздоэов о том, как тяжела юортга туда и мало по сути мероприятия. Что я даже начала сомневаться в его необходимости :-o
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:18     Ответить с цитатой

Adelvase
Мне дорога не показалась тяжелой. Я специально выбирала Симиланы фирмы, где у катера 4 мотора.
делают несколько остановок по островам. Время пролетает.

На Джеймса Бонда, наоборот, брала кораблик, чтоб полюбоваться природой. Красотой скал.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:37     Ответить с цитатой

***sale***
Этот кораблик, он медленнее или кто? Сколько плыть до Бонда?
А 4 мотора - это в смысле быстрее или ровнее плывет? Я за укачивание не сильно переживаю, а вот за "надоест" босюь
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:40     Ответить с цитатой

Adelvase
Коралловый только трансфер без обеда, возврат на следующий день 1100 на человека, дети были бесплатно
Рача если тоже самое тоже 1100взрослый, ребёнок либо бесплатно либо 900 все зависит от агенства.
Если на день то у апепельсин тура были цены к-1000, р-950, тайские агенства на 50бат дешевле.
Есть ещё экскурсия 2 эти острова вместе, мы первый раз так ездили, галопом все, надо либо один остров в день либо, если есть возможность, с ночёвкой. Мне и там и там очень понравилось, Рача конечно на первом месте. Там виды оч красивые и рыбок больше, как говорят мини Симиланы.Хотя Коралловый тоже неплох. У нас просто по времени не получалось на 2 островах побывать, а так мы бы обязательно съездили в одну поездку.

Вот за первый вид я ее обожаю, сидишь в кафешке и наслаждаешься))

На Коралловом чуть другие виды
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:46     Ответить с цитатой

Adelvase
Быстрее. (Больше скорость, меньше ям:)). Ну и ровнее.
До Бонда, не скажу. Никогда не задавалась целью засекать время. Тоже с остановками. И все они приятные. Так что, пр моим ощущениям, время пролетает быстро. Я во всем активно участвовала. Не все плавали по пещерам. И между скал на каяках..может у них время тянклось медленно..
Плыли на Бонда, видели рпзличные медузы,огромных размеров. На спитботе этого бв не заметили.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20195
Мои растения.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:51     Ответить с цитатой

sibiryachka
прелестно!
Не могу только понять, почему с ночевкой стоит всего на 100 бат дороже, чем без?

Цитата:
На Коралловый надо с ночёвкой обязательно

Почему?
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:51     Ответить с цитатой

Ларачка писал(а):
Adelvase писал(а):
sibiryachka писал(а):
luntik235
Спрашивайте, конечно :-)
Мы живём между первой и второй линией на юге, где дорога к морю, идти прям реально 5 минут. Но мы потом по берегу ходим на север или в центр где на гидроциклах катают, там народу никого нет, а детям на берегу плюхаться пойдёт)север прям чистый, здесь чуть хуже.

Сколько времени у вас занимало дойти с юга до севера?

пляж Патонг примерно 6 км, мы каждое утро бегали по пляжу туда обратно, занимало около 40 минут. :-) если идти спокойно, то около часа получается в одну сторону :aga-aga:
мне на Патонге не очень нравиться из за большой активности :oops: , очень уж там шумно :aga-aga:
Мы были на транспорте, поэтому там почти не купались, а всегда уезжали на другие пляжи. Больше всего мне сейчас нравиться Камала :in_love: ну и Януй :-)

У нас до Ламаи парка дорога занимала 15-20 минут с коляской быстрым шагом, прям совсем до севера сразу не ходили, до дельфинов,потом уже вдоль берега гуляли.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 23:55     Ответить с цитатой

sibiryachka
Цитата:
У нас до Ламаи парка дорога занимала 15-20 минут с коляской быстрым шагом

вы, на сколько я помню, тоже с юга Патонга шли? Я просто если уду его рассмаривать, то скорее всего север. Ну ил из расчета только до карона идти купаться :haha:
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 0:02     Ответить с цитатой

Adelvase
Потому что это только трансфер, за отель вы платите отдельно.
На Коралловом около 3000₽, на Раче от 1500 отели разные есть.
На Коралловом безумно много китайцев, шумно, толком с маской не поплавать, с 10 до 15 вы там будете, по мне так это очень мало. Потом все уезжают и вы на острове только с персоналом и ещё 20-30 отдыхающими.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Adelvase
У нас север был Лома парк(с детьми оч тяжело по самой жаре идти, поэтому прям оч быстро получалось)там ещё до совсем прям самой северной точки идти. Мы вдоль берега гуляли по воде туда. Прям на самой северной точке мы не располагались. Посмотрите отдели прям совсем на севере, вам идти будет всего ничего.
А вообще мы частенько гуляли от отеля до супер чипа прогулочным шагом с коляской так у нас и 1,5 часа выходило :haha: и 40 минут если нормально идти.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 40 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: