Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 123 В дневниках: 22 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 14:20
добрый день все)
Инна, я тоже хочу в группу, только наверно в мартовскую уже поздно? если так, то в следующую...
а еще хотелось бы в ваш блог, а то пока я делала упражнения многие поуходили туда(
а ведь все девочки такие умницы, и так приятно что я не одна на распутье...
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 19:51
Здраствуйте Pushinka!
Очень интересная тема для саморазвития и самопознания я счастлива, что нашла вас ! До замужества и рождения ребенка я постоянно занималась самосовершенствованием, но сейчас просто не хватает на это времени Я все-же попытаюсь начать сначала:-) !
У нас, в Омске , есть нечто подобное,
Скрытый текст:
называется семинар "Инсайт" под руководством Виталия Фомина Мне посчастливилось побывать на одном из семинаров, могу сказать, что это реальный взрыв положительных эмоций и пинок (в хорошем смысле слова)для нерешительных
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 2739 В дневниках: 59 Откуда: Березовая роща Карта № 001211
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 2:13
так вопрос и стоит, как это сделать?
есть у мну дневник на сибмаме, давно, не используестя но зареген,
если нет доступа к вашему блогу, то как оставлять сообщения о регистрации?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 87 В дневниках: 44 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:22
Что-то у меня тоже пока не получилось
Те, у кого получилось, расскажите КАК???
Я зарегистрировала свой дневник. Теперь захожу в эту темку (первую, для новичков), а у меня нет формы для ответа!
Помогите, пожалуйста!!!
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 16:16
DIV_Irina писал(а):
Что-то у меня тоже пока не получилось
Те, у кого получилось, расскажите КАК???
Я зарегистрировала свой дневник. Теперь захожу в эту темку (первую, для новичков), а у меня нет формы для ответа!
Помогите, пожалуйста!!!
+1, формы для ответа нету - после регистрации своего дневника ничего не поменялось