Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:36
*DEYA*, добро пожаловать! Расскажите о себе, о детках?
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 4782 В дневниках: 136
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:03
Анастасия
старший - нормальный мальчик.научился читать .
во всем мне помогает. а девочка...агенезия мозолистого тела,микроцефалия,было кровоизлияние ну мы еще пока обследования проходим. а так нам 9 месяцев не сидим пока,головку держим но запрокидываем назад ,умеем улыбаться и смешки отдельные издавать,когда голодна ручку сует в ротик.
Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
старший очень любит сестренку.он с ней играет и развлекает ее как может.
ждет когда она начнет сидеть и ходить.во дворе хочет ее водить за ручку....я ему объясняю как могу что детки болеют и может долго болеть.а то он у знакомых лялек видит и спрашивает сколько им месяцев они отвечают 6 или 7 или 8.и они умеют ладушки и сидеть,а он говорит а у нас не сидит и не ползает... и так расстраивается....
вот так мы и живем.с рождением доченьки все изменилось в семье нашей.но мы ее любим и делаем все что пока можем!
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:07
Всем привет. МЫ тоже новенькие. Принимайте. Мы пока маленькие, диагнозы ставят разные: от тетрапареза до верхнего смешанного парапареза, один врач(платный и вроде как с опытом) говорит, что у нас уже ДЦП, а вот были на приеме у Рябовой, она сказала, что не ДЦП. В общем пока работаем не покладая рук и верим в то, что все будет хорошо. В 3,5 месяца пытаемся переворачиваться, улыбается, гулит, но ручками плохо владеет, даже кулачки в рот сует крайне редко, игрушку пытается схватить, но пока плохо попадает. Ну и плюс у нас псевдобульбарный синдром, из-за него отказались от ГВ и перешли на густую смесь, говорят из-за него будут проблемы в будущем с речью. А так мой Егорушка даже ползать пытается одними ногами. Нос в пол уткнет и давай ножками сучить, забавный Сейчас начали наблюдаться в центре "Апрель", с конца марта будем проходить там курс физио и массажа, потом поделюсь результатмми. А может уже кто-то сталкивался с этим центром?
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:24
О, сколько новеньких у нас! Оживляйте болтушку.
Но надолго у нас не задерживайтесь - скорее реабилитируйте деток.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:54
*DEYA*, да про моего тут писано море целое. СДВГ + аутоподобные черты + куча сопутствующих мелких диагнозов. Это то, что на сегодняшний день стоит. Но каждый врач дает нам свое заключение. Поэтому не уверена, что этот диагноз верный.
Если в двух словах - большие проблемы с коммуникацией при высокоразвитом интеллекте.
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 16:51
*DEYA* Ма_ня_ша
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ В НАШУ БОЛТУШКУ!
Девочки, а у меня предложение есть: давайте делиться какими-то достижениями или просто моментами радости. Мне кажется, нам самим же будет легче, когда будем ежедневно (еженедельно) выискивать что-то хорошее. Хотя бы по типу: а у нас водопровод. Вот!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Анастасия
Настя, Кирилла с прошедшим Днем Рождения!
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:36
Марина Ю., спасибо!!
Раз уж речь зашла о ДР, покажу именинника.