Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6547 В дневниках: 277 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 23:17
mamakati писал(а):
Разведка2004
Здравствуйте!!! Все сказочники с теплотой Соню вспоминают . Пометила, что к Вам афродеда Не испугается Соня его?
Лишь бы он от Сони не сбежал))))))))
думаю, все будет замечательно, верю!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
mamakati писал(а):
Всем здравствуйте! В лс все получила, начинаем формировать список. Буду обращаться к вам по мере подготовки программы и подарка. . Я тут вот что подумала. Мне прям сразу, в первый год, пришлв в голову мысль, что здорово еще и мамам доставлять удовольствие. И в том году мы в некоторых семьях постарались осюрпризить и мам:). Так вот что я подумала: а что если предложить вам,дорогие мамы, приготовить сюрпризик для каждой следующей мамы? Разумеется, не дорогой подарок, но что—то приятное и душевное? Мы приезжаем в следующий дом и дарим маме приветик из предыдущего? Как идея?
Предлагаю вынести это новшество и в первый пост, выделить текст про подарок для мамы! думаю все оценят эту идею и с энтузиазмом побудут и сами волшебниками!Ведь так важно подарить в преддверии чудесного праздника кому то частичку своего сердца!
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15378 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 15:24
Добрый день z.h.a.n.n.a.
Записали.
Прием заявок окончен. Ждем только "стареньких"- Алешу, Володю...
Дорогие мамы, волонтеры, родня Пожалуйста, помогите Деду морозу с выбором подарка Напишите, кто еще этого не сделал, предпочтения, увлечения ребенка И еще обязательная информация- наличие сестер-братьев...
Например, такой формат: Любит музыку, танцы, книги о животных, есть сестра 4 года...
И если есть четкие противопоказания для подарка- тоже, пожалуйста, пишите
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15378 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 13:10
АУУУ! Девочки! Помогайте Деду, Снегурке и гномам!!! Они хотят, чтобы ваши детки были рады и сказке и подарочку!!! Рассказывайте об увлечениях или любимых занятиях...
На сайте с 06.10.05 Сообщения: 2888 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 15:09
mamakati
Доброго дня)
Кирилл увлекается активными спортивными играми и больше всего обрадуется подобным вещам: гантелям ( 1-1.5 кг), мячам, дартс...
Из игрушек - машины, роботы, крупные игровые наборы конструкторы ( типа для детей 3-5 лет).
Мягкий разноцветный пластилин для лепки, толстые разноцветные карандаши , пазлы с понятными картинками. ( тоже на возраст 4-5 лет).
Все, что можно вертеть и мять в руках.
Книги очень любит ( с картинками и крупные).
Так же любит фонарики, лопаты ( обычные, не детские), инструменты ( игровые наборы).
Шарики, мыльные пузыри, всякие музыкальные инструменты.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6547 В дневниках: 277 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 16:56
mamakati писал(а):
Добрый день z.h.a.n.n.a.
Записали.
Прием заявок окончен. Ждем только "стареньких"- Алешу, Володю...
Алексей вас очень ждет! тел мамы напишу под спойлером, может занята, не отзвонилась((
Леша вышивает здорово, алмазную мозаику собирает
Софья обожает надувные шарики, свечи для торта, мыльные принадлежности тоннами потребляем (гель, шампунь) мячи, музыку очень любит, носится с планшетом и поет)) Из сладостей любит рафаэлло, а вообще ей в принципе нужен праздник! Мы даже шар с дискоэффектом к вашему приезду приготовили Очень ждем
Скрытый текст:
мама Алеши-Любовь тел 913 931 2501
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 06.10.05 Сообщения: 2888 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 17:22
mamakati
Мы стараемся его конечно активно вовлекать надо, но хотя бы стала возможна кратковременная продуктивная игра
Данил ( мальчик с пединститута) - тоже самое, что и Кирилл ( и по играм, и по уровню развития). Только говорящий.