Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:03
Варвара Плюшкина писал(а):
24_Yana
А вы в каком гиганте были? Может НГ еще не выложили?
на Димитровском. Туда и посылали
Новогоднего там нет еще совсем.
Добавлено спустя 49 секунд:
bikinitop писал(а):
Гоксель
В прошлом году видела точь в точь такого щелкунчика в Академ городке .В ТЦ на Иванова. На втором этаже. Через неделю туда поеду, посмотрю наличие и цены.
академгородок очень далеко от меня
но если увидите, сфотографируйте для меня пожалуйста.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:18
Девочки, а с фонарями то мы побрились, мягко говоря
У меня отменен, путаюсь другие хоть заполучить!
Добавлено спустя 43 секунды:
bikinitop
Мне тоже Щелкуна надо, мечта моя! Буду ждать фото!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 13:16
Мама Карапуза
А там же красный оставался? Я уже Яне на замену написала несколько вариантов. Спасибо!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 13:22
Мама Карапуза
Спасибо, я красный не хочу!
А я уже получила первые подарочки,подружка с Польши отправила мне такого чудушку вязаного и шоколад польский,шоколад мы с сыном быстро умяли,остался он!Сынка говорит,что это медведь с рожками,мне кажется все же что олень
А ещё сегодня покупала в Сибверке на Линейной канцтовары и по пути зашла в их Тур агенство,они наконец то начали продавать сертификаты в Мира центр,я взяла себе и подружкам на Новый год,в красивой подарочной упаковке
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 14:42
Maslinova
Так.. расскажите про сертификаты в Мира-Центр подробнее. Сколько стоит, когда посетить можно? Новую Миру - ту , что в Сосновом бору? Друзьям хочу подарить.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 14:45
Maslinova
Классный зверь! Тоже про Мира-центр жду подробностей! LEV_58
Уже его закинула!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 14:51
а фонарь дед морозв лесу -высота 15см и стоит 185 руб
фонарь, который все заказывают ,дети и елка- 28 сми цена 1360
Добавлено спустя 37 секунд:
ирФ
!!! вот и здорово
вот увидите-он тоже классный
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ирФ
в Мира -центре я была..здорово там, сходите.
была и на Добролюбова и на Залесского или как там улица называется-подзабыла..
второй большой, новый, уже по современным меркам сделан.
на Добролюбова маленький, уютный, без выхода на улицу.
Maslinova
Так.. расскажите про сертификаты в Мира-Центр подробнее. Сколько стоит, когда посетить можно? Новую Миру - ту , что в Сосновом бору? Друзьям хочу подарить.
Девочки,отвечаю тут всем сразу
В сертификат входит аква и бани на весь день цена 1600₽,это сосновый бор!
Мне сказали до 30 апреля можно в любой день посетить,если не проходит технический день в центре,ну когда моют и убирают все