Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50233 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 21:20
Так мочаливых нужно подозревать в первую очередь. Мне кажется, что сложно обсуждать свой рассказ и не выдать себя. Хотя некоторые умеют, конечно. А я так вообще никогда по обсуждению даже и предположить не могу.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10920 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 21:49
e_z
Присоединяюсь к благодарностям!
С большим удовольствием вчера провела вечер в компании с Эдгаром По! А сегодня целый день урывками читала его биографию.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5296 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 22:05
e_z,
спасибо за рассказ из детства.
Вот это называется "идеальная маскировка" - никто не догадался!
Для меня обсуждение тоже прошло плодотворно: "Ворона" вспомнила, "Красные цепи" себе в лист записала...
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 22:36
Ну вот я и прочла все рассказы, пока только первый вижу 2й раз, осльные не знала.( Даже!! Бедные люди, хотя он постоянно на слуху...), Пока что для меня все занудные, и мой рассказ для меня занудный нынче. А ведь хотела же веселенького.