Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Куда деть старые рамы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Львовна писал(а):
Старые рамы часто используют для строительства парника.

:aga-aga: Мы свои именно для этого использовали на даче.
А те соседи, у кого дачи нет, просто выносят рамы на мусорку и ставят рядом с контейнерами - там они задерживаются не дольше часа обычно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksenya-8653
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:09     Ответить с цитатой

ой,не знаю.... :eek:

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Сами створки уйдут не дольше чем за час, обычно их оставляют прямо около подъезда, а саму коробку разломать и на мусорку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:13     Ответить с цитатой

У нас забрали возле квартиры на этаже за полчаса. Хотели увезти себе на дачу и не успели. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Мы из старых окон как и многие сделали долговечный парник на даче :-)
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Ksenya-8653
Если дом панельный, то можно достать старые окна и не ломая коробки. Чтобы не таскать створки все вниз, достаточно вынести одну с табличкой "остальные в квартире ...."

Сооружать парники проще, надежнее и быстрее из оконных блоков а не створок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 2693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
У нас забрали возле квартиры на этаже за полчаса. Хотели увезти себе на дачу и не успели. :haha:
:aga-aga: Аналогично
⮝ наверх ⮝

Archivalya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Выставить около помойки, через полчаса и следа не будет от окон. А так на дачу, либу дом вставить двойной пакет, либо парничок сделать.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Вообще-то многие фирмы сами забирают эти старые окна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Ой, сколько раз я эти окна меняла, не счесть...дольше часа старые никогда около мусорки не задерживались. Один раз до лифта не успели донести - сосед перехватил :haha: Так что это не проблема..
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:13     Ответить с цитатой

можно-можно я расскажу свою эпопею со старыми окнами :haha: :eek:
вобщем стали мы менять, муж сам устанавливал, потому фирма у нас точно не стала бы забирать ( а так много раз наблюдала как фирмы старые увозят)
окна у нас всего два - кухня и комната, в комнате нестандартно большое-большое
причем рамы не старые были, если краску снять, то почти как с магазина, все ровненькие, не перекошенные, без шелей и пр...
тут я на работе чет заикнулась, что окна меняем и не знаем куда детьстарые и о чудо (на мою голову) мне подсказали дать объявление, что многи ена дачу на парник забирают... а один коллега вообще сказал, что он свои за 4 тыщ продал недавно...
поскольку я душа добрая и считаю, что это не то, где стоит зарабатывать - поставила ценник 500р за все!!!
тут со мной по аське связывается один мужчина, активно интересуется, я ему все рассказала, объяснила, что оч хорошие, большие, стекла все ок, что муж старался аккуратно снимал, чтоб людям не стыдно отдавать было и пр...сказал, что будет забирать и пропал на пару дней...потом появился и опять какие-то вопросы, что он хочет их на дачу вставить, что наши оч подходят, что и размеры хорошие и раз аккуратные...тут я ему говорю - забирать-то будете? или нет? что мне они мешаются, если вам и вправду надо забирайте быстрей! и так уж и быть не надо мне 500р, достаточно коробки конфет)))
восчем договорились мы :-)
приехали они :eek: мало того что я и так на час с работы отпросилась, т.к. попозже у них не получалось подъехать, так они приехали еще раньше договоренного и каждые пять минут мне названивали - почему я еще не дома...
дальше-лучше! приезхал не тот мужчина, а его сын со своей женой! приехали на легковушке! и сын - маленький щупленький мальчик! вопрос - как они собрались спускать и увозить эти рамы!!! я ж говорила, что мужа еще не будет в это время и тыщу раз гворила, что рамы большие!!! нестандартно большие!!!
восчем решил этот мальчик раскрепить рамы (там как будто две скреплены), дала ему инструмент, он там ковырялся-ковырялся, в итоге так и не раскрепил, зато сломал нам инструмент :evil: и ттут он засуетился...сбежали они с женой спохватив лишь малые рамы и форточки :eek:
через 20 минут подъехал мой муж. раскрепил все за 5 минут и я им предлагаю подъехать и забрать остальное - на что мне сказали "может быть как-нить потом"...ну и понятно что конечно же никто их не забрал :aga-aga: пришлось самим их утилизировать :eek:
еще оч обидным оказалось - что даж е та несчастная коробка конфет - оказалась оч дешевыми помадками, кт и сто руб цены нет... могли бы уж конфеты приличные принести :aga-aga: вот так к людям с добром, думаешь и нам хорошо - окна заберут и им - за символические траты нужное добро.... а оно вон как!
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Olunya
Мда уж, неприятная ситуация
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:30     Ответить с цитатой

NataSik
да не оч конечно вышло
но главное в таких ситуациях не париться :-) все ж живы здоровы! так что я сильно и не переживала, больше была удивлена - чем люди думали... да и расчитывала вечером чай со вкусными конфетками попить :haha:
⮝ наверх ⮝

atya_tigr

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 21:02     Ответить с цитатой

на даче из старых окон получается очень хорошая теплица
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 19:50     Ответить с цитатой

мы тоже на даче теплицу сделали
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: