Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Что надеть, чтобы было тепло и стильно
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айвори
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2018 14:28    Заголовок сообщения: Что надеть, чтобы было тепло и стильно Ответить с цитатой

Всем привет!
Извиняюсь, если тема уже была, я не нашла :oops:
Я-мерзлячка. Вечная проблема - что надеть, чтобы не было холодно и было стильно. А в декрете стало еще актуальнее. Гуляем много, а этой зимой дочка еще и пойдет...
Единственное, что меня грело отлично-это слингокуртка и дутики. Но так хочется что-то поинтереснее! Поделитесь, кому тепло и красиво? ;)

Отдельный вопрос-что надеть вместо джинсов? Ибо заправлять джинсы в сапоги или высокие ботинки уже, наверное, некомильфо...

Последний раз редактировалось: Айвори (Пн Мар 11, 2019 10:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

enya_401
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.14
В дневниках: 11
Карта № 021688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2018 16:43     Ответить с цитатой

Айвори
Загляните ко мне в закупочку, длинные пуховички-одеяла очень любят мамочки, тепло и удобно ;)

Айвори
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2018 18:18     Ответить с цитатой

enya_401
Спасибо 🤗

Lesnikva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 14:36     Ответить с цитатой

У меня тоже вопрос, как утепляться зимой на прогулки с маленьким ребенком? Движений будет минимум или медленная ходьба. Что искать под верхнюю одежду? Шерсть? Хлопок с начёсом (футер) или флис? На ноги тоже интересует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 15:11     Ответить с цитатой

Lesnikva
Под верхнюю одежду можно термобелье одеть зимой. Оно как раз разных типов для активных и пассивных прогулок :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lesnikva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 15:22     Ответить с цитатой

Зимняя радуга писал(а):
Lesnikva
Под верхнюю одежду можно термобелье одеть зимой. Оно как раз разных типов для активных и пассивных прогулок :-)

Термо ведь тоже разных составов? Я так понимаю, лучше с шерстью брать?
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 15:31     Ответить с цитатой

Lesnikva
В термобелье разный состав как раз рассчитан на степень активности человека на прогулке.
⮝ наверх ⮝

Lesnikva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 15:36     Ответить с цитатой

Зимняя радуга писал(а):
Lesnikva
В термобелье разный состав как раз рассчитан на степень активности человека на прогулке.

Хотелось бы услышать как оно на самом деле, а не только со слов производителя)
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 16:07     Ответить с цитатой

Lesnikva
Я термобельем торговала, отзывов было больше от людей активных на прогулке. Им все ок!
Еще были отзывы от мамочек на малышковое термобелье. Одевали под мембрану без утепления на весну/осень и с подстежкой зимой 5ballov
⮝ наверх ⮝

Lesnikva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 16:14     Ответить с цитатой

Моя ещё особенно не активничает на улице, тк мелкая ещё. Ходим тоже медленно, почему я успеваю замерзнуть. Зима ещё не настала, а мне уже холодно, вот и думаю чего на себя напялить)
⮝ наверх ⮝

Айвори
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 18:23     Ответить с цитатой

Да, много нас, мерзлячек)))
Для себя я выделила категории:
1. Шерстяные изделия (из верблюда вот продают носки-рейтузы)- недешевое удовольствие
2. Термобелье
3. Обычные колготки с «начесом» изнутри.
3 пункт был испробован прошлой зимой-да, тепло, но тоооолсто. 1-2 испробую, наверное)))
А вот как быть с верхней одеждой? Не люблю спортивный стиль-гулять в горнолыжке, вероятно, тепло, но так хочется быть «на стиле» и в тепле!))) мун-бутс и длинный пуховик-одеяло? Но я ж женщина)))) Как найти баланс?))))

Lesnikva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 18:52     Ответить с цитатой

В колготках с начёсом я гуляла прошлой зимой, не было холодно, но мы гоняли в коляске и в движении было вообще норм. В этом же году скорость передвижения задаю не я, поэтому ума не приложу. Термо оно всё больше для активных прогулок, так же как горнолыжка
⮝ наверх ⮝

ylianka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 20:34     Ответить с цитатой

пуховик длинный либо пальто с поясом на утеплителе))
вместо шапки платок-палантин и сапоги выше колена в стык с полом пальто)
⮝ наверх ⮝

Lesnikva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2018 20:37     Ответить с цитатой

Длинный пуховик не очень удобно на прогулках с мелочью, я думаю
⮝ наверх ⮝

ylianka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 17:43     Ответить с цитатой

Lesnikva писал(а):
Длинный пуховик не очень удобно на прогулках с мелочью, я думаю

это правда :holding: :-(
все скамейки, детские площадки и асфальт подметешь, пока бежишь за маленьким хулиганом)) :eek:
У меня много курток, закрывающих попу, но коротких, тем не менее. Надеваю на теплые вязаные платья. Джинсы не люблю, так как сильно накаляются в холод((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: