Новости сайта и форума Sibmama 
КОМУ ПОВЕЗЕТ В АВГУСТЕ?
Месяц Деревянной Обезьяны: 7 августа - 7 сентября
Планирование дачного участка
Наши обеды и ужины-17. Фото обязательно, рецепт
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : 1, 2, 3 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 104250
В дневниках: 36603
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 16:15    Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины-17. Фото обязательно, рецепт Ответить с цитатой

Предыдущие темы:

Наши обеды и ужины - 1. Фотовыставка
Наши обеды и ужины - 2
Наши обеды и ужины - 3
Наши обеды и ужины - 4
Наши обеды и ужины - 5
Наши обеды и ужины - 6
Наши обеды и ужины - 7
Наши обеды и ужины - 8
Наши обеды и ужины - 9
Наши обеды и ужины - 10
Наши обеды и ужины - 11
Наши обеды и ужины - 12
Наши обеды и ужины - 13
Наши обеды и ужины - 14
Наши обеды и ужины - 15
Наши обеды и ужины - 16

Добро пожаловать к столу, в наши Обеды и Ужины-17!!
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Ср Фев 20, 2019 18:57), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм


На сайте с 03.06.10
Сообщения: 35607
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 16:30     Ответить с цитатой

Всем вкусного обеда :snegurochka:
_________________
Выкупаю ОПТ-цена:Monge*Royal Canin*Бравекто
ШИКарное постельное :4U: 18.8 СДАЮ В ЭКВАТОР ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натусиk
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 5392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 16:38     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Зимняя радуга
Академик
Академик


На сайте с 16.01.09
Сообщения: 11710
В дневниках: 149
Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 17:25     Ответить с цитатой

Всем вкусной и полезной трапезы :give_heart:

У меня, что-то в связи с ростом динамики занятости по работе, совсем проблемы с "чего приготовить", чтобы было быстро, вкусно и полезно :aga-aga:
_________________
отдам за 659 450 400 руб.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
rodioshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 21.06.14
Сообщения: 2974
В дневниках: 95
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 18:20     Ответить с цитатой

С новой темкой :varim:

Вчера кашеварила :)
На завтрак немного блинов напекла (муж с медом поедал, я себе творогом начинила)



На обед приготовила мясо с картошкой и грибами в горшочках


А на ужин крабовый салат (заправляем в тарелках уже, я - йогуртом, муж - майонезом)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Unbekannterin
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.09
Сообщения: 9084
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 18:28     Ответить с цитатой

rodioshka
а сверху в горшочках светлое - это у вас что?
_________________
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Lelenka
Студент
Студент


На сайте с 17.11.11
Сообщения: 2091
В дневниках: 2
Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 18:51     Ответить с цитатой

Гриссини на тему ФМ:

Открыла для себя сушеный жареный лук! Чудо - приправа! Любое тесто сделает ароматным!!! :-)

Зразы мясные с пюре и сливочно - чесночным соусом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Липиsинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 17.01.10
Сообщения: 4091
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 19:03     Ответить с цитатой

С новой темой ;)

Плов :-)

Блинчики с жимолостью (протертая с сахаром из морозилки) :-)


Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Lelenka
Даже и не знаю, что такое гриссини :-( пошла изучать...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
rodioshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 21.06.14
Сообщения: 2974
В дневниках: 95
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 19:24     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Йогурт, тут кому как нравится:можно сметану,можно майонез положить. Ну и при желании сыра натереть еще
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Unbekannterin
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.09
Сообщения: 9084
В дневниках: 134
Откуда: Пермь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 19:31     Ответить с цитатой

rodioshka
спасибо!
_________________
Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Счастливые
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.11.12
Сообщения: 1219
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 19:40     Ответить с цитатой

Гриссини попробовала сделать (картофельные с сыром) сверху тертый сыр на мелкой терке

Творожная запеканка с черникой и посыпкой

Отбивные с булгуром

Эх, блинчиков захотелось :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Светланка82
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 28.11.09
Сообщения: 1342
Откуда: Г. Новосибирск.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 20:44     Ответить с цитатой

У меня скромно - борщ со свежей капустой ( только что сварила)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
 Нюсиик
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 11.09.14
Сообщения: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Счастливые
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как готовите булгур, а то я его купила, а как готовить не знаю :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Счастье в мелочах
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.09.18
Сообщения: 83
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 22:04     Ответить с цитатой

Пирог яблочный с сметаной заливке
Горбуша с сыром и картофелем
Суп с клецками


Вот такой был вчерашний день)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Счастливые
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.11.12
Сообщения: 1219
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 22:57     Ответить с цитатой

Нюсиик
Здравствуйте! А прям с упаковки у меня был рецепт, когда первый раз его купила) Так и варю) Нам нравится ;) С подливкой вкусно получается
В кастрюльке разогреваю масло сливочное (небольшой кусочек). Туда стакан булгура. Перемешиваю, чтоб масло распределилось по крупе (минутку - две). Заливаю горячей водой 1 часть крупы на 2 части воды + соль по вкусу. И под крышкой на среднем огне готовится, пока вода не впитается вся. Пробую, иногда доливаю чуток еще воды, если слегка не готов.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 1 из 103 На страницу : 1, 2, 3 ... 101, 102, 103  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах