Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50229 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 20:46
Йес, я таки прочитала!
Не буду придираться к неправдоподобию, я с этим никогда не парюсь: написано, что было вот так - значит так оно в той реальности и было. Рассказ, конечно, мелкое литературное хулиганство, но вроде он ни на что этакое и не претендует. Читать автора вот прям срочно не захотелось, со мной это вообще один раз произошло, когда я после ФМ скачала пару томиков понравившегося автора и один даже почти прочитала.
Зато теперь могу с чистой совестью говорить, что "читала я этого вашего Акунина - ничего особенного".
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.02.15 Сообщения: 745 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 21:13
Olgitsa
очень неожиданно что это ваше предложение))) даже не подумала на Вас))
Спасибо за рассказы, расширение кругозора))
Маскировались вы отменно!!!!)
_________________ В наш деловой век нужно уметь быть романтиком.
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 21:27
Olgitsa писал(а):
И особенно рада, что многим понравилась именно первая, документальная часть. Со второй частью "Кладбищенских историй", мне кажется, Акунин просто пошалил, добавив страшилок в духе "Баек из склепа".
Будем надеяться что пошутил А вообще книжку в закладки добавила, потом всю прочту. Интересно
Я как бы посажена внутрь тяжелого, заржавевшего водолазного костюма. Костюм прирос ко мне, я в нем живу, двигаюсь, сплю… Тяжелые свинцовые ноги, тяжелая неповоротливая голова… В несоответствии желаний и возможностей заключается трагедия моей старости.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8595 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 9:49
Sunwait
Жень, а подстрочник кто корректирует? Там ещё информация о предыдущем рассказе. Я если бы в тему не заглянула, так и думала бы, что рассказ еще не выложен .
Пошла читать Лимонова
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!