Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29301 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 17:34
Sunwait писал(а):
Olgitsa писал(а):
Кстати, серия "Жанры" у него вообще не понравилась. Читала все в ней, кроме "Квеста", но на него, похоже не буду время тратить, раз он к этой же серии относится.
почитай детскую книгу
А вот мне Квест понравился...
Но я уже с Акуниным молчу
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
КРАСПАПА писал(а):
Баба Маня, ИРРА
Свои предположения, кто рассказ на ФМ предложил, высказывать будите?
У меня проверочная неделя, контрольная за контрольной, я успеваю вас прочитать рано утром и поздно вечером, по диагонали. Думать совсем некогда. Знаю, что кто-то из стариков и всё...
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6427 В дневниках: 627
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 17:45
Olgitsa
Оля, спасибо за рассказ! Было интересно. Попробую почитать "Приключения магистра", что-то мне подсказывает, что мне должно понравиться. А ещё мне вдвойне приятно, что раскрыла такого мастера маскировки
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11322 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 18:04
Спасибо, мои хорошие! Маскировалась, как могла! А все равно Лена с Таней меня раскусили!
На самом деле немного жаль, что больше не побыть мафией, все закончилось, едва начавшись...
Я довольна, как слон, что моё предложение и автор оказались таким неоднозначным. От полного до "Супер!". Я рада, что среди нас есть люди, которые воспринимают старые кладбища, как возможность соприкоснуться с историей! И особенно рада, что многим понравилась именно первая, документальная часть. Со второй частью "Кладбищенских историй", мне кажется, Акунин просто пошалил, добавив страшилок в духе "Баек из склепа".
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6236 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 18:32
Olgitsa
а ведь у меня мелькнуло подозрение, когда вы меня за фотографии кладбища поблагодарили... А потом почему-то испарилось...
Еще раз спасибо за рассказ и за урок, как надо заметать следы .
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 19:02
Olgitsa
Спасибо за рассказы. Мне очень все понравилось. И правда, второй очень хорошо лег на первый, иначе было бы не так интересно. У меня тоже промелькнула мысль, что это Вы, когда Вы выложили подробности про могилу Оскара Уальда, но как-то я на этом не заострила внимание.
И вот все гадаю, где я могла про эти подробности совсем недавно читать.