Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:27
lapushka2010
как красиво! Кофточка с бабочкой - просто восторг!
Лена Геннадьевна
Красота! я тож палантин хочу связать, все не могу придумать узор
НаташаЯ
Как сочно!!!
marico
какие бусы красивые! интересное сочетание цветов - вот никогда бы не подумала, что розовый с зеленым будет хорошо сочетаться!
а жилеточки - так и не скажешь, что из остатков!
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:48
Фотоаппарат в ремонте, фотки с телефона. Совы, шапка для папы, шапка для старшего сына и минишапка для 6ти месячного малыша подруги. Синяя: пехорка "Конкурентная" 250/100 2,5 и 3,5, детские "Хобби" 250/100 2,5 и 3.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.