Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Долговременная укладка в домашних условиях
возможно ли и кто может помочь?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:31     Ответить с цитатой

делала, красиво, но через месяц - ужасно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Черная писал(а):
Мне мой мастер тоже запретил делать долговременную укладку, сказал, та же химия, чуть слабее. А как альтернатива- косички. Можно же не афро, а колосок например. Моя подруга перед роддомом подготовилась так. Голову так же мыть, только сушка-подольше. :-)

В смысле, колосок с какой-то пропиткой? А перед мытьем расплетать? Может я не правильно поняла?
⮝ наверх ⮝

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:14     Ответить с цитатой

не надо ничего расплетать
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:21     Ответить с цитатой

А сколько такая косичка держится? Еще могу представить, что та часть что на голове не лохматится, а та что в свободном полёте, пропитана до деревянного состояния? Чем пропитывают? Вы где делали? Сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 0:58     Ответить с цитатой

я три раза делала долговременную укладку, правда,в парикмахерских, но мне кажется, что и дома это не проблема, главное мастер и желание!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Natalishka писал(а):
Черная писал(а):
Мне мой мастер тоже запретил делать долговременную укладку, сказал, та же химия, чуть слабее. А как альтернатива- косички. Можно же не афро, а колосок например. Моя подруга перед роддомом подготовилась так. Голову так же мыть, только сушка-подольше. :-)

В смысле, колосок с какой-то пропиткой? А перед мытьем расплетать? Может я не правильно поняла?

А можно по подробнее что за косички и сколько стоит???А то собираюсь в деревню, хочу заплести!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Остер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Две моих подруги делали долговременную в разных салонах. Ужас- волосы как пакля стали и выпадают. Химия она и есть химия.
⮝ наверх ⮝

Dusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Крашусь хной уже лет 7...Хотела сделать укладку и...на хну нельзя :-(
⮝ наверх ⮝

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Мэрри_Н писал(а):
Кошка сама по себе

Я уже несколько лет обслуживаюсь у одного мастера. Как только она не меняла мой имидж, и всегда попадала "в яблочко". Точно угадывает что идет, и кого бы я не посылала к ней - все довольны и остаются у нее. Она работает на дому, помоему может и приехать, надо уточнить. НО вот свадебные прически точто на дому. Если заинтересует, скину тел. в ЛС. [/b]

Можно тел и цену в личку

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 15:01     Ответить с цитатой

господи, что должны быть за волосы, что после одной двух укладок, химий, похожи на паклю? :eek: я за месяц сделала 3 химии, так уж получилось. и волосы какие были такие и есть. только укладываются легче, так как стали более пористыми. гладкие, блестят. ничего не изменилось. так что надо не химии бояться, а за собой лучше следить.
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Как-то делала облегченную химия в домашних условиях, получилось классно, но все же лучше в салоне, большой риск.
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 18:07     Ответить с цитатой

девочки подскажите где можно сделать локоны?или химию с очень крупной завивкой?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Счастье в небе
вот к Андрейке сходи в визави, который в малине. они на матриксе работают. хотя лондовские препараты тоже ничего. а главное дешевле ;) у тебя до плеч уже? тебе это примерно в 2000 выйдет в малине.
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:16     Ответить с цитатой

чеloveчик
ага до плечь!Вер,а телефон его есть?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

а что за матрикс?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Счастье в небе
не, его телефона нет. только телефон салона. 52-00-77. а матрикс - это типа дорогая косметикак для волос. краски, маски, все препараты. Лореаль, только профессиональный.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: