Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:10
Sunwait Natuly)
"Датамженечегоделать!" :
Скрытый текст:
Ленивые Вареники:
200 г творога
1 яйцо
70 г рисовой муки
подсластитель (у меня фит-парад 3 мерных ложечки)
Приготовление:
Смешиваем творог, яйцо, подсластитель; добавляем муку; перемешиваем все; влажными руками формируем шарики; кидаем их в кипящую воду, варим около 5 минут до всплытия.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28868 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:18
Eugene 17
Женя, а может мы заменим Neivid на Викторию Райхер? Она вполне себе писательница.
И вообще спасибо предложившему - я для себя открыла очень интересного поэта.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:23
Selene-von-Sirius писал(а):
мультиварка - наше все)))
У меня уже точно 1,5 года как куплена мультиварка, но я с ней всё ещё на «Вы», очень редко использую (а приобрела я ее с мыслями об экономии времени, чтобы теже каши по утрам раз и сами готовы.. вроде проще некуда, но как у меня несколько раз все «убежало» и хлопот было ещё больше, мой пыл подутих и стало страшно оставлять эту мультиварке без контроля..с опасением, что у меня там все сгорит. Освоила только несколько блюд. )Эх...конечно, хотелось бы юзать ее
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4871 В дневниках: 561
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:23
Всем доброе утро, с открытием ФМ по рассказам!
Прочитала, не мое и не смешно. Если бы это были герои Носова Мишка и Колька, то тогда другой расклад.......... А тут ......., про литературный стиль и говорить нечего, выше уже писали об этом, присоединяюсь. А кто предложил даже не знаю
Но главное у нас еще много всего впереди
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:28
Шагане писал(а):
Eugene 17
Женя, а может мы заменим Neivid на Викторию Райхер? Она вполне себе писательница.
Или хотя бы в скобочках указать имя. Погуглю про Викторию Райхер)
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1821 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:36
Доброе утро! С началом ФМ! Хохотала до слёз! И ещё поняла, что я зря думала про себя, что руки не оттуда растут Обнадеживает
Про рассказ - действительно, литературного тут не хватает, но стиль Дарьи Донцовой многим тоже нравится, хотя бы в качестве дополнения к серьезным книгам.
Буду Роксалана подозревать
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:46
Шагане писал(а):
Eugene 17
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28868 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:58
И вообще...
Порой и из ЖЖ вырастают интересные авторы.
Что мы сразу так жестко-то? "ЖЖ, блог, фи.."
Вот жил бы Пушкин в наше время, был бы знатным блогером, мне кажется. Он же модным парнем был тогда, в свое время. Ну и сейчас был бы модным парнем - вел бы свой блог, гонял по Москве на гелендвагене, тусил бы в клубах...