Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Гимназия №16 "Французская" (том 2)
ул. Пархоменко, 2 (Ленинский район) бывш. школа 70

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 16:48     Ответить с цитатой

nati8857
Цитата:
Надо разбираться в каком формате файл и вообще очень даже не тупить в компьютере. В гимназии есть дополнительно информатика, но там же не учат детей как выполнить работу по ДО самостоятельно

А что сложного разобраться, в каком формате файл? Для этого не надо изучать детям информатику, да и не для того она в школе должна преподаваться, чтобы в расширениях файлов и открытии их в соотв. программах разбираться. С этим можно и самим разобраться, с помощью родителей. На худой конец, есть гугл.
Разбираются же как-то с français те родители, которые его никогда не учили, помогают детям. Хотя он гораздо больше оторван от жизни и недоступен пониманию, нежели устройство дистанционки. И поддерживаю, в 3-4 классе прийдет самостоятельность в выполнении ДО, как, впрочем, и с обычной домашкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nati8857
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 17:08     Ответить с цитатой

Blueyed
Спасибо за доброжелательный ответ.

Natali73
Академик
Академик

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 17:49     Ответить с цитатой

nati8857 не знаю, у меня дочь справляется сама, иногда с минимальной помощью папы. Я была категорически против дистанционка, но большинство родителей ее хотело, но и бог с ней. В первом классе вообще не помогали, один раз показала, как пароль набрать и все! Сейчас иногда помогаем, но там всей работы на час, по 4 предметам, зато весь день свободен!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 19:58     Ответить с цитатой

Когда стоит у вас "отправлено", а учитель не видит, значит вы только в формате черновика "сохранили" ответ - в некоторых заданиях (не всех! это нечасто бывает) нужно второй раз нажать именно на отправку - уже сам файл уйдет, первые разы тоже так было, потому как невнимательно смотрели мы на форму отправки и на ее автоматический ответ. Внизу пишет "черновик" или нет... Обратите на это внимание.
В крайнем случае пишите - поможем здесь.
А вообще всегда по субботам Свиридова Т. принимает в 105 каб. (если не ошибаюсь в номере) - она курирует дистанционку и всегда помогает, дети сами приходят и они вместе разбирают ошибки (если сами не могут справиться), поэтому всегда можно прийти к ней и разобрать ситуацию, также те дети, у кого нет дома компьютера приходят в школу и делают там дистанционку.
Везде есть свои плюсы, и свои минусы.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Natali73
мы сделали автоматический вход и пароль не набираем уже :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 10:01     Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, с пропиской действительно могут отказать? планируем переезд на микроучасток французской гимназии. И будьте добры, напишите в ЛС сумму благотворительного пожертвования ,как они платится, ежемесячно или при поступлении разово?
⮝ наверх ⮝

МаленькаяПтичка
Академик
Академик

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 12:16     Ответить с цитатой

И мне, пожалуйста, пришлите кто в курсе информацию про благотворительный взнос в лс :4u:

Natali73
Академик
Академик

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 21:52     Ответить с цитатой

LUlia
Ни разу не слышала, что бы отказали тому, кто по прописке. Разве только все парты во всех классах заняты уже - тут наверное откажут - не посреди коридора же вам парту ставить. Кто по прописке, те вступительный взнос не платят. Еще есть "добровольные взносы" 6000 рублей в год, хотите помесячно платите, хотите сразу.

⮝ наверх ⮝

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 11:33     Ответить с цитатой

Моим знакомым отказали по прописке. Правда, у них была временная. Но они подали документы через гос услуги, после этого приняли.

Muspus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.11
Карта № 016812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 16:39     Ответить с цитатой

Добрый день!
Планируем переезд в Новосибирск и выбираем школу(ребенок пойдет в 1 класс.)
Подскажите какую школу лучше выбрать: французскую гимназию или инженерный лицей НГТУ? Или может другую посоветуете?
От выбора школы зависит и приобретение жилья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 19:45     Ответить с цитатой

Muspus выбирайте инженерный лицей!
⮝ наверх ⮝

Muspus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.11
Карта № 016812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 21:03     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Muspus выбирайте инженерный лицей!

Чем инженерный лицей лучше? Я уже столько отзывов перечитала,что запуталась.
⮝ наверх ⮝

Natali73
Академик
Академик

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 21:06     Ответить с цитатой

Muspus
Там уровень образования выше, но....если ребенок "звезд с неба не хватает" , то лучше не мучить ни его, ни себя.У меня знакомая переводить своего ребенка хочет, устала уже с ним уроки учить. Сам он не тянет.

⮝ наверх ⮝

Muspus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.11
Карта № 016812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 21:26     Ответить с цитатой

Natali73
Спасибо за ответ! Стремление к учебе есть, а вот как дальше будет не ясно...
⮝ наверх ⮝

Roxanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 11:37     Ответить с цитатой

Muspus

ребенок откровенно халявит в гимназии. ему нагрузки слабые. не знаю кому там сложно :aga-aga:
быть может у меня гений, но я бы так не сказала. хочу переводить в лицей нгту, но там столько заморочек, что быть может проще по конкурсу позже. С другой стороны халявить еще столько лет до 5 ли 7 класса....
⮝ наверх ⮝

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 23:34     Ответить с цитатой

Muspus

Natali73 писал(а):
Muspus
Там уровень образования выше, но....если ребенок "звезд с неба не хватает" , то лучше не мучить ни его, ни себя.У меня знакомая переводить своего ребенка хочет, устала уже с ним уроки учить. Сам он не тянет.

У меня учился в Инженерном лицее. В классе была девочка, которая не очень тянула (старшие классы, поступали по экзаменам). Учителя советовали перевести, родители согласились. Но девочка сказала "ни за что не вернусь в старую школу, лучше здесь на тройки учиться". Она не из 16 гимназии была, из другой. Доучилась, нормально, но она сама очень хотела остаться. Языковых школ много, а если понадобится физика, математика перед вузом - с этим проблем будет больше.
Если Левый берег, то я бы 136 лицей еще рассмотрела.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 64 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: