|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ставить прививку от свиного гриппа весной |
да |
|
5% |
[ 2 ] |
нет |
|
87% |
[ 34 ] |
поставить позже |
|
7% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 14:29 |
|
|
silverheartcats писал(а): | И в нашем садике предлагают прививку от гриппа деткам. Этож какие денежки фарминдустрия накосила. И еще накосит, когда хомячинный грипп откроют. |
Я вот честно не понимаю связи между прививкой в садике и прибылью фармкомпаний от свиного гриппа. Эта вакцина бесплатна для населения, бюджеты были попилены еще осенью и сейчас вообще не важно будет кто-нибудь прививаться или нет. Хорошую прибыль получили те, кто выпускает противовирусные препараты, собственно эти компании и раздули скандал.
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
Ой, девочки, начала смотреть этот очередной «шедевр» госпожи Царевой. Долго смотреть не смогла - заплевала монитор. Это действительно уже «Пандемия лжи» - «Пандемия АНТИПРИВИВОЧНОЙ лжи». Согласно этому фильму грипп известный как «Испанка» был выведен в лабораториях и вакцинирован с прививками от оспы, дифтерии, тифа, паралича, гриппа. Теперь ВНИМАНИЕ во время ПЕРВОЙ мировой войны. О, какой уровень науки был тогда. И авторам фильма наплевать, что первая вакцина от дифтерии была применена в 1923году, от гриппа в сороковых годах, падкая на различные разоблачения благодарная аудитория с удовольствием скушает и эту ложь и даже не полениться зарегистрироваться на форуме, чтобы рекомендовать этот бред другим охочим до подобной «правды». Дальше там в фильме как доказанный факт преподноситься история с компанией Бакстер. Кому интересно почитайте в первом после этой страницы, что было на самом деле, а не то что сейчас придумали антипрививочники. Ну а дальше различные западные антипрививочные лидеры с интервью о вреде вакцины от свиного гриппа. Кто бы сомневался, что они не упустят случая высказаться по этому поводу.
Короче, людям не в адеквате этот бред лучше не смотреть, а то поверят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
аньчюта
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1218 Откуда: дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15167 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:53 |
|
|
arni Неужели вам непонятно причем тут прибыль фармкомпаний? Главное, хороший пиар. И население несется скупать препараты, которые хотя бы озвучены, как помогающие. Это раз. Прививки, котрые бесплатны, тоже имеют цену, из того же попиленного бюджета идут отчисления фармкомпаниям и лоббирующим чиновникам. У аптекарей сенокос, у фарминдустрии сенокос, у чиновников здравообранени сенокос, как у цветочников восьмого марта. И только население теряет на этом деньги, покупая вроде бы действенные средства, здоровье, т.к. иммунитет стимулировать тоже нужно с осторожностью. плюс наша страна давно стала страной , на жителях которой испытывают медпрепараты и вакцины. От чего, здоровья у населения, знаете ли, не прибавляется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:20 |
|
|
silverheartcats
Я нисколько не сомневаюсь, что производители противовирусных препаратов подняли хорошие деньги на этом психозе, но давайте будем справедливы – гомеопаты тоже не упустили своего счастья. Причем по двум направлениям:1) традиционно антипрививочное ( вот даже очередной лживый шедевр выпустили ) 2) очереди из страждущих защититься от всех болезней. Мой пост был обращен конкретно к прививке от гриппа в садике. Я вас уверяю, что будете вы прививать ребенка или нет – это не изменит ничего, вы не потеряете на этом деньги а также не принесет никакой дополнительной прибыли никому.
silverheartcats писал(а): | плюс наша страна давно стала страной , на жителях которой испытывают медпрепараты и вакцины. От чего, здоровья у населения, знаете ли, не прибавляется. |
Хотелось бы конкретики.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15167 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:46 |
|
|
Так речь о том и идет, что очень многие не упустили своего счастья на этой волне. Искусственного созданного страха. Атипичная пневмония, птичий грипп, свиной грипп и т.п. медицину развивать нужно, чтобы имели возможность лечить и средства на это. А не кормить корпорации фарминдустрии.
А по поводу испытаний. неоднократно проходила информации о возбуждении уголовных дел в разных городах и весях нашей Родины об использовании неапробированных лекарственных средств и вакцин. В том числе и в педиатрии.
Я лично десяток лет назад попала в группу испытуемых вглухую. так что знакома с тем, как это делается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:52 |
|
|
silverheartcats писал(а): |
А по поводу испытаний. неоднократно проходила информации о возбуждении уголовных дел в разных городах и весях нашей Родины об использовании неапробированных лекарственных средств и вакцин. В том числе и в педиатрии.
Я лично десяток лет назад попала в группу испытуемых вглухую. так что знакома с тем, как это делается. |
Ну я же про конкретику Все известные мне неапробированные лек.средства, которые испытываются на людях - гомеопатические
Как то вам "везло" в жизни. Ни разу ни я, ни дети не попадали в группы испытуемых. Я тут уже даже почти согласилась поучавствовать в исследованиях "Долфина" (добровольно, заметьте), но посоветовашись с ЛОРом отказалась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:17 |
|
|
не, я просто доверчивая была. Сказал доктор принимать лекарство, я и принимаю. да еще и радуюсь, что такое дорогое и бесплатно в начале лечения выдают. Ж***а!
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
arni писал(а): | Я тут уже даже почти согласилась поучавствовать в исследованиях "Долфина" (добровольно, заметьте), но посоветовашись с ЛОРом отказалась.  |
таки проводятся испытания?
Последний раз редактировалось: silverheartcats (Ср Мар 10, 2010 21:24), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:03 |
|
|
Сегодня в детсаду тоже предложили поставить прививку "от свиного гриппа" . МоноГрипполНео
Сижу греюсь - надо оно нам, не надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:49 |
|
|
silverheartcats писал(а): | не, я просто доверчивая была. Сказал доктор принимать лекарство, я и принимаю. да еще и радуюсь, что такое дорогое и бесплатно в начале лечения выдают. Ж***а!
|
Для участия в исследованиях необходимо дать добровольное согласие в письменной форме. Или вы так радовались бесплатным лекарствам, что подмахивали бумаги не глядя?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
silverheartcats писал(а): |
arni писал(а): | Я тут уже даже почти согласилась поучавствовать в исследованиях "Долфина" (добровольно, заметьте), но посоветовашись с ЛОРом отказалась.  |
таки проводятся испытания? |
Конечно . Любой уважающий себя производитель регулярно проводит испытания препаратов даже давным давно зарегистрированных. Например группа для исследований Долфина набиралась здесь на СМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8410526&highlight=%E4%EE%EB%F4%E8%ED#8410526. Желающих было достаточно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАма Януся
Школьные годы

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 1148 Откуда: Новосиб, Октябрьский, ост. Молодежная
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:15 |
|
|
Ольча писал(а): | Сегодня в детсаду тоже предложили поставить прививку "от свиного гриппа" . МоноГрипполНео |
Сын сегодня принес бумажку о грядущей прививке таким же ( МОНО ГРИППОЛ НЕО) препаратом.., прочла темку про такой препарат ничего не нашла , не знаю, подписывать или нет согласие . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 0:04 |
|
|
МАма Януся писал(а): | Ольча писал(а): | Сегодня в детсаду тоже предложили поставить прививку "от свиного гриппа" . МоноГрипполНео |
Сын сегодня принес бумажку о грядущей прививке таким же ( МОНО ГРИППОЛ НЕО) препаратом.., прочла темку про такой препарат ничего не нашла , не знаю, подписывать или нет согласие . |
В темке про Гриппол Нео ничего нет, т.к. его выпустили только сейчас. Это моновакцина ( от одного штамма гриппа, в данном случае от свинячего ). выращена на культуре клеток, поэтому можно вводить даже тем, у кого аллергия на куриный белок. Написано, что адъювантная, так что скорее всего тоже в три раза разбодяжена полиоксидонием.
Решайте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annapa
Студент

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1915 В дневниках: 2 Откуда: Ордынск Карта № 260706
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:55 |
|
|
О конкретике про испытания лекарств на населении. Нет, мой случай скорее сговор врачей и производителей(распростарнителей) лекарств, но все же... в 2007 году я ждала своего второго ребенка, оставался примерно месяц до родов. Сижу я в консультации, в очереди никого нет. Мимо меня проносится в кабинет к моему врачу заведующая консультацией. Дверь осталась чуть приоткрытой и я стала невольным слушателем состоявшейся беседы.
З: Вы почему Амо**кси**клав никому не назначили до сих пор?!
В: Да некому у нас его назначать, у ВСЕХ противопоказания...
З: Что со всего участка нет троих, кому можно?! Если сегодня не назначите.....
И вышла из кабинета. И с точно таким же текстом ворвалась в следующий.
Захожу на прием я. Мой врач, краснея и бледнея, назначает мне этот препарат. У меня было многоводие, и она сказала, что у меня инфекция (ни один анализ не выявил никакой инфекции. Но в таких случаях врачи говорят, что инфекций много и не все они известны). Мой ребенок родился с тяжелой паталогией, внутриутробно у него развивалась пневмония (никто не сказал мне, что проблемы у ребенка, даже не предположили!).
arni
А вам спасибо,иформации много даете. Зашла-то на самом деле потому, что тоже предложили прививку в садике от свиного гриппа. Вечером поеду забирать сына и выяснять чем прививать собираются._________________ Иногда я не ставлю знаки препинания и допускаю орфографические ошибки специально, чтобы люди не комплексовали из-за того, что я слишком умная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:37 |
|
|
Annapa
Спасибо за добрые слова.
Мне кажется, что в Вашем случае это не исследования были, а акция какая-то. Типа : «Назначишь 50 упаковок лекарства – получишь…(здесь варианты: деньги, подарки, путешествие). При клинических испытаниях обычно лек.ср-ва за свои деньги не покупают.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаТёмки
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 1899 В дневниках: 32 Откуда: Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|