Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Предлагают прививку от свиного гриппа
целесообразно ли сейчас ее ставить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ставить прививку от свиного гриппа весной
да
5%
 5%  [ 2 ]
нет
87%
 87%  [ 34 ]
поставить позже
7%
 7%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 14:29     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
И в нашем садике предлагают прививку от гриппа деткам. Этож какие денежки фарминдустрия накосила. И еще накосит, когда хомячинный грипп откроют.

Я вот честно не понимаю связи между прививкой в садике и прибылью фармкомпаний от свиного гриппа. Эта вакцина бесплатна для населения, бюджеты были попилены еще осенью и сейчас вообще не важно будет кто-нибудь прививаться или нет. Хорошую прибыль получили те, кто выпускает противовирусные препараты, собственно эти компании и раздули скандал.

Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:

Онуфрий писал(а):
Только что вышел новый фильм о вакцинации от свинного гриппа "ПАНДЕМИИ ЛЖИ".
Скачать в формате *.avi, 1,4 GB http://depositfiles.com/files/wcgwzgb20
http://3rm.info/uploads/video/globalizaciya-novyj-mirovoj-poryadok/pandemii_lgi.avi
СКАЧАТЬ В ФОРМАТЕ *.flv 354 MB http://3rm.info/uploads/video/globalizaciya-novyj-mirovoj-poryadok/pandemii_lgi_2010.flv

Ой, девочки, начала смотреть этот очередной «шедевр» госпожи Царевой. Долго смотреть не смогла - заплевала монитор. Это действительно уже «Пандемия лжи» - «Пандемия АНТИПРИВИВОЧНОЙ лжи». Согласно этому фильму грипп известный как «Испанка» был выведен в лабораториях и вакцинирован с прививками от оспы, дифтерии, тифа, паралича, гриппа. Теперь ВНИМАНИЕ во время ПЕРВОЙ мировой войны. О, какой уровень науки был тогда. И авторам фильма наплевать, что первая вакцина от дифтерии была применена в 1923году, от гриппа в сороковых годах, падкая на различные разоблачения благодарная аудитория с удовольствием скушает и эту ложь и даже не полениться зарегистрироваться на форуме, чтобы рекомендовать этот бред другим охочим до подобной «правды». Дальше там в фильме как доказанный факт преподноситься история с компанией Бакстер. Кому интересно почитайте в первом после этой страницы, что было на самом деле, а не то что сейчас придумали антипрививочники. Ну а дальше различные западные антипрививочные лидеры с интервью о вреде вакцины от свиного гриппа. Кто бы сомневался, что они не упустят случая высказаться по этому поводу.
Короче, людям не в адеквате этот бред лучше не смотреть, а то поверят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

аньчюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Нам сегодня звонила мед. сестра из поликлиники, приглашала на прививку от свиного гриппа, говорит ожидаем вторую волну.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 11:53     Ответить с цитатой

arni Неужели вам непонятно причем тут прибыль фармкомпаний? Главное, хороший пиар. И население несется скупать препараты, которые хотя бы озвучены, как помогающие. Это раз. Прививки, котрые бесплатны, тоже имеют цену, из того же попиленного бюджета идут отчисления фармкомпаниям и лоббирующим чиновникам. У аптекарей сенокос, у фарминдустрии сенокос, у чиновников здравообранени сенокос, как у цветочников восьмого марта. И только население теряет на этом деньги, покупая вроде бы действенные средства, здоровье, т.к. иммунитет стимулировать тоже нужно с осторожностью. плюс наша страна давно стала страной , на жителях которой испытывают медпрепараты и вакцины. От чего, здоровья у населения, знаете ли, не прибавляется.
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:20     Ответить с цитатой

silverheartcats
Я нисколько не сомневаюсь, что производители противовирусных препаратов подняли хорошие деньги на этом психозе, но давайте будем справедливы – гомеопаты тоже не упустили своего счастья. Причем по двум направлениям:1) традиционно антипрививочное ( вот даже очередной лживый шедевр выпустили otstoy ) 2) очереди из страждущих защититься от всех болезней. Мой пост был обращен конкретно к прививке от гриппа в садике. Я вас уверяю, что будете вы прививать ребенка или нет – это не изменит ничего, вы не потеряете на этом деньги а также не принесет никакой дополнительной прибыли никому.
плюс наша страна давно стала страной , на жителях которой испытывают медпрепараты и вакцины. От чего, здоровья у населения, знаете ли, не прибавляется.

Хотелось бы конкретики. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Так речь о том и идет, что очень многие не упустили своего счастья на этой волне. Искусственного созданного страха. Атипичная пневмония, птичий грипп, свиной грипп и т.п. медицину развивать нужно, чтобы имели возможность лечить и средства на это. А не кормить корпорации фарминдустрии.
А по поводу испытаний. неоднократно проходила информации о возбуждении уголовных дел в разных городах и весях нашей Родины об использовании неапробированных лекарственных средств и вакцин. В том числе и в педиатрии.
Я лично десяток лет назад попала в группу испытуемых вглухую. так что знакома с тем, как это делается.
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:52     Ответить с цитатой

А по поводу испытаний. неоднократно проходила информации о возбуждении уголовных дел в разных городах и весях нашей Родины об использовании неапробированных лекарственных средств и вакцин. В том числе и в педиатрии.
Я лично десяток лет назад попала в группу испытуемых вглухую. так что знакома с тем, как это делается.

Ну я же про конкретику :aga-aga: Все известные мне неапробированные лек.средства, которые испытываются на людях - гомеопатические :-)
Как то вам "везло" в жизни. Ни разу ни я, ни дети не попадали в группы испытуемых. Я тут уже даже почти согласилась поучавствовать в исследованиях "Долфина" (добровольно, заметьте), но посоветовашись с ЛОРом отказалась. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:17     Ответить с цитатой

не, я просто доверчивая была. Сказал доктор принимать лекарство, я и принимаю. да еще и радуюсь, что такое дорогое и бесплатно в начале лечения выдают. Ж***а!

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

arni писал(а):
Я тут уже даже почти согласилась поучавствовать в исследованиях "Долфина" (добровольно, заметьте), но посоветовашись с ЛОРом отказалась. :aga-aga:

таки проводятся испытания?

Последний раз редактировалось: silverheartcats (Ср Мар 10, 2010 21:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Сегодня в детсаду тоже предложили поставить прививку "от свиного гриппа" . МоноГрипполНео
Сижу греюсь - надо оно нам, не надо?

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:49     Ответить с цитатой

не, я просто доверчивая была. Сказал доктор принимать лекарство, я и принимаю. да еще и радуюсь, что такое дорогое и бесплатно в начале лечения выдают. Ж***а!

Для участия в исследованиях необходимо дать добровольное согласие в письменной форме. Или вы так радовались бесплатным лекарствам, что подмахивали бумаги не глядя?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

arni писал(а):
Я тут уже даже почти согласилась поучавствовать в исследованиях "Долфина" (добровольно, заметьте), но посоветовашись с ЛОРом отказалась. :aga-aga:

таки проводятся испытания?

Конечно . Любой уважающий себя производитель регулярно проводит испытания препаратов даже давным давно зарегистрированных. Например группа для исследований Долфина набиралась здесь на СМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8410526&highlight=%E4%EE%EB%F4%E8%ED#8410526. Желающих было достаточно :-)
⮝ наверх ⮝

МАма Януся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Ольча писал(а):
Сегодня в детсаду тоже предложили поставить прививку "от свиного гриппа" . МоноГрипполНео

Сын сегодня принес бумажку о грядущей прививке таким же ( МОНО ГРИППОЛ НЕО) препаратом.., прочла темку про такой препарат ничего не нашла :-( , не знаю, подписывать или нет согласие :-( :-( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 0:04     Ответить с цитатой

МАма Януся писал(а):
Ольча писал(а):

Сын сегодня принес бумажку о грядущей прививке таким же ( МОНО ГРИППОЛ НЕО) препаратом.., прочла темку про такой препарат ничего не нашла :-( , не знаю, подписывать или нет согласие :-( :-( .

В темке про Гриппол Нео ничего нет, т.к. его выпустили только сейчас. Это моновакцина ( от одного штамма гриппа, в данном случае от свинячего :aga-aga: ). выращена на культуре клеток, поэтому можно вводить даже тем, у кого аллергия на куриный белок. Написано, что адъювантная, так что скорее всего тоже в три раза разбодяжена полиоксидонием.
Решайте :-)
⮝ наверх ⮝

Annapa
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 2
Карта № 260706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:55     Ответить с цитатой

О конкретике про испытания лекарств на населении. Нет, мой случай скорее сговор врачей и производителей(распростарнителей) лекарств, но все же... в 2007 году я ждала своего второго ребенка, оставался примерно месяц до родов. Сижу я в консультации, в очереди никого нет. Мимо меня проносится в кабинет к моему врачу заведующая консультацией. Дверь осталась чуть приоткрытой и я стала невольным слушателем состоявшейся беседы.
З: Вы почему Амо**кси**клав никому не назначили до сих пор?!
В: Да некому у нас его назначать, у ВСЕХ противопоказания...
З: Что со всего участка нет троих, кому можно?! Если сегодня не назначите.....
И вышла из кабинета. И с точно таким же текстом ворвалась в следующий.
Захожу на прием я. Мой врач, краснея и бледнея, назначает мне этот препарат. У меня было многоводие, и она сказала, что у меня инфекция (ни один анализ не выявил никакой инфекции. Но в таких случаях врачи говорят, что инфекций много и не все они известны). Мой ребенок родился с тяжелой паталогией, внутриутробно у него развивалась пневмония (никто не сказал мне, что проблемы у ребенка, даже не предположили!).
arni
А вам спасибо,иформации много даете. Зашла-то на самом деле потому, что тоже предложили прививку в садике от свиного гриппа. Вечером поеду забирать сына и выяснять чем прививать собираются.

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Annapa
Спасибо за добрые слова. :-)
Мне кажется, что в Вашем случае это не исследования были, а акция какая-то. Типа : «Назначишь 50 упаковок лекарства – получишь…(здесь варианты: деньги, подарки, путешествие). При клинических испытаниях обычно лек.ср-ва за свои деньги не покупают. :-)
⮝ наверх ⮝

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Сегодня в саду ставили прививки от свиного гриппа. Мы отказались, как собственно, и большинство родителей нашей группы.

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 0:54     Ответить с цитатой

У нас в саду тоже требуют подписать согласие на прививку от свиного гриппа. Еще и возмущаются, если отказ пишешь :o Вся в раздумьях...
Интересно очень Ваше мнение arni, стОит ли ставить....
Страшно мне что-то :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: