Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 12989 В дневниках: 228 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 22:20
отзывы по прошедшим выкупам:
матюха писал(а):
Mihailova
ДД, доехало все отлично, с колесами все норм, это я не могла понять как их в прово- влево поворачивать, а оказалось нужно руль наклонять, а не вертеть. А когда мы обнаружили, что колеса еще и горят от езды......, думала расшибется в квартире
Цитата:
SILAPRO Самокат с корзинкой, 3 цвета, сиденье, 3 колеса PU, до 50кг
арт. 131-072
цена 1288 р.
- мячик забавный, переливается разными цветами, по полу "скользит" хорошо, но гудит не очень приятно не знаю, насколько хватит батареек, им же еще "цветомузыку" питать.
Код:
Чехол-зонтик для пищи, 35х35см, полиэстер, 4 цвета 44х8х2,5 артикул: 159-003
- (ручки для осознания размера) раскладывается очень удобно (тянуть за веревочку). Кружева прикрывают зазоры между зонтом и столом - это плюс
Mihailova писал(а):
матюха писал(а):
Mihailova
ДД, спасибо вам за закупку, точно теперь ее трудно покинуть.
РУЖЬЕ детское просто ОГОНЬ, уже целый час в ванне обстреливаем
матюха вооот! я же говорила - вещь! Летом представляю сколько писку будет)))) Только успевай сушиться
Девочки, ружжо - огонь)))
Цитата:
...ружье с рюкзаком просто фантастика Как жаль, что для взрослых таких нет)))
Пришли пингвинчики, вполне унисекс. Проверила, все работает, закрывается плотно, нигде не течет, пластик толстый, объем приличный. Ружьё пуляет будь здоров Мне ооочень понравилось, будь у меня дети подходящего возраста - взяла бы на всю банду без раздумий.
Девочки, вещь! Рекомендую И берите с запасом, отцы не упустят летом возможность устроить войнушку с обливанием
Цитата:
Ружье водное с рюкзаком для воды, пластик, 30х42х7см, 4 дизайна
арт. 277-082
ряд 1 шт
цена 273 р.
примерно так выглядит вся забава)):
и еще обзор похожего:
Июлия писал(а):
Я с отзывом и со спасибом)) Лена, спасибо огромное за все Отдельное спасибо за ручки на коробках!
Новогодний салатник. Красота неописуемая, в руках так хорошо лежит, тяжеленький. Рисунок яркий, очень симпатичный. Я правда думала что это салатник, а он оказался прям салатнище. Кастрюля оливье не войдёт, а кастрюлька - вполне))) фото с сантиметром прилагаю, глубина почти 10 см.
И ещё одна моя прелесть - набор посуды для маленькой принцессы. Чудесный набор, смело можно брать малышам на подарок. Коробка с замочком, рисунок такой нежный и аккуратный. На сайте есть ещё наборы для мальчиков. Заканчиваю фонтанировать восторгом, остальное скажут фото
Тина1986 писал(а):
Mihailova
Здравствуйте! Отзыв по бутылочке уже писали, но всё же... очень понравилась! Пластик отличный, качественный! Теперь осталось дождаться ланч бокс из этой же серии, уже не терпится))
Доски разделочные, 4шт. Понравились, размер оптимальный, разные цвета с изображением на каждой - что очень удобно, не вспоминать, какая для чего, а уже все итак понятно! Это прям большой плюс! Запах немножко присутствовал, но после мытья его не стало. Я довольная!
спасибо вам огромное
maschustik писал(а):
Получила я своих рыбок!!!
Чудесные рыбки.
Сейчас фото вставлю
Зоя_Гастаки писал(а):
Mihailova писал(а):
В прайсе все видели сковородки распродажные?)))
SATOSHI Мастер Сотейник литой d28см, антипригарное покрытие, индукция
арт. 846-401
ряд 1 шт
цена 436,50 р
В рознице цены:
Сковороды проверенные
такой я брала очччччень рекомендую!
Зоя_Гастаки писал(а):
Mihailova всё получила, спасибо
Отзыв из нескольких закупок:
доски разделочные арт 852-027...-031 пластик жутко воняет, у меня даже мысли не возникало, что пищевой пластик может издавать такое "амбре"
=========================
формы для запекания - это моя любовь! удобно, красиво и вообще
===============================
коврик для сушки посуды - беру регулярно очень меня выручают. После потери вида уходят в прихожую (ставлю на них обувь после мытья, на один коврик хорошо помещается 2 пары обуви - женская детская )
==========================
VETTA Губка металлическая в пакете арт.441-145
деньги на ветер воспользовалась один раз, в след. раз обнаружила это:
за пару дней заржавела и пришла в негодность
==========================
ИГРУШКА-АНТИСТРЕСС "КУБИК-БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛАЙТ" арт 297-012
на вид хлипкий, но сын уже месяц юзает и всё целое
======================
VETTA НОЖНИЦЫ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ 5 ЛЕЗВИЙ
петрушка и укроп крошатся хорошо не повторяйте моих ошибок - не режьте зеленый лук он просто в кашу превращается
=====================
Набор контейнеров 3шт, 17,5x11,5x7см, пластик, 3 цвета арт. 893-110
крышка держится плохо. Просто что-то поставить в холодильник - удобно, но не рекомендую брать в дорогу
=====================
НАБОР ФИГУРОК-ПИЩАЛОК 6ШТ, РЕЗИНА, 26Х16Х6СМ, "МОРСКОЙ МИР"
Цитата:
Яркие резиновые игрушки-пищалки обязательно понравятся вашему ребенку. Игрушки изготовлены из высококачественных материалов и абсолютно безопасны для вашего ребенка. Отлично подойдут для игр во время купания.
судя по запаху, очень сомневаюсь в безопасности всё ушло в мусорное ведро - не должны детские игрушки так вонять
=====================
Мешок для стирки нижнего белья, пластик, полиэстер, 15x15x16см арт. 452-004
очень рекомендую! за счет пластиковых стенок не перекручиваются и вообще удобен в эксплуатации (перепробовала много разных. есть с чем сравнивать)
Зоя_Гастаки писал(а):
Mihailova
я таки нашла ее! нержавеющую губку!
VЕТТА ГУБКА СПИРАЛЬ, НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ, ВЕС 15ГР 441-126
спустя 3 недели после использования, после хранения во влажной среде на раковине, без сушки
nuta78 писал(а):
ветчинница, на первый взгляд такая же как и покупали за 900-1500 руб минус-нет книжечки с рецептами))
форма для выпечки раздвижная-думали что она съемная а она раздвижная-но тоже пригодится)))
ЧИНГИСХАН Фонарь-светильник нажимной 3 LED, пластик, 6,5х2 см - батарейки нежны аж три штуки
пошли дальше выбирать
Flowereto писал(а):
У меня отзыв по сумочке
Код:
СУМКА ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОЛИЭСТЕР, 20X25СМ, 3 ДИЗАЙНА (артикул 467-176 кол-во в ряду 12)
Взяла две, и пришла за добавкой. Они классные! Идеальны для запасливых хомяков хранения детских вещей небольшого объема, таких как трусики, маечки, носки и прочее. В одной большой сумке хранить оказалось неудобно, т.к. вещи прибавляются постепенно и внутри приходится каждый раз все перерывать, чтобы найти нужное. А тут удобно, взял нужную сумочку и готово! Если сумка полна, то удобно наверх такую же поставить. В общем я как человек и так 24 часа в сутки пребывающий в няшности не устаю любоваться подобными вещами!
Аватарка писал(а):
... Формы [керамические] превзошли все ожидания и по объему и по внешнему виду. На стол точно не стыдно будет поставить, крисивучииии
...
Lemor писал(а):
матюха
Надо-надо. Обязательно!!!
Это просто СУПЕРВЕЩЩЩЩЬ
Я ей уже месяц пользуюсь, кайф невероятный доставать пельмени и лапшу из кастрюли. Еще на подарки такие брала, не стыдно к цветочку и конвертику добавить.
Так что, берите, не пожалеете.
Тамара*, какая прелесть, чудесные просто! Скажите же, размер удобный много не съешь
А какой крем у вас, очень аппетитно выглядит?
Когда открыла коробочку, формы по размеру мне показались какие-то маленькие. Но когда накрутила тесто и вынула из духовки, размер мне понравился.
Покупала слоенное тесто пресное "Едим Дома" (такое первый раз купила), там пять плостов, ушла на 8 трубочек ровно половина.
С кремом этот раз я решила маленько сфилонить, т.к. это был пробный эксперимент да и времени не было возиться с кремом. Купила баллончик взбитых сливок, трубочки наполняла перед самой едой. Муж сказал вкусно. Следующий раз буду взбивать белковый крем.
mari_fed2@mail.ru писал(а):
Отзыв о
SATOSHI Подставка для ножей с полипропиленовыми разделителями, 11х22см, круглая, 4 цвета
арт. 838-027.
Не обратила внимание на размер и была приятно удивлена, что оказалась такая солидная: высокая и тяжелая. Подошла для больших ножей шефов. Устойчивая. Красивая. Легко мыть и сушить. И важно, что подобную в магазине видела дороже 1 т.р..
Мофи писал(а):
оставлю отзывы о покупках
Скрытый текст:
что-то не понравился он мне. низкую температуру показывает не верно. когда были морозы к -40,он -20 показывает. куда б не ставила.купила обычный
удобно, положили в машину,на всякий. не надо задумываться о батарейках
милые ,аккуратные салатики получаются.использую долго. не ржавеют,не кривятся
удобно брать горячее с листа.удобно,что на пружинке. металл,конечно, не самый жёсткий,но не ржавеет,как бывает у "типа нержавейки".
удобное,не покорёжилось.иногда как дуршлаг использую,когда нужны ячее крупные ячеи крупные
одарила себя и почти всех знакомых. даже,которые не стряпухи вообще. удобно и быстро. не покорёжились,не ржавеют.немного островаты края,можно порезаться,когда моешь.
на два листа теста,мне хватает 8шт.
очень удобно для мест,где нет света или включатель далеко от двери.примагнитила на входную дверь. два режима включаются друг за другом: на лицевой части большой и сверху поменьше
не понравилось. порвалась в первые два дня. не выдерживает тех нагрузок,которые могут быть в том месте,где она предназначена крепиться.ребёнок её ногами всю порвал(то обопрётся,то заденет).окантовка(нитки) прорвала плёнку(в местах прокола иголкой) и отсоединилась)))
ручки массивные,ребёнку не очень удобно держать. но счётчик компенсирует всё.счётчик держать в правой руке,иначе будет с обратной стороны считать.длина регулируется,обрезать не надо. ручки мягкие.тросик по отношению к ручкам лёгонький.
не понравилась. от влаги появилась плесень,очень быстро.
PartyZan писал(а):
Я брала вот такие накидки
Отличные! Разве что чуть побольше бы размер, но за их прочность и возможность занять детей я им это простила А прозрачную в этой же СП брала - хватило на неделю и порвалась
Эльвира Солнышко писал(а):
Mihailova
ДД, про коврики для посуды, это точно в машинке их стирать нельзя... мой с вензелями тоже перекосился весь но я его расправила и отлично пользуюсь... он такой толстый, что отлично впитывает всю воду а посуду мою я много и часто
И.ЕЛЕНА писал(а):
Mihailova
Добрый вечер. Получила заказ.Спасибо . Маленький отзыв) Взяла хула хуп, думаю полегче будет моего "Сделай тело". Лёгкий, но тут свои нюансы есть)
Скрытый текст:
Хватило меня пока на 1 раз покрутить чую скоро синим цветом талия покроется. Я читала отзывы что это больно, но чтоб так . Буду привыкать как-нибудь) а так качество вполне приличное, хорошо защелкивается при сборке,ничего не болтается.
maschustik писал(а):
Хочу написать отзыв про мимимишную серию походной "посуды" для малышей, с зайчатами.
Я брала термос и ланч-бокс(ведерко).
Мне очень понравились оба товара. Все хорошо закрывается.
Термос не для кипятка, но кипяток я туда и не планировала наливать, просто теплый компот или чай, или морсик. Ланч-бокс компактный, но при этом достаточно вместительный.
В общем я очень рада, что теперь нас есть с чем ходить ТРЦ и аквапарк!. А летом просто на долгие прогулки!
Сейчас добавлю фото
Sikarashka10 писал(а):
Mihailova
Хочу оставить отзыв про
Шинковка для капусты ручная, пластик, нерж.сталь, 29х9см, 055
артикул 884-017
Просто ужас. Лезвие облазит, что это за металл такой.
Не советую брать. Деньги в мусорку.
Ksenia1483 писал(а):
Mihailova
Дд! Наконец у меня дошли руки для этого отзыва!
1. п
Скрытый текст:
Это лампв светодиодная ( Заменяет лампу накаливания 60 Вт, а сама потребляет 7 Вт) Ну свет по мне очень тусклый, и мне кажется наши в 60 светят ярче.... Ну для тех кто не любит яркий свет в комнате , очень даже подойдёт особенно при просмотре телевизора...
Скрытый текст:
Контейнер с вилочкой, два отсека. Очень удобный не большой. Закрывается очень плотно. Я очень переживала по поводу качества пластика из которого выполнены контейнеры. Качество привзошло все мои ожидания!!! Очень качественный, запах отсутствует!!! Однозначно рекомендую!!! Отличный вариант в качестве подарка!!!
Термомос тоже очень понравился! Не большой, оккуратный, откручивается маленькая крышечка, и ещё чуть ниже то же откручивается . Что очень удобен для заполнения.
Единственное я не поняла для чего нужно это колечко!?
Подскажите пж!!!
Я брала 2 набора. 1 с голубыми крышками,высота пониже у него,дно по моему у 2-х наборов одинаковое. Первым я пользуюсь,второй пока убрала. Мне показалось ,что у цветного набора крышки чуть помягче. И у обоих наборов крышки не сильно плотно застегиваются,я как то супчик налила в контейнер и на верхнюю полку поставила в холодильник. Доставала потом и наклонила его,в общем пролила немного. Поэтому в идеале что-то погуще надо там хранить. Я брала для салатов и для имбиря их,но все подряд в них кладу)На фото для сравнения самые маленькие контейнеры из 2-х наборов.
Скрытый текст:
Катариновна писал(а):
Mihailova
Доброго вечера. У меня и СП14 и СП15 ...все получила. Спасибо вам огромное !
Кухонные весы в виде среза киви- нереальная красота , работают отлично. Напольные весы та к же порадовали точностью ..за смешные деньги . Спасибо еще раз !
..
Танюшка 29 писал(а):
Mihailova
Здрвствуйте! Забрала вчера свой заказ.Этажерка ["Принт", арт. 465-092]за такие денежки очень даже хороша.Устойчивая,у нас палочки не вываливаются.Компактная на одну полочку две пары взрослой обуви не войдут)))Так что для детской обуви самое то)))
Скрытый текст:
Цыпленок76 писал(а):
Отзыв
ЭТАЖЕРКА ДЛЯ ОБУВИ "БАРДО", 68X48X20СМ, 4 ПОЛКИ, МЕТАЛЛ, SH-1003
арт 465-046
Мин Заказ 1 шт
Цена 320р. + орг
Девочки она металлическая очень лёгкая и разбирается чуть ли не сама. Мне не понравилась. Пользуемся скрепя зубками, проклеили клеевым пистолетом и это не очень помогло, при передвижении палочки выпадывают
ТАНЯ 123 писал(а):
Марина, доброго вечера ! Хочу оставить отзыв:
1. Кружка-сито. Качественная, все работает. Ребенок весь вечер сеял муку - выдержала.
2. Нож для пиццы. Острый, тесто режет на ура, сырое тоже. Можно и на лапшу тесто им резать.
Спасибо за закупку
natast07 писал(а):
Спасибо, Мариночка
Жаль, что обложка для паспорта не попала к выкупу... Ставлю еще одну в заказ, чтобы ряд закрыть.
Для автодокументов обложка выполнена по типу обложки для паспорта: внутренняя часть из прозрачной пленки вставляется в "корочку". Конверт для страховки маловат - пришлось складывать почти в 3 раза, на ПТС ламинат на пару миллиметров подрезала Еще пара отдельчиков есть - для "наличных объяснительных" наверное... Давайте КОТОВАСИЯ СУМОЧКА НА ДЛИННОМ РЕМНЕ С 2-МЯ ОТДЕЛАМИ, ПВХ, 26,5Х17,5Х2,5СМ, БЕЖЕВАЯ дособираем ...
Удобная вещь для дачно - отдыхальных поездок: как раз под телефон - ключи - документы - быстренько перекинул из "основной" и не искать их по всему "багажу", и сумку не боишься испортить - поцарапать
Миллионерша писал(а):
оставлю отзыв:
В прошлую СП взяли по распродаже конструктор (99р.) из железных деталей с гаечками-болтиками "Экскаватор". Все очень остались довольны! 3 дня средний сынок (1класс) с ним копался, собирал. Даже всплакнул в некоторых случаях, т.к. были сложные места, пальчиками подлезть было сложно и гаечки все время падали..... Но под чутким дедушкиным руководством он его все же собрал! Был счастливый! А младшенький был еще счастливей! Он с ним вот уже неделю возится, чуть ли не спать ложится.
НО ЕСТЬ ОДИН МИНУС - гаечки в процессе игры откручиваются, почему-то не держатся.... Поэтому надо следить и вовремя подкручивать. А в остальном все замечательно!
Теперь ждем бетономешалку!
Mihailova писал(а):
Катеринаz, блендеры не брали еще, но у меня с июля прошлого года в ходу вот такой набор
Пользуюсь как минимум два раза в неделю. Всё работает, никаких нареканий))
В сравнении с другими более дорогими\известными (до этого у меня Браун был), шумит, конечно, погромче)) и нет некоторых мелких удобных ништяков типа нескользящих ножек и пр., но мне не критично))
И в августе вот такой еще купила, он побольше объемом, чем в наборе (и дешевле сейчас на 100р ):
Маринкин
Добрый вечер!
Все заказы получила, спасибо! Скажу про два из них.
Качество ручек у набора сит "Веселый Роджер", к сожалению, оставляет желать лучшего.
В коробочке к таймеру "яблоко" инструкции не оказалось, поворачивали по стрелочке, как показано на самом таймере. Наконец-то мы догадались, что его нужно провернуть до "конца" (как бы завести часы), а потом выставить нужное количество времени. Думали, что нам попалась не рабочая вещь, но, к счастью, ошиблись. Звонок громкий, но таймер тикает все время обратного отсчета времени (может кому-то не понравится).
Глобокс писал(а):
Маринкин
Небольшой хвастик
Брали НАБОР ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ БРАСЛЕТОВ, ПЛАСТИК, 28,5Х15Х3СМ, АРТ.22*35
Недорогой наборчик. А вот какая красота из него получается у дочки
Это только начало, мы набрали кучу дополнительных резиночек, и чувствую еще вернемся за ними
Спасибочки
Sloon писал(а):
Маринкин
получила свой термос. Спасибо большое.
Читала к нему инструкцию, а он, оказывается "не предусмотрен для хранения сухого люда". И где же мне его теперь хранить?
LEV_58 писал(а):
Маринкин
!!!! настроение подняли
это я только сейчас увидела ваше сообщение..смешно..надо же кто то сообразил...
Марина , спасибо за раздачу
правда немного побегала- по нервничала, ну..думаю все , прозевала, не увидела вас сначала.
у меня мелочевка работает хорошо, особенно разрыхлитель мяса - чудо
Анна25 писал(а):
Хочу написать печальный отзыв про 881-001 VETTA Лопатка для омлета WFQ0 ... Она сломалась после второго использования. Металлическая основа отвалилась от самой лопатки.
ИвАнЯ писал(а):
отзыв
513-210 Шары воздушные для моделирования 25шт "Ассорти" 250 металл, d4,5см, 135-140см
по качеству не понравились, некоторые лопаются при надувании, остальные при скручивании фигурок
252-075 Игра развивающая "Разноцветные кубики" 3+ 6101, пластик АВС
Цена: 246,66 руб. + орг
Аннюта писал(а):
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Маринкин
про эти кубики вот здесь читала
http://nataliigromaster.blogspot.com/2013/09/blog-post_13.html
уже купила, идут на ура - у старших, малой тоже играет, но просто как кубиками разноцветными, что тоже в принципе плюс этой игрушки
там надо голову включать чтоб сделать определенную фигуру
там ниже есть ссылки на игры с этим конструктором
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Пуговки тоже есть, складываем разные фигуры из них, младшие сортируют по цвету, по виду
они достаточно крупные, по 3-4 см
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
кстати, сравните цену
Код:
http://www.labirint.ru/games/370521/
Добавлено спустя 58 минут 2 секунды:
Добавлено спустя 48 минут 30 секунд:
Бусюнька писал(а):
оставлю отзыв.
открыла упаковочку тряпочек!!! Девочки, это чума
Это самые наимягчайшие салфетки которые я когда-либо встречала. Просто суперские. Уж сколько я перепробовала. (448-004 VETTA Набор салфеток из микрофибры 5 шт, махровые, 30x30см, H5)
anastazy писал(а):
Маринкин
Марина. Добрый вечер. Спасибо за игршку. Сын уже 4 день с ней играет.
sova007 писал(а):
Маринкин
спасибо за коврики
Особо всем понравился детский прикроватный коврик из микрофибры "Дорога" . Даже семимесячный ребёнок заценил, весь вечер по нему ползала
BLM писал(а):
Маринкин
Ну я ж уже все посмотрела!!!
Все понравилось, плакатище такой здоровый, я даже не ожидала!!!
И растяжка поздравляем вполне солидная, хотя и стоит копейки...
А вот открытки совсем не то, что надо было пришло
Могу поделиться открыточками, если кому пригодится - забирайте, мне они точно никак
Текст на открытках такой:
Тяжело дружить, когда хочется поцеловать (сидит парочка спинами)
Я к тебе так спешил (и заяц нарисован в прыжке)
За все 6 открыток отдала 16 руб. (с орг), поэтому совсем даже не расстроилась, если что, то конверты белые в хозяйстве тоже пригодятся...
Glikeria писал(а):
Спасибо за необычный вентилятор! Советую тем у кого маленькие дети или любопытные питомцы. Моя киса долго его изучала, вот повеселила-то
Mihailova писал(а):
Маринкин
Марина, спасибо за раздачу Я с хвастом)) Вот такая штука полезная
арт: 893-072
Пластик не хилый, производство Турция
Она вообще для орешков и скорлупок, но у меня все найденные в доме орехи оказались уже чищеными, так что в демонстрации пришлось поучаствовать пакету с семечками)))
Очень компактно и удобно
Вот так это выглядит:
BLM писал(а):
Маринкин
Хотела оставить свой отзыв по поводу игрушек:
Заказывала привидений (5 штук) из них светящихся оказалось только 3 У остальных видимо что-то переклинило в контактах
Правда, на них и цена смешная, так что ничего страшного.
Еще заказывала штампики - игрушка для меня не понятная оказалась (детям моим 2 года и 4 года, они с пол часа поиграли и были в полном восторге, но по-моему тоже не поняли для чего эти штуки). Пробовали в краску макать - на листке тогда не получается рисунка. Когда раскрашивали кисточкой кружочки и звездочки выпуклые на валике тогда рисунок хорошо получался.
После игры промыла валики с мылом - впринципе, как новые стали. Может потом еще порисуют.
Танк с фломастером, который по линии нарисованной едет - мега вещь!!! Не смотря на то, что у нас в комплекте была одна из 4-х батареек ржавая - танк все равно поехал Вообще часто игрушки продают без батареек и приходится покупать их отдельно, так что все нормально
По поводу конструктора детского - у меня их 2. На обеих коробочках нарисован крокодил. Внутри в обеих коробочках нам попались хрюшки. Короче - кому как повезет то и достанется. Конструктор хорошо сочетается с подставкой, которую я здесь же покупала.
252-198 Подставка для конструктора, пластик, 19х19см
У меня она правда желтого цвета
Хрюшки поднимают и опускают голову. Правда у нас попалась одна колеченая свинья и сначала голову не наклоняла, но потом я ее разработала
Вот фото
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А это фото самой коробочки:
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Маринкин
Отзыв на сумку:
254-085 Сумка прогулочная 37x11x30см, полиэстер, цвета в асс-те Цена: 141,66 руб.
У меня вот такая сумочка:
Супер-сумка для молодой мамы!!! Тут и кармашек для памперса, и сумочка маленькая для телефона и карманных денег. И подстилка прорезининая в комплекте: можно в коляску положить или маме подстелить на лавочку
На сумке ремешок есть чтобы на коляску крепить и дополнительно 2 ручки чтобы как обычную сумку носить. Еще 2 наружних кармана на липучке (для бутылочек к кпримеру) Внутри сеточка посередине которая разделяет на 2 отсека. Есть твердое дно (можно убрать). Я осталась довольна!!!
ЛарИва писал(а):
Бусюнька
Я смотрю тут фото уже поставили. Вот мои:
Крокодил и свинка.
Скрытый текст:
Со свинкой все так как писали ранее.
А крокодил челюсть открывает - закрывает. Челюсть сделана крепко так просто не отстегнешь. Пластмасса толстая, без дефектов. Качество хорошее.
У нас получается панно свинка в цветах и/или крокодильчик в цветах на болоте.
У меня ре 1,5 и 4,5 года вместе играют. Не хотела сразу оба конструктора открывать: открыла 1-го крокодила - чуть не передрались. Открыла 2-ю там свинка - все обошлось миром. Кому свинарник - кому болото достались
Цветочки все можно составить на крокодила (на спину), со свинкой у меня не получилось. Соединяются кубики один на один и цветочки вместе в стопочку.
remina писал(а):
Mihailova
спасибо за ваш труд
за очередную коробку всего самого нужного, которое никак не заканчивается, но я себя успокаиваю, что коробки с каждым разом становятся все меньше
немного отзывов
полотенчики кухонные Полоска тоненькое х/б и по размеру больше хочется назвать салфетками, но тоже нужная весчь на кухне
набор формочки для печенья с поршнем все разного размера, надо опробовать в деле
с кошками все понравилось - салатник черный кот кошки с двух сторон, а у салатника и чашки Мурмур рисунок выпуклый и только с одной стороны, почему-то мне думалось что кружка в коробочке будет
отдельная песня детская бытовая техника, мы продолжаем пополнять коллекцию
Кухонная плита нажимаешь одну кнопочку горит свет под кастрюлей и в духовке (кастрюлька снимается) нажимаешь другую там на плитке что-то типа миксера жужжит с внутри картинка с фруктами крутится, духовка и дверка рядом открываются ( в духовке типа пицца готовится), в холодильнике только свет горит когда открываешь и ящик снизу вытаскивается
и немного реальных фото
Карамелька писал(а):
Хлорис
Отзыв или точнее делюсь идеей для подарка.
В этот снежколеп отлично подходят шоколадные шары чупа-чупс.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И еще снежки из снежкодела на 5 шт диаметр 6см, в снежколепе - 7см, так написано в инструкции, не перемеряла) Может кому пригодится инфа.
Зоя_Гастаки писал(а):
Приветствую! Добрались мои руки отзыв написать
Код:
ЭТАЖЕРКА ПЛАСТИКОВАЯ, 2 ЯРУСА, 22Х14Х20,5СМ, 3 ЦВЕТА артикул: 465-184 кол-во в ряду: 2 [98.56]
вот такая этажерочка живет теперь в моем шкафчике для чая/кофе Планировала именно туда и не прогадала с выбором
---------
Код:
ТЕЛЕЖКА ДЛЯ МЕЛОЧЕЙ, "СУПЕРМАРКЕТ МИНИ", МЕТАЛЛ, 12Х11Х8СМ артикул: 416-094 кол-во в ряду: 4 [85.74]
тележки полностью функциональны - где надо, открываются, колеса крутятся. Прикольные только не знаю, где использовать
Код:
Блок для хранения мелочей "Корзина с ручками", 12,5x13см, пластик, 4 цвета артикул: 444-218 кол-во в ряду: 4 [17.68]
Код:
Блок для хранения мелочей "Корзина с ручками", 10,5x10,5см, пластик, 4 цвета арт. 444-217 ряд 24 шт цена 12,66р.
Корзинки большие и маленькие - сравнительное фото Маленькие брала несколько месяцев назад - активно используются.
tanuska писал(а):
Хлорис Mihailova
Девчушки,все очень-очень просто и быстро, делюсь своим рецептом, круассаны (или в магазинах их зовут просто трубочки) со взбитыми сливками
Покупаем слоеное тесто ,нарезаем на длинные полосочки, берем формочку и обматываем полосочкой теста, как бы бинтуя ее, ставим в печку на 180-200 градусов и как приготовилось, вытаскиваем из формы ,пока горячий круассан он спокойно снимается с формы, чуток остывает и наполняем кремом
Крем-берем взбитые сливки 33% (в ашане,быстроном,лента,горожанка)добавляем сахар по вкусу и на миксере взбиваем до образования густого крема
Только трубочки храните в холодильнике,сливки могут вытечь)
Вот такая красота получается быстро и вкусно,муж оторваться не мог
Я думаю можно также и пиццу сделать только из сдобного теста и потом наполнить ингредиентами
Каролiнка писал(а):
От темы отписалась, дабы не разориться , но решила зайти написать
ОТЗЫВ
1. БЕЗМЕН ВЕРТИКАЛЬНЫЙ, НАГРУЗКА ДО 10КГ, ПЛАСТИК, 3 ЦВЕТА, АРТ.СХ-155
Супер вещь, думала не выпускают их уже лет 20 и вот повезло выкупить.
Удобно на весу что-либо взвешивать.
Стоит копейки.
На мой взгляд, показывает грамм на 50-100 меньше, меня устраивает такая погрешность.
2. КОВРИК ДЛЯ СУШКИ ПОСУДЫ, ГУБЧАТАЯ ВИСКОЗА, 4 ЦВЕТА, 30Х40СМ, 485-073
у меня уже есть вот такой:
КОВРИК ДЛЯ СУШКИ ПОСУДЫ, ГУБЧАТАЯ ВИСКОЗА, 25Х38СМ, 485-075
хотела побольше. Так вот оказалось что тот что 30*40 см. в 1,5 раза тоньше.
Для сушки это существенный момент. так что в следующий раз буду покупать прежний меньший размером.
3. VETTA ПОДСТАВКА СИЛИКОНОВАЯ ТЕРМОСТОЙКАЯ ДЛЯ ПРОТИВНЯ 38Х28Х0.1СМ, HS-012 (артикул 891-045
На деле размер 37*27 см.!
то есть и так заявленный размер меньше стандартного противня, так еще и меньше заявленных размеров оказался. Какой тогда смысл в нём. По краям то будет так же прилипать, так же мыть придётся.
4. INSALAT Термометр оконный Биметаллический (-50 +50), блистер (артикул 473-036
похоже врёт термометр, показывает на 7* градусов теплее, чем есть на самом деле. Повесили на балкон часа 4 назад, термометр показывает что там лето ))
PartyZan писал(а):
Я брала вот такие накидки
Отличные! Разве что чуть побольше бы размер, но за их прочность и возможность занять детей я им это простила А прозрачную в этой же СП брала - хватило на неделю и порвалась
maschustik писал(а):
Добрый день, я опять с отзывов.
Использовала блюдо для сервировки рыбку(большую) в духовке. Блюдо прошло испытание - все хорошо!
Скрытый текст:
Ksenia1483 писал(а):
Mihailova
Отзыв на VETTA Насадка для швабры из микрофибры
Дв! Опробовала сегодня . Насадка чудесная! Всё отлично собирает с пола. так что пожалуй сразу на будущее ещё одну штучку в заказ! Да и цена!!!
Спасибо Вам за закупочку!!!
Цитата:
Не_ПростоМария писал(а):
Опробовала наконец-то пакеты, они офигенные
дайте еще
Mihailova
Ну он и есть дорожный. Я села чемоданы паковать-не закрываются тут то и вспомнила про пакетики)) себе 2 брала и 2 на подарок, как вы понимаете планируемые одаряемые остались ни с чем
Чемоданы застегнулись, теперь там порядочек
Не знаю на сколько они многоразовые, но даже если и на несколько поездок хватит-то за такую цену и не жалко
britva писал(а):
Mihailova
Здравствуйте! Пишу отзывы
Код:
VETTA ШВАБРА 360° СЪЕМНАЯ С ОТЖИМОМ И ЩЕТКОЙ ДЛЯ ЧИСТКИ ДОП.НАСАДКА 36СМ 128СМ НЕРЖ.СТАЛЬ ПЛАСТИК арт. 444-316
сильно понравилась Очень удобная, маневренная, отжимает неплохо. Есть доп. насадка. Цена супер
Цитата:
VETTA Швабра 360° съемная с отжимом и щеткой для чистки доп.насадка 36см 128см нерж.сталь пластик
арт. 444-316
ряд 1 шт
цена 301р
Код:
SILAPRO Круг надувной арт. 130-003
цвет коричневый (пончик). Дочь довольна. Но вот запах Надеюсь, выветрится к лету
Поэтому, пойду я IN*TEX выбирать
Аватарка писал(а):
Mihailova
Добрый вечер Получила свои долгожданные бутылочки Девочки рекомендую: Набор бутылочек 3шт (2шт - 100мл, 1шт - 80мл), пластик, МС-02 арт. 30 Я думаю будет удобно с собой в дорогу (командировку) взять шампунь, лосьон и т.д.и т.п. По размеру они не большие и легкие, места много не займут. Рекомендую Что-то артикул не очень видно (вообще не очень дружу с этими всеми прибамбасами ), арт. 305-149.
krokozebrik писал(а):
..
А это мой фотохваст. Сковородка славяна гранит. На мой взгляд она лучшая. Толстая, ручка очень удобная. Ну и крышку свою силиконовую показываю. Диаметр 20 см. Можно поджарить яичницу из 4-5 яиц.
KSM77 писал(а):
ДД! Хочу оставить отзыв- брала салфетку для сушки посуды вот такую
Это не салфетка а целый коврик очень толстенький мне очень понравился! Ну и вакуумные мешки тоже супер! Вообщем спасибо вам большое!!!
Июлия писал(а):
Девочки, хочу обратить ваше внимание на набор для рукоделия. Смотрите какая красота выходит
Скрытый текст:
Поделка из фетра "Цветы в горшочке", ЭВА, 18,7х17,8см, 4 дизайна
арт. 287-295
ряд 4 шт
Цена 37,63 р..
И на водные раскраски.
Они оказались многоразовые, десяти штук хватило занять ребенка на пару часов. Пока последнюю раскрашивала, первая уже высохла. Я со счета сбилась сколько кругов навернули
И брала вот такой шнур для телефона, заряжает быстро, но это не главное ))) главное спецэффекты
Скрытый текст:
FORZA USB Кабель для зарядки смартфонов, 1м., 1А., 3 цвета
арт. 916-006
ряд 10 шт
Цена 32 р.
marinula писал(а):
..
Получила сегодня свое добро ., прилагаю небольшой фототчет
Лента -очень хорошая с образивным слоем ,не ожидала что будет такой широкой. Думала будет не шире узкого скотча
Была приятно удивлена ее цене 9,48руб за кружок.
Салфетки ,вполне хорошие ,немного тонковаты ,но это нисколько их не портит
За 11 то рублей
Очень понравились
Пакеты с замком "Банки"., очень рада что в последний момент взяла 3 упаковки, одной было бы мало
Цена 36,37 руб
Ну и до сих пор не верю, что получилось успеть выкупить кружечки за 9 руб , в магазине видела их около 56 руб , в некоторых выше.
Вообщем я безмерно Вам благодарна , за вашу закупку и подход к ее ведению
Ksenia1483 писал(а):
Mihailova
Дд! Хочу оставить отзыв на термос- кружка
Хороший маленький термос, нам попался жёлтый LION ( со львом) выполнен качественно . Прошёл первое испытание в длительность ( 6 часов) вода спустя это время осталась горячей!
Так что рекомендую к покупке !
У меня теперь старшенькая такой просит!
Анжик777 писал(а):
Мой отзыв по силиконовой форме "Роза". Начиталась в инете отзывов, были прям пугающие, что ничего не пропекается, или плохо моется. Видать мне повезло с этой покупкой. Отлично все моется, если в процессе выпекания прилипнет)) и всё отлично пропекается.
с первого раза юзания форма ничем химозным вообще не воняла))
приготовила: просто бисквит, бисквит с брусникой, запеканку и салат.
Думаю, что для красивого оформления стола можно готовить с использованием данной формы. А так, и обычная форма вполне годна
Анжик777 писал(а):
Mihailova
получила я заказ - Кофемолка Leran. Спасибо)
вот мой видео-отзыв
Буду юзать, если ранее года зачахнет, под видео сообщу))
ОЛЯ123 писал(а):
Отзыв про ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ОБУВИ на 12 пар. Кофр удобен, что можно хранить обувь в одном месте, а то у меня, как сезон так начинается перебирание коробок, в поиске что где лежит. Еще плюс в прозрачной крышке - всё видно. И самый главный плюс для меня это экономия пространства, кофр очень компактно расположился на шкафу и смотрится гороздо лучше разномастных обувных коробок.
Из минусов входит не большая обувь. Туфли мужа заняли два отдела. А еще хлипковат, перегородки между отделениями мягкие, дно тоже, не знаю сколько прослужит.
Зоя_Гастаки писал(а):
Рассказываю!
1)
Код:
ILAPRO Тренажер-диск 25см, металл артикул: 197-011 кол-во в ряду: 3 [182.03]
как-то я не подумала, что диаметр диска - это не то же самое, что длина стопы мне маловат, сыну с лапкой 36-го размера в самый раз Легкий (помню, во времена моего школьного советского детства можно было и надорваться, перенося подобный диск с места на место ), удобный, крутится хорошо. Металлические заклепочки - это магнитики.
2)
Код:
БЛОК ДЛЯ ХРАНЕНИЯ МЕЛОЧЕЙ "КОРЗИНА", 26X14X9СМ, ПЛАСТИК, 3 ЦВЕТА, АРТ.3536 артикул: 444-213 кол-во в ряду: 10 [67.72]
а это привет всем, кто заказывает желаемый цвет, ориентируясь на каталожное фото у меня вот 5 нежно-зеленых Цвет красивый, пластмасса выглядит очень качественно
3)
Код:
Банка для сыпучих продуктов стекло, 300мл артикул: 828-015 кол-во в ряду: 3 [54.1]
баночки - прелесть! помыла, посушила и сразу чаи насыпала такие можно и в шкафчик не прятать, так чудесно выглядят на полочке ЗЫ: травяной успокоительный чай сын дарил на ДР, не пойму только - на что намеки
4,5)
Код:
Набор маркеров для бокалов, в виде фруктов, 6 шт., силикон артикул: 437-264 кол-во в ряду: 12 комментарий: - [17.46]
Выстраданные маркеры собирать начали, когда они 70 с чем-то стоили не вскрывала еще
Код:
Дозатор для теста 900 мл, пластик, металл артикул: 884-388 кол-во в ряду: 1 [196.2]
на ощупь крепенький, не знаю, как поведет себя в эксплуатации
6)
Код:
SILAPRO ШАГОМЕР, ПЛАСТИК, 16,5СМ, В ПЛАСТИКОВОЙ КОРОБКЕ артикул: 190-003 кол-во в ряду: 1 [45.78]
фигня фигней, ладно хоть стоит не дорого, не так жалко)))
7)
Код:
ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ МЫЛА, ГУБКИ, МОЧАЛКИ, СИЛИКОН, 17X8X4СМ, 3 ЦВЕТА артикул: 411-019 кол-во в ряду: 1 [34.88]
еще вот такие штучки (кучей повесила для фотосессии) одна уйдет в ванну
Не_ПростоМария писал(а):
Mihailova
Здравствуйте! Хочу сказать вам спасибо за водные ружья! Дети дождались лета! Мы на даче, тут нет вай-фая, поэтому покажу только скрины фото
Скрытый текст:
И ещё очень понравились мыльные пузыри, которые можно трогать руками!
Хотим добавки!))
Elya писал(а):
Mihailova
Очень понравилось блюдо для блинов!
Код:
MILLIMI Лимон Блюдо для блинов с крышкой 25х25х10см, керамика артикул: 820-703
Блины пока не напекли, но я его буду использовать и под нарезку, очень удобно, если гости не сьели, то можно закрыть крышкой и убрать в холодильник. внутренний диаметр хороший 22см. Спасибо!
Блюдо:
MILLIMI Лимон Блюдо для блинов с крышкой 25х25х10см, керамика
арт. 820-703
ряд 1 шт
цена 407 р
Цыпленок76 писал(а):
Девочки вот эти сушилки КЛЁВЫЕ!!!
Я купила год назад , всю зиму и в данный момент пользуемя. Ни чего не отвалилось , не воняло и выглядят как будто вчера купила! LEBEN Сушилка для обуви металлическая, 220В, 12Вт, температура нагрева 65-80 градусов арт. 410-005
ряд 2 шт цена 111 р.
Вообще не люблю заварники с пластиковыми элементами, но этот зацепил меня. Очень понравился! Объемный, подойдет для большой семьи или для тех, кто любит много чая.
Что понравилось: устойчивый (для семьи с маленькими детьми считаю важно), широкая крышка (легко помыть внутри, легко закинуть что-то кроме самой заварки), крышка не слетает если наклонить как минимум на 90 градусов, чайник тяжелый сам по себе (мне это нравится), чаша непрозрачная. Наливает хорошо, чуть пролила мимо только при наполненном полностью объеме.
Что не понравилось: снизу на пластике есть серые разводы (дефект окраски?), немного и мне не критично это, ведь взяла за цену около 100р с орг. Посмотрим сколько прослужит сам пластик.
Покупку считаю очень выгодной!
По итогам пользования появился плюс и минус еще:
Плюс: наливает быстро, это лично для меня очень важно, т.к. ждать когда нальется из узкого носика не всегда могу и хочу))
Минус: жидкость все равно иногда да протекает (может это я так тороплюсь вечно), в общем под пластик нижний затекает, мою чуть отодвигая в сторону пластик, ну это тоже ожидаемо было.
Пишу свой отзыв! Ну есесвенно восторженный! все все все просто классное и замечательное.
1. Пики длЯ канапе яркие красивые и их много в пакетике. Нууу мне много их не бывает.
2. Пакеты как я и ожидала симпатишные и размер оптимальный чтобы на работу обеды носить.
3. Мешочки из органзы просто прелесть. С блестюшками. Нарядные. Мягонькие. В большие можно например конфетки с мандаринками положить или мыльно-рыльный подарок. А в маленькие например свечку красивую. ( Mihailova Аленаааааа кинь еще раз ссыль на ту закупку с замечательными свечками ароматными, я потеряла )
4. Фартук тож хорош. Плотненький, и ткань как с пропиткой, это для фартука хорошо .. чтобы всякое вареньешоколад диетческие супчики овощной сок не впитывался рисунок яркий.
5. Таймер работает как надо. Звянькает громко. Надеюсь что теперь яйца не переварятся а пицца не пережарится пока я сижу на сибмаме в поисках необходимостей всяких. Яркий и позитивный.
6. Полотенчики качественные. Думаю впиываемость хорошая. Рисунок яркий. Тестить буду на НГ. Сейчас жалко.
7. Ну и главная моя прелесть! Новогодняя посудка. Ни на грамм не пожалела что заказала. Она суперпупермегакрасивая! Стенки толстенькие. Глянец блескучий. Яркие рисунки. Выглядит празднично и уже создает предновогоднее настроение. Салатник прям основательный глубокий. Овальное блюдо хрошо будет наверное под селедочку под шубой.. или для запекания. Менажница мимими какая хорошенькая. Ну и ваза для фруктов красивущая. Ну или для закусок. Кто что придумает.
Ниточки на фото для понимания размеров.
На сайте с 01.07.15 Сообщения: 9526 В дневниках: 71 Откуда: Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 22:37
Девочки, не могу не написать отзыв!
1) Протестила скребок для керамических плит - это и впрямь ВЕЩЬ! Правда, я оттирала со столешницы жировые пятна и пригоревшую корку с эмалированной кастрюли.
2) Осуществила задумку насчет мыльниц силиконовых! Как и планировала, наклеила их на планку и поместила за раковину на кухне. Раньше у меня в этом месте стоял лоток, в котором располагалось мыло на подставке и моющее средство, но в нем постоянно скапливалась вода, т.к. она туда легко забрызгивается. Теперь красота - вода стекает сама! Очень удачно, что мыльницы лежат краем на краю раковины, вода никуда не заливается.
Добавлено спустя 31 секунду:
NataliSta писал(а):
Mihailova отзыв : мне не удобно ей чистить, т к лезвие только в одну сторону и получается что чистить правой рукой от себя. Картошку не удобно. Возможно, приноровлюсь , морковь ей чистить
Девочки, я в таких овощечистках просто вынимаю и переставляю лезвие другой стороной, чтоб можно было чистить картошку как обычным ножом (к себе, а не от себя). И вуаля - получается незаменимая вещь Ну только я такую не брала (мне ручка показалась не удобной, тонкой слишком, удобней на оранжевой с керамическим лезвием, и ее я беру уже второй раз - проверена временем!)
На сайте с 01.07.15 Сообщения: 9526 В дневниках: 71 Откуда: Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 22:40
Девочки, хочу написать отзыв по вот этому:
Код:
ЛОЖКА ЧАЙНАЯ С УДЛИНЕННОЙ РУЧКОЙ "РЕСИ"
815-273
Вот уж сроду бы не подумала, что это такая незаменимая вещь Такие ложки у меня в банке с солью и в банке с сахаром живут... Кроме того, ими чрезвычайно удобно лазить в банку с вареньем или накладывать из кофейной банки кофе!Прям рекомендую, не пожалеете! Мне четырех ложек мало оказалось
Добавлено спустя 40 секунд:
НОлечка писал(а):
Внесу в общую беседу свои "5 копеек" Получила вчера мою прелесссть мои славные, милые баночки Очень эффектно смотреться будут на полке! (Пока в шкаф убрала, как накоплю нужное количество - тогда уже буду расставлять на кухне )
Была бы счастлива, если бы другие цвета еще поприходили!
Еще очень довольна доской магнитно-маркерной - соотношение "размер - цена" восхитительное! И вообще все понравилось, спасибо огромное!
Очень понравился такой противень, среднего размера ,удобный. Полностью совпал с фото сайта Не тонкий Пока не пробовала готовить, ну думаю все будет ок
И картишки с кошаками , прикольные , сделаны качественно.Гладкие, хорошо ламинированные, приятно держать в руках.
Коврики а ванную. Классно смотрятся. Принт нанесен очень качественно. Всё прокрашено. Яркий цвет.
На ковриках это швабра с отжимом. Но ещё не распаковывали не пользовалась. Ничего не могу сказать
Зажимы для пакетов и скалочка. Всё очень качественное и красивое.
Бутылочки тоже понравились. Удобно брать с собой в поездки.
Прищепки кошки , я от них в восторге. Держат хорошо. Но я брала не для белья их а для пакетов . Например вот так использовать
Ну и кружечка , красивая . Тоже понравилась. Довольно крупная. Думала будет меньше.
Очередное спасибо за закупку
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 6594 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 23:03
Отмечусь)
Много уже писали про сэндвичницу,но добавлю и я (что зря фотала что-ли ). Понравилась, брать можно. Делали из хлеба разного размера,из большего размера мне даже больше понравилось, 1 съел и наелся.
Баночки тоже оч.понравились. Красивые.
ЕРМАК СУМКА-ПОЯС ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА. Не ожидала что придёт такая основательная сумка за такие копейки)
Брала зажимы ещё 2 набора , в каждом наборе розовый зажим с браком, выскакивает из пазов застёжка и не держит(
Качество исполнения неплохое, пластик не пахнет и такой толстенький. Я думала она маленькая, а оказалось вполне себе нормального размера. Вагоны размером примерно с ладонь трехлетки.Дорога выкладывается овалом диаметром примерно сантиметров 80, есть железнодорожные знаки, вокзал, тоннель и еще какая-то стойка с информацией. Полторы недели почти ежедневного использования ущерба игрушке не нанесли Я считаю что свои 138 рублей дорога уже отработала ))
Отзыв писала в июле сейчас уже октябрь, но дорога работает. Достается в среднем пару раз в неделю. Прекрасное приобретение я считаю
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Я последнее время стала неровно дышать ко всяким чашкам-кружкам. Кроме кружек фирмы Милими, которым отдано мое сердце, купила вот такие новогодние чашечки.
Скрытый текст:
Кружка 360 мл, подар. упаковка, керамика, 3 дизайна, "Новый год 2019"
арт. 820-017
76,78 р.
ряд 4 шт.
Толстая керамика, хорошее нанесение рисунка и сам рисунок очень симпатичны. Для новогоднего настроения самое то, а если хочется подарить, то каждая чашечка идет в картонной подарочной упаковке.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Про кофры.
Давно я хотела подушки и одеяла, которых у меня неожиданно набралось не мало, собрать в одном месте и не в шуршащий пакет из гиганта. Разглядывая кофры в магазинах, моя жадная жаба была категорически против.
Наконец, я и жаба счастливы Дёшево и сердито. Напихала подушку пуховую 70*70, большое синтепоновое одеяло и флисовый большой плед. Ещё можно пару мелких подушек вполне пихнуть.
Скрытый текст:
VETTA Чехол-кофр для хранения подушек и одеял "Марки", спанбонд влагостойкий, 60x45x30см артикул: 457-330 кол-во в ряду: 2 [133.94]
Кофр, конечно, не из плотного материала, но и не совсем уж хлипкий, пошито хорошо. Запах небольшой был, ночь на балконе проблему решила. Я считаю, что за свои деньги он идеален ))
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Новогодний салатник. Красота неописуемая, в руках так хорошо лежит, тяжеленький. Рисунок яркий, очень симпатичный. Я правда думала что это салатник, а он оказался прям салатнище. Кастрюля оливье не войдёт, а кастрюлька - вполне))) фото с сантиметром прилагаю, глубина почти 10 см.
И ещё одна моя прелесть - набор посуды для маленькой принцессы. Чудесный набор, смело можно брать малышам на подарок. Коробка с замочком, рисунок такой нежный и аккуратный. На сайте есть ещё наборы для мальчиков. Заканчиваю фонтанировать восторгом, остальное скажут фото
Набор для рукоделия. Смотрите какая красота выходит
Скрытый текст:
Поделка из фетра "Цветы в горшочке", ЭВА, 18,7х17,8см, 4 дизайна
арт. 287-295
ряд 4 шт
Цена 37,63 р..
И на водные раскраски.
Они оказались многоразовые, десяти штук хватило занять ребенка на пару часов. Пока последнюю раскрашивала, первая уже высохла. Я со счета сбилась сколько кругов навернули
И брала вот такой шнур для телефона, заряжает быстро, но это не главное ))) главное спецэффекты
Скрытый текст:
FORZA USB Кабель для зарядки смартфонов, 1м., 1А., 3 цвета
арт. 916-006
ряд 10 шт
Цена 32 р.
Шнур брала летом, из трех штук не светится сейчас только один, остальные худо-бедно светятся, работают все. Заряжают нормально, а если вспомнить цену в 35 рублей, то прекрасно ))
_________________ Шкафы-купе, детские комнаты и другая мебель на заказ, многолетний опыт. Ссылка на фото работ - в профиле. 8-952-903-19-76 Антон.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 12:55
Хочу поделиться впечатлениями от покупок
Кран очень хорошего качества, поверхность ровная, красивая, блестящая, эксплуатируем уже 2 недели, все ок, так что можно не бояться и такие серьезные вещи заказывать
набор посуды очень симпатичный, одна упаковка-чемоданчик чего стоит
крышка с силиконовыми краями эффективна в использовании, плотно прилегает к посуде, хорошо тушить с ней, т.к. вся влага и тепло остаются по ней, только маленькая дырочка на крышке пропускает пар.
чехол для гладильной доски (фото 2) то что надо, не поролоновая прослойка, а что-то типа тонкого белого войлока, за такие деньги закажу еще один про запас
а вот средство для прочистки труб для меня оказалось полным разочарованием, выкинула всю упаковку на кухне наоборот засорилась раковина. Решила эксперимент устроить, разделывала курицу и малюсенький кусочек положила в стакан с водой и этой трубочкой, 2 дня периодически перемешивала, ничего не произошло, как кусочек был, таким он и остался, а реклама говорит о том, что должен был распасться, правда, запаха никакого не было, может и время мало прошло
Код:
SonWelle Смеситель для кухни Алия, высокий, тонкий излив, керамические кран-буксы 1/2, латунь (артикул 594-093 кол-во в ряду 1 )
VETTA Чехол для гладильной доски на шнурке, полиэстер, подкладка хлопок, 140х50см, 5 дизайнов (артикул 451-040 кол-во в ряду 2 )
MILLIMI Набор детский 3пр.(тарел.18см,супов.12,5х5,5см,кружка 215мл),кост.фрф."Маленькая волшебница" (артикул 829-167 кол-во в ряду 1 )
SATOSHI КРЫШКА СТЕКЛО/СИЛИКОН 28СМ, + РУЧКА, 3 ЦВЕТА (артикул 848-038 кол-во в ряду 15
Средство для профилактики засоров и прочистки труб, антибактериальный эффект, лимон, блистер (артикул 542-119 кол-во в ряду 5 )
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 3924 В дневниках: 83 Откуда: около дзержинской администрации
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 14:12
Рассказываю:
Добрались мои руки до обновления клавиатуры при помощи наклеек
Код:
FORZA НАКЛЕЙКИ НА КЛАВИАТУРУ С РУССКИМИ БУКВАМИ, 18X6СМ, В ПАКЕТЕ артикул: 405-003 кол-во в ряду: 25 комментарий: черный [8.24]
было/стало:
какой же это кайф - видеть, куда жмешь да и буквы/цифры на наклейках крупнее и ярче, чем родные
только вот 1 набор из 5 (вот прям молодец я, что несколько заказала) оказался бракованным: надписи съехали относительно вырубок:
так что имейте ввиду - берите с запасом, цена позволяет