Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 997 В дневниках: 1 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 13:05
Natali-22
Запишитесь к Королевой Елене Георгиевне на консультацию, она в авиценне сейчас работает, очень хороший хирург и поговорить и обсудить все не против но строгая когда нужно
_________________ Машинное вязание для детей и взрослых, обучение, вязальные машины из Японии под заказ!
На сайте с 26.11.15 Сообщения: 1584 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 13:19
Тата14 писал(а):
Миллаграс
Да, эмбрион остался, после пункции дома сильно заболел живот, и много крови было, вызвали скорую, там сказали что множественные разрывы кист и вся эта жидкость внутри была, на самом деле было тяжелое состояние, лежала в палате интенсивной терапии, через 10 дней выписали.
ужасно просто. у вас дозы препаратов были высокие?
На сайте с 24.10.17 Сообщения: 566 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 13:50
Привет всем тоже хочу поделиться))В протоколе на Первомайке завтра последний укол, в понедельник пункция настрой боевой и удивительно спокойный последний укол который за 36 часов ставится дадут домой сама ставить буду, вообщем следующая неделя волнительная !
На сайте с 26.11.15 Сообщения: 1584 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 13:55
Diribasova писал(а):
Привет всем тоже хочу поделиться))В протоколе на Первомайке завтра последний укол, в понедельник пункция настрой боевой и удивительно спокойный последний укол который за 36 часов ставится дадут домой сама ставить буду, вообщем следующая неделя волнительная !
Все у вас получится, желаю все преодолеть и достичь результатика . Сколько дней ставят уколы?
ната26
Да делала первый раз, когда меня привезли в больницу врачи там долго совещались, и потом когда выписывали сказали, что гипера это очень редкое явление сейчас. На самом деле там диагноз на пол листа, пыталась в яндексе понять что это за диагнозы, поняла только что много жидкости в брюшной полости и все это там воспалилось. Про кисты сказала сразу гинеколог, как только я поступила.
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 59 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 14:12
Diribasova писал(а):
у вас ко скольки пункция.?у меня тоже самое....и врач у нас с вами один