Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Неделю ходим, две болеем
статья на сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2018 18:37    Заголовок сообщения: Неделю ходим, две болеем Ответить с цитатой

Множество опасных микробов проникают в организм через слизистые оболочки. Вредителям, передвигающимся по воздуху (возбудителям гриппа, ОРВИ и т.п.), необходимо внедриться в слизистую носа, глотки, гортани, трахеи и бронхов. Виновникам кишечных инфекций , проникающих в организм с пищей, - в слизистую оболочку кишечника.

Из статьи вы узнаете о том как пробиотики - средства с полезными бактериями - помогают выстроить мощную защиту против невидимых врагов.

ПОДРОБНЕЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2018 22:26     Ответить с цитатой

О... наша "песня" с чудочкой в детсаду :aga-aga:
Помогло то, что забрала из сада на несколько месяцев и в этот период сначала восстанавливали, а затем укрепляли иммунитет. Потом поддерживающая терапия и результат 5ballov
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2018 22:37     Ответить с цитатой

Зимняя радуга писал(а):
О... наша "песня" с чудочкой в детсаду :aga-aga:
Помогло то, что забрала из сада на несколько месяцев и в этот период сначала восстанавливали, а затем укрепляли иммунитет. Потом поддерживающая терапия и результат 5ballov

Наша тема :o
А можно подробности вашего восстановления?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 10:56     Ответить с цитатой

В прошлом году в саду сын болел постоянно, кроме болячек еще и аллергия прицепилась на что-то, может на какие-то продукты в саду. Каждый месяц антибиотики или противовирусные препараты, и получался замкнутый круг, чем больше лечимся, тем больше убиваем микрофлору и иммунитет, просто ужас. Узнала про Трилакт и Бифидум пропили курсом, ребенок ел с удовольствием, полгода после, отходили без болячек. Перед походом в сад в этом году тоже всей семьей пропили.
⮝ наверх ⮝

pitskis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 11:42     Ответить с цитатой

У нас подобная ситуация, ребенка пропаивала и сама подсела на Бифидум, постоянные вздутия живота прошли, я сначала не связала это а сейчас курсом пропиваю и никакого вздутия. Покупала прям в Кольцово в Биальгаме. А экофлор черный такой порошек так вообще лучше любого активированного угля и мезима. Я бы советовала всем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 13:36     Ответить с цитатой

ООО, это вообще вещь!!! :girl: У нас на работе девочка с сыном ездила отдыхать во Въетнам, подцепили там что-то, отравились, :eek: полежали там в больнице, мама несильно , видимо, отравилась - быстро пришла в себя, а ребенок еще по приезду в Новосибирск очень долго лечился, не могли восстановить микрофлору, в итоге спаслись они только тем, что долго принимали бифидум. :ok:

Irina.Tretyak
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 11:34     Ответить с цитатой

А я ребенка эфирными маслами подняла.
4 года сейчас в том году только и болели... Летом познакомилась в аромотерапией и стала активно применять эфирные масла для поднятия иммунитета... и сама на них перешла))
Только важно, конечно, качество масла.
⮝ наверх ⮝

Рита (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 12:03     Ответить с цитатой

В этом году сынишка пошел в садик .До этого я считала, что ребенок у меня закаленный ,дома босиком ,слетом на даче тоже и контрастный душ очень любит ,он практически у меня не болел.И я была не готова к тому ,что мы будим в садик ходить два,три дня и уходить снова на больничный на две недели.На каком то из очередном приеме у педиатра ,она нам посоветовала пропить курс мультивитамин Беби Формула мишки .Состав мне витамин понравился ,да и цена не дорогая.Начали принимать ,сыну мишки пришлись по вкусу ,а я заметила недели через три что сынуля начал ходить в садик чаще ,а болеть реже.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: