Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 19:35
Нюричка писал(а):
ard
Крассулы у вас конечно красивые
А по размеру - они просто не выросли еще, или они такие и должны быть, или вы им не даете вырастать?
Не даю Единственное место для ден. деревьев - стеллаж с полками высотой 20см. Там ещё светильники. Крупные растения, если жалко резать, раздавала, остальные режу. А то и на этот стеллаж на полках шириной 18см уже в 2 ряда ставлю. Сортов ден. деревьев оказалось намного больше, чем я предполагала
Ещё одно денежное дерево, слегка затерянный сорт от Эда Хаммельса (США) - Бронзовая Красавица (Bronze Beauty)
Затерянный, потому что в питательном грунте совсем не отличается по окраске от обычной оваты. Возможно, легче теряет хлорофиллы в стрессовых условиях, чем обычная овата, и меньше образует красно-бордовые пигменты
Скрытый текст:
Для сравнения Bronze Beauty слева и обычная овата справа в абсолютно одинаковых условиях
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19618 В дневниках: 85
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 23:15
КсюшОКчек
Фото поправила вам . Во флешмобе каждую неделю новая тема, редко когда 2 недели - обычно на длинных выходных.
А кактусов кстати, ещё не было. Будет обязательно эта тема, так что вы забудьте потом ещё раз показать это фото
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Пн Окт 01, 2018 13:42
ard
А как не даете? Обрезаете и пересаживаете или как? Просто моя крассула очень разрослась, сформировать в красивое дерево не получается, вот и задумалась о таких маленьких красавчиках.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Окт 01, 2018 14:15
Нюричка писал(а):
ard
А как не даете? Обрезаете и пересаживаете или как? Просто моя крассула очень разрослась, сформировать в красивое дерево не получается, вот и задумалась о таких маленьких красавчиках.