Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:22
Я в этом году (ну, не думая, что я окажусь в положении) планировала ехать в Палому Чида (Крида) Вилладж.. ну или снова в Лонисеру. , как бы денег хватило.. Палома по описаниям мне ооочень нравится и цены не заоблачные..
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:36
ЗАяцц, ответила вам в личку.
И, заметьте, цена возрастает в июне, достигает своего пика в июле-августе и снижается в сентябре-октябре. Поэтому нельзя сравнивать цены на конец мая с июлем.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:02
Lusya
Извините, я немного вклинюсь
Но вот только что смотрела Лонисеру на июнь - жуть какая-то!!!!! Одноместные номера до середины месяца уже в стопе!!! Так что наверное чем раньше бронировать, тем лучше, тем более цена - качество соотношение очень приятное
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 19:23
Taffi
тоже хотела сказать спасибо за отзыв.......про хозяина отеля положительные отзывы слышу не первый раз......для меня вообще главное,чтобы была зелень вокруг и вода
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:00
yolga писал(а):
Мариссабель
Спасибо большое за ответ!
Получаетяс что Mirada Del Mar мне (нам) полностью подходит. Надо его посчитать. Надеюсь, цена не запредельная будет. Мы планируем вылет из Краснодара.
А Вы в какие даты планируете туда ехать?
Ссылка на их сайт.Цена была как раз не запредельная.Меня очень устраивало соотношение цены и качества.Мы планируем вылет с 5-8 июня примерно.
Очень большая и красивая территория.
Посмотрите сайт,там хорошо заснято.
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1631 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:16
Мариссабель
Да, я этот сайт тоже посмотрела. Там кнопочка бронирования не работает. Подозреваю, что цены там должны были бы быть. А мы поедем в конце июля, с 26, наверное.
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:10
Mamka-Maika писал(а):
Lusya
Извините, я немного вклинюсь
Но вот только что смотрела Лонисеру на июнь - жуть какая-то!!!!! Одноместные номера до середины месяца уже в стопе!!! Так что наверное чем раньше бронировать, тем лучше, тем более цена - качество соотношение очень приятное
Мы Лонисера быстро заканчивается. мы брали какого то там марта на СЕНТЯБРЬ
Цену точно не помню, кажется 170 с учетом раннего бронирования на 4 человека.