Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Aktuna
Ань, я пару лет назад в Академе удаляла нерв и пломбировала. Обошлось тыс. 5. Так что недорого :-) .

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Cassy
:-o Да.... цен видимо я не знаю...... идите лечиться бесплатно с платными материалами, как я...... :-?
Раньше просто лечилась в городе, так 1000 платила, если там совсем все плохо..... А вообще край в 500 укладывалась чисто за материалы.... :aga-aga:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Ignata
надо покопаться, почитать... а то я, мягко говоря, вообще в осадок выпала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Aktuna
Реально, не дорого с Вас взяли..
Я сейчас в Академе лечу..... 1500 отдала - просто снимок, сняли старую пломбу, чуток почистили, времянку поставили...
Штифт и новую пломбу еще только предстоит ставить.

а тут за все 2500 - прямо коммунизм.
Может кто еще напишет чего о стоматологии Кольцово - актуально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Dim_08
а что вас именно интересует по стоматологии? какие услуги? и в какой области врач? лечение? протезирование?

-lara-
ммммм... а я бы на вашем месте к Монагаровой пошла лечиться в НРБ

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D

Последний раз редактировалось: Ignata (Ср Мар 10, 2010 19:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:02     Ответить с цитатой

я как то заходила в 18 дом, на диагностику, мне сказали что лечить надо то ли 10, то ли 11 зубов :eek: , по цене сказали что если просто кариес, то вроде 1500 за зуб, а если каналы чистить придется, то 2500 (только вот не помню это плюсом к 1500 или все вместе). Факт в том, что в итоге я пошла в клинику в академе, где офигели от той диагностики что я им принесла, просто на самом деле в лечении нуждались 5 или 6 зубов... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Bzzz
=) просто кто-то из врачей считает , что лечить надо все незначительные потемнения. а кто-то - только то , где уже реально во весь рост проблема.

⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Ignata
мне нужно лечение - удаление старых пломб, частенько перепломбировка каналов.

Еще хотелось бы найти смелого врача, который может реально взяться за безнадежный зуб и довести его до ума, когда другие говорят идти на удаление.
Еще очень актуально по такой схеме пролечить зубы мудрости - они у меня хорошие, нужно пломбы сменить. Врач, у которой я сейчас по экстренной лечусь в Академии, не хочет браться, хотя зубы там уже с удаленными нервишками, просто переделать бы (химиоплобы там, делала по срочной в другом месте, где нет светопломб).
Пять лет назад я по экстренной находила врача одну - сделала на отлично зуб, который только на удаление шел (жуткий флюз и т.д.). Врач эта сейчас в Дентал-Сервис ушла - а там цены - мама-дорогая...

вот ит подумала - есть ли в Кольцово смелые и проверенные? ну и паралельно коплю на Дентал.... ЗХотя там они тоже ну очень любят то микроскоп предлагать, то удаление...
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Dim_08
к Монагаровой идите. она мне спасала зубы с гранулемами на корнях и флюзные зубы.
Нартова еще очень хороший врач.

⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Ignata
это Вектор-Дент, Кольцово 18?
⮝ наверх ⮝

-lara-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Ignata писал(а):
Dim_08
к Монагаровой идите. она мне спасала зубы с гранулемами на корнях и флюзные зубы.
Нартова еще очень хороший врач.

как к ней попасть? к стыду своему, не знаю что такое НРБ
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Dim_08
нет. это в поликлинике
-lara-
стоматологическое отделение поликлиники (НРБ-Новосибирская районная больница) в Кольцово.
по записи. можно прийти, переговорить и взять время, а можно звонить и записываться.

⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Ignata
простите за совсем тупой вопрос - а у них, в поликлиннике все в плане обезболивания, снимка, светопломбы - ок?
Просто я вот сейчас как раз мучаюсь переделкой работы из поликлинники одной. Там не было ни рентгена зубного (голову снимать пришлось, а чтобы детально и хорошо нужный зуб, не было).
Не было оборудования чтобы делать светопломбы. Ставили что то иное. В общем зубы начали активно на третий год сыпаться.... Теперь вот мучаюсь. Беда, что не все врачи в модных больничках хотят убирать такое старое и больное. В "Академии" в прошлом году меня отправили в Дентал на микрскопную чистку - 25 000 один зуб... ясно, что таких денег у меня нет лишних. В Дентале вообще мне предложили поудалять часть зубов.... чего, конечно же, я не хочу.

Вот, про цены еще раз - мне в Академии (ВЗ) лечение зубцов вытекло в 1500 + 4500. и это со скидкой.
Поставили штифт, пломбу (БЕЗ пломбировки каналов). Еще на соседнем зубе - залечили неглубокий кариес и пломбочка.

Так что, в Кольцово цены явно лояльные.
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Dim_08
Послушала вас, так теперь и я вижу, что цены вполне так адекватные... А про качество - мне понравилось! Не больно и качественно... :-)
со вторым сломанным зубом так и хожу... тоже надо ремонтировать... :oops:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Dim_08
в плане рентгена - есть современное оборудование. облучают только зубик и компьютер выдает снимок.
и обезболивание, и материалы есть :mrgreen: лампа световая тоже :mrgreen:
для чистки есть приборы - пардоньте, не знаю умных их названий :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 86 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: