Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
уйдет к другой?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katry32
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:15    Заголовок сообщения: уйдет к другой? Ответить с цитатой

3 года назад мужу нравилась одна девушка(ему много кто нравился , он любвиобильный , любит быть в центре внимания) , мы тогда еще только начали встречаться. Она его посылала, он на нее как побитый котенок смотрел , ходил за ней.Она была очень груба с ним, он оправдывал ее грубость , мол у нее какие то проблемы. Потом появилась я и сказала что так нельзя жить .
Он плюнул на нее. Спустя некоторое время , он узнал что она там чем то больна серьезно ,переживал. Подходил к ней , просил беречь себя. Порой провожает ее взглядом , смотрит так как будто раздевает ее.
Он узнал как то от подружек ,что она хочет с ним переспать и вроде его любит. От меня не ушел.ОНа продолжала общаться с ним холодно.

Я его обхаживала , соблазняла , брала лаской , поддерживала во всем. На фоне ее злобы я была ангелом.

Недавно она позвонила и сказала , что ошибалась , что любит его. Что он самый лучший из мужчин.Он уже женат. Муж ответил ей что женился потому что уже пора была , и что дело в том , что раз он меня заполучил , то бросать не охота и начинать по новой выстраивать отношения, написал , что все шансы быть с ним у нее есть.

сказала что он достоин лучшего. Муж сказал , что раньше бы не обратил на меня внимания , но тогда просто устал от одиночества уже.Она сказал,что я плохая , он ей ответил что жизнь покажет кто лучше, что во мне много хорошего.Он просто снизил планку.
Она его на прямую спросирла разведется ли он со мной ради нее , он сказал что бросить меня не может , что раз он женился значит это его долг. Он ей не поверил вроде что она его любит.

Я все слышала . Не стала поднимать эту тему.
Он сам признался что она звонила. сказал что встречаться с ней не будет. что она хорошая , брак наш рушить не хочет. сказал чтоб не смела ее обижать , что ей надо помогать ,мол она страдает из за любви к нему( хотя раньше я видела как оноа грубо с ним общалась ,даже не здоровалась )

недавно , до ее звонка,слышала с приятелем как он обсуждал что достойной девушки так и не встретил и печалиться по этому поводу. я его недостойна? детей у нас нет.

ему же рассказывал что ждет ее звонка , не понимает почему она не звонит. стал удалять все смски и звонки из мобильника.

можно ли спасти наш брак? что нужно этой девице? детей у нас нет. в офф браке год , мне 20,муж старше на 15 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:51     Ответить с цитатой

гоооосподи, разве ж это мужчина, планку снизил???.... вам такие унижения в 20 лет нужны??? Ему 35 ,ни ума, ни характера- тряпка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katry32
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:52     Ответить с цитатой

он не сказал что планку снизил ,сказал что были вещи во мне из за которых не стал бы близко бощаться с такой...

я не хочу уходить? но боюсь он бросит?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:59     Ответить с цитатой

katry32
Помоему важ муж, уж очень хорошо устроился, заводит подружку, да еще и вам об этом рассказывает, да еще и вы не против. Прямо идеальная шведская семья. Вам оно надо? Песня о помощи бедненькой-несчастненькой деушке, которой некому помочь стара как мир. Вы сами то понимаете что не семья - это утопия.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:00     Ответить с цитатой

ой, сомневаюсь, что с таким мужиченкой жизнь сложится!
⮝ наверх ⮝

katry32
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:00     Ответить с цитатой

а что будет дальше?
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:02     Ответить с цитатой

katry32
Цитата:
женился потому что уже пора была

если действительно только поэтому женился, то уйдет рано или поздно

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:03     Ответить с цитатой

katry32
Бред о долге он несет для того чтобы вы сами от него ушли и при этом он мог сказать "ты сама так решила". Те снимает с себя всю ответственность. Я прям завидую - молодец мужик, далеко пойдет.
⮝ наверх ⮝

katry32
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:05     Ответить с цитатой

о долге это он ей сказал!
что он имел ввиду про достойную девушку? и зачем он мне расказал о пассии? не мог втихаря натрахаться?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:05     Ответить с цитатой

katry32
Вы кому щас вопросы эти задаете?
⮝ наверх ⮝

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09

вам себе жизнь ломать не надо,в 20лет надо радоваться жизни,а вы 35 летнего дитятку взвалили! ни тяжко?
⮝ наверх ⮝

katry32
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:08     Ответить с цитатой

вопросы всем задаю!
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:19     Ответить с цитатой

фух.

а кстати говоря вам не приходило в голову :cranky: что разговоры по душам с друзьями да кралей ,были затеяны специально что бы вы услышали.

развод в по тихому сделала. супрайз. что бы не ожидал. :haha: а потом такой же разговорчик затеяла...

а рассказал что бы унизить . что тут не понятного то?

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:24     Ответить с цитатой

InvItada писал(а):
разговоры по душам с друзьями да кралей ,были затеяны специально что бы вы услышали.

+1

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

НеОЛЕСЯ
Студент
Студент

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 5
Карта № 000248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
InvItada писал(а):
разговоры по душам с друзьями да кралей ,были затеяны специально что бы вы услышали.

+1

дада,но только если уж сильно любишь ,то борись за него(если он этого конечно стоит),уйти всегда успеешь...или боишься оказаться брошенной?мне кажеться что этого бояться все женщины,но переживают же это...
а что по поводу той крали...да не нужен он ей...просто завидкм взяли,что он за ней бегал....а тут раз и женился....вот и начала ....

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: