Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
самое главное кушать овощи и фрукты..
а вес должен пробавлятся..и диета во время Б не лучшая идея.всем известна что у беребенных появляются какиетя пристрастия..а знаете что это от нехватки какогото витамина?например если беременной жудко нравится запах бензина или метро и т.д это значит у нее нехватка железа в организме. а пристрастия к мелу? это кальций...организм сам чувствует..и требует..
а что касается прибавки то при первой б я нормально питаясь прибавила 35..а на второй Б я кушала все и только 14..
так что если организм чтото очень просит надо задуматся ПОЧЕМУ!
а мучное это никогда и не для кого не было полезным
На сайте с 18.02.07 Сообщения: 2900 В дневниках: 2229 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 21:36
А я как только не эксперементировала с едой. И хлеб исключала и калории считала и после 6 не ела, и разгрузочные дни устраивала.
Толку - ноль. Мой организм умудрялся стабильно поправляться даже если я ела по 1000 ккал в день. Только нервы себе вымотала. а потом бросила фигней страдать. Хочу ем мороженое перед сном, хочу ем мясо с утра пораньше. Динамика прибавки веса живет какой-то своей, отдельной от моего рациона, жизнью. В общей сложности к 30 неделям я набрала чуть больше 11 кг. За последнюю неделю похудела на 1 кг.
А врач моя сказала, мол ешь, пока влазит, а то скоро желудок совсем придавит и заставлять себя придется.
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 9388 В дневниках: 1048 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 21:42
Я сегодня была у врача, за последние 2 недели прибавка 0, ни 100 грамм не прибавила, я вообще получается за последние 6 недель не прибавила нисколько, что в 22 недели была + 5,9 кг, что сейчас...
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 23:10
А я 5,3 прибавила.Врач сказала, что всё тютелька в тютельку, нормально. Но я бы не хотела сильно набирать на самом деле. Буду устраивать разгрузочные дни(на кифирчиках и фруктиках и т.д)
Просто так есть хотелось последнее время. А то три месяца жуткого токса, потом аллергия кошмарная..есть особо не кушала. Хотя и не потеряла в весе. Помаленьку набирала. Вот за последние недели вес резко скакнул. Надо притормозить.
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 9:53
Пчела
У меня вот 15-16 недель, а я еще не грамма не набрала и животик как то не особенно увеличивается, я уже волнуюсь - все ли хорошо....Хотя я тоже пухленькая и врач сказала, что если за всю беременность 5-6 кг наберу - идеальный вариант будет......
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
сестра
Молодец!!! Вот я тоже к такому стремлюсь в принципе, потому как с моим весом не могу себе позволить много набрать.....
На сайте с 24.09.06 Сообщения: 14417 В дневниках: 12604 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 10:11
Я в первом триместре мало того что не набирала, я теряла вес... Такой худой была последний раз только в школе ...
Думала, что за беременность наберу мало... Но не тут то было. Во втором триместре как началось Н-р, с 16 по 18 неделю окружность живота увеличилась на 6см... И также вес... Что не неделя, то килограмм...
На данный момент прибавка +14 кг, ОЖ 97
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1039 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 03, 2007 14:05
Я уже во втором триме жаловалась. У кого-нибудь было, что разница была большая между весам дома и в ЖК? Вчера взвешивалась дома и в ЖК, промежуток около часа был, разница в 1,4 кэгэ Я в шоке просто. Получается либо у кого-то весы шибко врут, либо я воздуха по дороге нахваталась