Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Ненужные вещи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 18:09     Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

В связи с этим хочу спросить - кто-то практиковал сдавать вещи в комиссионку или Секон Хенд, есть ли в этом смысл????

Я пробовала :)
как-то без энтузиазма... тетки там странные. но попробовать можно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 8:54     Ответить с цитатой

Ненужные детские вещи - что не смогла раздать, собираю в пакет, отношу в поликлинику своей медсестре. Она раздаст по назначению.
Ненужные ношенные взрослые вещи - собираю в пакет, отношу на мусорку, ставлю отдельно от бачков. Кому-нибудь пригодится.
Цитата:
В связи с этим хочу спросить - кто-то практиковал сдавать вещи в комиссионку или Секон Хенд, есть ли в этом смысл????
Я пробовала сдать шубу, но передумала - не захотела с налоговой связываться, так продала по объявлению.

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 20:45     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: pmaria (Вт Июл 29, 2008 23:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16540
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Я отношу к мусорке (не на саму, а рядом ставлю в пакетах), у нас из окна видно ее, так вот, что-то, конечно, бомжи разбирают, что-то - жильцы. Мусор выкинуть идут и некоторые смотрят, на дачу, еще куда-нибудь берут.. Я так от всей обуви (приличной, но что не буду носить) избавилась, от верхних вещей ненужных. Как правило, через пару часов уже нет ничего. :-)

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 20:24     Ответить с цитатой

Обычно увозим на дачу. А из ранее "вещей на люди" делаю "вещи домашние". И красиво бывает )) :D
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:33     Ответить с цитатой

Можно попробовать на сайте www.otdamdarom.ru опубликовать - просто за самовывоз что называется. Что-то в храм отдать - они там раздадут тем, кто нуждается. Вроде бы в том, что рядом с цирком берут (я маме отдавала, она туда относила)
А как то в детский дом позвонила (компутер старый отдать хотела - они отказались, им только продвинутый надо! так про одежду даже спрашивать не стала - наверное только с ценниками берут)
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Я такие вещи отношу в костел. А они уже отвозят по области нуждающимся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сюзанночка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 17
Карта № 021507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 21:18    Заголовок сообщения: ненужные вещи Ответить с цитатой

Девочки, я собираю такие вот вещи (одежду, обувь и все остальное) и раздаю людям в поселке Черепановского района, откуда я родом. И вам хорошо и тем людям!!! Пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 13:03     Ответить с цитатой

А мы в церкви отдаем и в отдамдаром.
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 14:14     Ответить с цитатой

я ищу на работе или даю вот объявы в сибмаму. Щас подумываю, что может стоит отнести еще и в церковь. В соцпомощь раньше носила, но возникли сомнения в добросовестности работников... В детдом бесполезно протолкнуть, они отказываются. Хотя зря, имхо, есть фирменные, новые вещи, воспитанники с удовольствием бы их носили, наверное. А для девчонок вообще тряпок много не бывает...
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:11     Ответить с цитатой

я все время все в церковь уношу, там малоимущим раздают. ну или на крайняк если туда неохота идти - на помойку выставляю - бомжики разбирают быстро..

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 20:55     Ответить с цитатой

Я отвожу знакомым в деревню, им там все равно в чем ходить, ну а вещи то в основном не плохие. Они даже спасибо за это говорят.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 14:34     Ответить с цитатой

Ой, так не люблю чтоб из шкафов и полок все вываливалось nono..поэтому взрослые вещи если полтора-два года не носим-просто кладу рядом с мусоркой..тож исчезают быстро :-) Надо наверное лучше целенаправленно нуждающимся отдавать-вещи то хорошие в принципе.. только не знаю где и как это делать..
kaiselin, ага..тоже слышала, что в Н-ских детдомах только новые вещи берут, а в области по-моему положение похуже и там не с такими претензиями..
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Я тоже старые взрослые вещи на мусорку отношу и рядом ставлю. Был момент, когда перед родами я пришла помочь маме шкаф разобрать... вынесла на мусорку 3 бльших (как для картошки) мешка. На меня дворовый народ как на умолишённую смотрел. Но там всё реально из разряда "уже не носится" было. Так что, оделся весь район :lol:
А детское я сначала продавать пробовала, а потом как-то всё по знакомым разошлось (точнее,расхваталось :haha: )
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 23:35     Ответить с цитатой

Недавно по местному телевидению выступали волотеры, которые говорили, что необходимо много вещей для детей Осетии, в связи с войной, только где найти этих волонтеров, может быть на этом сайте спросить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: