Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Пятиклассники 2023-2024
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sb_irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.15
Карта № 013878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 10:46     Ответить с цитатой

Привет всем! Я Ирина, дочь София, 05.05.2012 г.р. Идем в 11 гимназию. На подготовительные курсы туда же.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Капка писал(а):
Dark Angel
Пока у нас 3 книги про бабушку и 3 про Аврору, все очень нравятся, и я сама читаю с удовольствием. Но в Авроре главная героиня девочка, не знаю, читают ли мальчики такое.
Из Линдгрен читали только Пеппи. Мальчишкам "Эмиль из Леннеберги" понравится, наверное .В закладках "На острове Сальтрока", запланировала к покупке чуть позже.
Подскажите пожалуйста, где "На острове Сальтрока"? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Капка
Студент
Студент

На сайте с 04.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 14:16     Ответить с цитатой

sb_irina
Имеете ввиду, где купить хочу?
Я здесь заказываю
Скрытый текст:
https://my-shop.ru/shop/books/2440605.html?b45=1_1

Через посредника здесь же на сибмаме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 15:37     Ответить с цитатой

А я, как ни странно, частенько нахожу книги, которых нет на Лабиринте, на Сима Ленде :-)
Заказываю тоже через тему на СМ

Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 8:18     Ответить с цитатой

sb_irina
Капка
Юнита
Сколько книг вы , девочки, тут советуете! Спасибо! Про 8 детей сыновьям моим понравилась, правда в аудио формате слушаем. Мы что-то застряли в последнее время на Носове и Драгунском, а тут столько рекомендаций.
Книги я покупаю редко , много что есть дома.
С дочерью в библиотеку ходим. У нее, глаза горят, когда она между рядов ходит, выбирает или сначала в интнрнете смотрит, что взять. Вот терерь и с со средним сходим возьмем ему про Эмиля. Я в детстве смотрела кино про него, помню нравилось.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Семья21102011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 9:34     Ответить с цитатой

Добрый день

Можно к вам? Я Таня, сын Даня :roll: (10.01.2012)

В школу пойдём в НСО, в В.-Туле. Программа, по-моему, Школа России будет.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Что касается готовности ребёнка к школе, то тут, конечно, только смотреть по ребёнку. Тоже долго думала, в этом году идти или в следующем. А тут уже в июле где-то пошли договариваться насчёт подготовишки. Это ему уже 6,5 было. Ему дали картинки раскрашивать, пока разговариваем, а потом небольшой тест был. В общем, где-то всё минут 40-45 заняло. Он, конечно, сидел, внимательно всё слушал и делал, но уже к концу начал ерзать на стуле туда-сюда, туда-сюда. Устала бедная попа сидеть :haha: Так что, решила, что всё правильно, пусть ещё годик побегает

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

А вот моя младшая сестра мартовская, в школу отдали в 6,6. Умела и читать и писать, так как вместе с нами занималась. Но, через какое-то время начала моргать. Невролог сказала забирайте, не тянет физически.

Так что всё сугубо индивидуально.

Капка
Студент
Студент

На сайте с 04.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 14:25     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
У нас не сложилось как-то с библиотекой, фонд старый очень. Или на руках, может, то, что интереснее.
Носова пробовала читать, не понимает.
⮝ наверх ⮝

olgasemicheva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 11:46     Ответить с цитатой

А где можно прочитать про школы в дзержинского районе? Мы только переехали в Новосибирск... У меня голова кругом... Заранее спасибо!!!!
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 12:52     Ответить с цитатой

olgasemicheva
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=20357#c2299
⮝ наверх ⮝

Anna_Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 21:45     Ответить с цитатой

Сибмамочки, подскажите где поискать Ранец для сына с определенной тематикой? Хочет сильно с человеком пауком или рабочими машинами....Вот озадачил :eek: Здесь помимо "пожеланий" надо чтобы и качество не подкачало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 8:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, моего будущего первоклассника - Саша. Идём в лицей, усиленно готовимся, т.к нагрузка будет большая. Подготовительные курсы три раза в неделю по три часа. Программа в началке "Перспектива".

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 8:35     Ответить с цитатой

Вот и начались наши курсы подготовительные)полет нормальный)ребенку понравилось!
Девушки подскажите а с какие специалистом можно пообщаться по поводу :ребенок вроде как левша-пишет однозначно левой только, а вот все остальное-берет ножницы, режет, катает игрухи правой, вчера вот оказалось проблемой что я ему дала точилку для левши он не смог ей ничего сделать, т к делает правой рукой.кушает так-с какой стороны ложка лежит той рукой и ест.меня это все немного смущает, хотелось бы с кем то пообщаться а с кем незнаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 8:43     Ответить с цитатой

мама кузнечиков
у меня дочь такая, режет правой, а пишет и кушает только левой
а что вас смущает? пусть делает как ему удобно

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 8:56     Ответить с цитатой

Меня смущает что когда он левой что то делает он зеркалит.например если пробует срисовать рисунок правой то получается отлично а если левой в зеркальном отражении, а т.к пишет он в основном левой то значит все буквы зеркальные.вот и хотела посоветоваться как быть то.это и ребенка напрягает, он начинает плакать что не понимает.т.е например нужно нарисавать -галочку вот такую "^", он пытается а как карандаш не крутит получается такая "v".тоже самое с буквой "в".говорит я рисую как надо а получается не так как на образце.я не могу ему ничем помочь.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 9:16     Ответить с цитатой

мама кузнечиков
а у вашего учителя вы спрашивали?

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 11:19     Ответить с цитатой

Было только 1 занятие.такая суматоха.спрошу обязательно, просто думала может кто то уже обращался с такой проблемой к специалистам
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 11 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: