Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вес овощей уже в чистом виде.
Помидоры измельчить в пюре любым удобным способом. Вылить в кастрюлю.
Баклажаны, огурцы и перец порезать удобными ломтиками. Я старалась резать брусочками.
Лук порезать полукольцами, если слишком крупный, то разрезать еще на части.
Лук у меня эксибишн был, хватило 1 штуки, с огурцов немного счистила кожуру, а то жесткая она уже стала, перец у меня не красный, т.к. в этом году сложно спееет
Баклажаны, если они уже сильно взрослые, можно подержать в соленой воде, затем промыть и обсушить. Это чтобы ушла горечь.
Как только помидоры закипят, положить все овощи и специи, перемешать. С момента закипания варить 40 минут.
Разложить по стерильным банкам и закатать. Готово.
Получилось 8 баночек по 0,5 л и маленькая чашечка.
На сайте с 07.03.12 Сообщения: 780 Откуда: р.п. линево
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 13:44
Варвара Плюшкина
Добрый день. Извините заранее, что не по теме вопрос к Вам... Вы случайно не знаете, в какой теме можно приобрести оболочку для домашней колбасы? Подскажите, плизззз, может встречали где. Вот решилась на изготовление деликатесов
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 21:18
Варвара Плюшкина
с вашей помощью, у нас так глобально меню разнообразилось.
А сколько сербских хозяек, от нас вкуснятины переняли. Одним словом, на международной арене, вы уже