Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Как первый раз сесть за руль?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Нюсина мама писал(а):
Ведь людей, которые пишут номера телефонов инструкторов вы не обвиняете в навязчивой рекламе.

сравнили свой пост с пальцем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Кыса
фу как не культурно
⮝ наверх ⮝

Нюсина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Jenja83 писал(а):
Все приходит с опытом вождения. [/quote]

Полностью с Вами согласна! Также села на нашу тоже не маленькую машину и тихонько поехала. Конечно, во второй и последующий разы все проще становилось. Но все равно остаюсь при своем мнении :lol: что, чем раньше поймешь те же габариты, тем проще будет, и если тебя научат на твоей машине как ее "кантовать" в маленький карман к бордюру поближе, тоже жить проще становиться.
Вообще поняла одну вещь - чем раньше идешь учиться ездить, тем проще потом адаптироваться в городе. Смотрю на 18-летних девчонок - села, поехала, все пофигу. А я все осторожничаю, все боюсь ребенкину сторону лишний раз выставить, перестраховываюсь :) . Как говорила мне инструктор - разум и инстинкт материнский все застлал :lol: .
И практиковаться, конечно, почаще бы. А то 4 дня не сидела за рулем, а вчера вечером в самый "замес" поехала через весь город, по всем пробкам. Понервничала только из-за дядьки на большом Крузере с красивыми номерами - подрезал меня буквально в 20 см :evil: , а так очень даже ничего получилось ;) .

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 2:38     Ответить с цитатой

ольга74, а координаты парня...? Мне б пару неделек занятий... Сколько стОит у него? Одной страшно..., с мужем... - ему страшно :lol: Но уже очень-очень надо

TaToLLIka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Blondinko
Мне тоже повезло с мужем :give_heart:
На права пришлось идти учиться как раз из-за него.
Не заметили мы знака на трассе Ленинск-Кузнецкой "обгон запрещен" - вот его сразу на 4 месяца и лишили прав.
В автошколе благополучно отучилась и стала возить нас на работу, благо в одном здании работаем.

Так вот у меня другая проблема, я не могу без мужа ездить :aga-aga: очень редко езжу по крайней необходимости, например встретить его после командировок...
А с ним хоть куда и хоть на какие расстояния
Но думаю с появление детки нужно будет что-то делать, как-то себя настраивать

PartyZan
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:09     Ответить с цитатой

TaToLLIka
:oops:
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:41     Ответить с цитатой

к слову про несдержанность мужей (не помню, писала или нет...)...
мой сначала ездил практически молча, ну, если вдруг я тупить начинала, мог подсказать...
потом стал ездить молча, вот вообще не комментировал никак, просто на отвлеченные темы болтали...
а потом начал ворчать.. что-то типа: мы ехать будем или нет, я не понял? на что я ему, как правило, отвечаю: Мы и так почти 70 едем, при том, что тут 60 ограничение. он: ну и... ну и в таком плане. то медленно, то ему в соседний ряд перестроится хочется, то одно, то другое...
короче, достал он меня и теперь ездит ТОЛЬКО на заднем сидении :) можно еще музыку по громче, даже если и оттуда комментировать и гундеть захочется, я этого все равно не услышу :lol:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Кыса
ой прямо как у нас. Мой всю дорогу из Академа домой только и нудит, что я еду медленнее автобуса, причем еду я 80. :eek:

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:02     Ответить с цитатой

TaToLLIka, я тоже не то чтобы боялась, просто опасалась первое время одна ездить, потом неделю по ночам поездила по городу и через неделю уже сама на работу поехала через весь город с пл.Калинина в Барышево :o ... чувство страха через неделю исчезло полностью :aga-aga:

Sellerin, а у меня наоборот, как стали с ребенком ездить, все время говорит: ты свой спидометр видела? Может сбросишь скорость? (ну правда еду я в этот момент обычно примерно сотню :oops: )

Кыса, у меня щас тоже только на заднем ездит))) (правда из-за того, что там ребенок, а она у нас любит поплакать в машине, если никого не видит :aga-aga: )

⮝ наверх ⮝

ВанильныйПупс
Заблокирован

молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Полная расслабленность!??????? Пару ДТП в корне изменят ситуацию и научат сосредоточенно относится к окружающей обстановке))))))))))
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Капец, как же они вас учили тогда :eek:
Я права получила, села и поехала, не испытывая панического страха, а МЧ наоборот поддерживал, где то подсказывал :aga-aga:

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Стюля
Вам просто повезло и с учителями и с мужем и со своим характером ;) :ttt:
Я страх испытывала, но переборола его сама :aga-aga:
Правда это стоило -12кг живого веса, но это даже "+" :lol:
⮝ наверх ⮝

ВанильныйПупс
Заблокирован

молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:47     Ответить с цитатой

bukab

А зачем к вождению со страхом подходить, это же не жизненная необходимость. Ну не надо, значит не надо, потом попробую........
⮝ наверх ⮝

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:52     Ответить с цитатой

ВанильныйПупс
Здесь даже не страх был, а боязнь оказаться "плохой девочкой" чтоль. Одно дело с инструктором, а когда сам и один, первое время очень переживаешь, правильно ли перестроился и т.п. А если машина еще новая, прям из салона, то вообще ужас. Сейчас по прошествии некоторого времени понимаю, что глупости все это.
⮝ наверх ⮝

Нюсина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:07     Ответить с цитатой

bukab писал(а):
ВанильныйПупс
Здесь даже не страх был, а боязнь оказаться "плохой девочкой" чтоль. Одно дело с инструктором, а когда сам и один, первое время очень переживаешь, правильно ли перестроился и т.п. А если машина еще новая, прям из салона, то вообще ужас. Сейчас по прошествии некоторого времени понимаю, что глупости все это.

Наверное, не глупости, а просто нормальный уровень Вашей ответственности. Машина - это источник повышенной опасности, и нормально если ты просто это понимаешь и лишний раз перепроверяешь правильность своих действий на дороге, пока они не отработаны до автоматизма. Ведь изначально больше боязнь того, что в случае чего, скорее всего, это твой косяк и тебе его расхлебывать.Вот и боишься сначала чуть увереннее газануть, чуть поближе подъехать и т.д.
Все мнения все равно сводятся к тому, что со временем это пройдет, одновременно с приходом уверенности :-) . Будем ждать :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: