Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Подарки для наших мужчин на Новый год
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 12:51     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Чт Окт 15, 2020 20:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 13:27     Ответить с цитатой

СветИК78
:haha: капризный, однако, экземпляр
Скрытый текст:
(не обижайтесь, это я шучу)

если любит одиночество - сертификат в СПА, один мужчина вряд ли пойдет, но можно ведь и вместе :-) и романтично, и релакс (можно не особо навороченный, хаммам да массаж, чтоб не пугать мужчин скрабами и масками :haha:

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 13:35     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Чт Окт 15, 2020 20:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 17:32     Ответить с цитатой

СветИК78
Вы лучше напишите про его увлечения, так быстрее подберем.

Я своему дарила и вертолет большой, мужики как дети, запускать одно удовольствие. И арбалет, пострелять всем интересно.
И нож красивый, часы например наручные - есть время заказать в сп, в магазине на хорошие часы ценник крутой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 17:52     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Чт Окт 15, 2020 20:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Евгешка А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 4
Карта № 022747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 17:54     Ответить с цитатой

СветИК78
Может быть полет на параплане. Я своему дарила сертификат, сначала подарку особо не впечатлился, зато когда полетал... Эмоций было куча. У меня и дети летали. Брали полет с видео, до сих пор пересматриваем.
⮝ наверх ⮝

ShelFlorist
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 22:08     Ответить с цитатой

СветИК78
Я дарила в прошлом году специальные кроссовки для баскетбола (вариант абонемент в зал/бассейн и т.п.). Машину на радиоуправлении. Для рабочей профессии возможно актуально хороший ланчбокс или термос. Термос опять же можно, если есть какие-то зимние увлечения типа на лыжах бегать. Рюкзак спортивный или городской. Очки виртуальной реальности. Настольный хоккей. Прогулку верхом, поход в тир (сейчас есть не просто тиры, а прям стрелковые клубы с разным видом оружия). Если летом на природу выбираетесь, можно что-то кемпинговое-туристическое выбрать, классика - хороший мультитул.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 8:53     Ответить с цитатой

СветИК78
Может книгу подарить? есть подарочные издания красивые

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 9:10     Ответить с цитатой

СветИК78
Мастер на ТЭЦ может заценит вот именно в такой комплектации ножик
Если он привык к инструментам, которые должны быть всегда под рукой, то именно в этой модели есть все нужности. Я своему дарила много лет назад. Он постоянно его с собой носит и оочень доволен. Ведь нож выручает именно в тех ситуациях, когда привычных инструментов нет. А нож, подаренный вами его приятно выручает!
Возьмите с него сначала денежку чисто символическую, а потом подарите. Типа что он его купил, а не подарили (а то есть примета, что ножи не дарят)
А в прошлом году летом соседская бабушка меня озадачила:" Придумай, что подарить внуку на День рождения, а?" А внуку лет 30 :haha:
Подарили такой ножик. Парень в полнейшем восторге!
⮝ наверх ⮝

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 11:08     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: СветИК78 (Гость) (Чт Окт 15, 2020 20:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 7:11     Ответить с цитатой

СветИК78
Если у вас бюджет 5тыс, так отдых можно подарить. На один или два дня хватит. Изучите предложения на сайтах,где отдых по купонам типа биглиона. Можно в Сосновку съездить или если любите лыжи , то есть база пихтовый гребень, в ваш бюджет можно и на два дня уложиться

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

А,ещё как вариант, ну это я про своего уже мужа думаю, подарить сертификат на очки солнцезащитные, как раз дело к весне будет или сертификат в спортмастер

enya_401
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.14
В дневниках: 11
Карта № 021688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2018 19:19     Ответить с цитатой

Мы с любимым мужчиной дарим друг другу эмоции, складываемся и идем куда-нибудь, в кино, ресторан, спа и т.д.

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2018 10:39     Ответить с цитатой

инструменты, а то муж не соберется сам купить. Вот каждый год дарю ему по игрушке

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вреднуля-Младшая

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 15:23     Ответить с цитатой

мы с мужем заранее обговариваем что хотим. В этом году решли потратится, он мне дарит айфон, а я плазму большую))
надеюсь ничего не изменится :-)

kseniya_vo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 10:21     Ответить с цитатой

Вреднуля-Младшая писал(а):
мы с мужем заранее обговариваем что хотим. В этом году решли потратится, он мне дарит айфон, а я плазму большую))
надеюсь ничего не изменится :-)

Ну ничего себе подарки какие дорогие :)) Я бы не решилась дарить телевизор, надо только вдвоем выбирать, вдруг ему не понравится :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 40 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: