Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бассейны Бердска
*

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molly-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 14:14     Ответить с цитатой

хочу завтра сходить в Кристал с ребенком 3 года, завтра напишу отзыв
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Желтая лодка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мы находимся не в Бердске, но очень близко ;)
Приглашаем маленьких пловцов и их родителей к нам в детский центр "Желтая лодка" в Академгородке. Уютная атмосфера, чистые, изолированы бассейны и хороший тренерский состав! Подробнее на нашем сайте http://zheltayalodka.ru и в группе вконтакте http://vk.com/club40619415!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алёка!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 12:14     Ответить с цитатой

А у меня вот такой есть вопросик.Я только после родов хотела бы походить на аква аэробику,может кто-нибудь подскажет где лучше?
⮝ наверх ⮝

Irinessa

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 4:18     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Куда можно ходить плавать в Бердске вместе с ребенком до года? Летом ездили в Академ в группу Мама+малыш, осенью и зимой хотим поближе к дому.
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Девочки!
Тоже бы хотела по-больше узнать про бассейны,в которые вы ходите.
Живем около лесной сказки,сауна с бассейном там приличные,но не для маленьких,а больше для встреч и отдыха мам за чайком. :haha:
А мы еще маленькие.Про воробушек например?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DashaMurina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 16:37     Ответить с цитатой

тоже бы реальный отзыв послушал про бассейны...?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Деский бассейн, насколько я знаю, на текущий момент только "Воробушек!
В Зима-Лето прикрыли группу "Мать+дитя"
Мы ходили в Воробушек до 7 месяцев (с рождения занимались с инструктором на дому).
Скрытый текст:
Первые 3 месяца было неплохо, тренер неплохой, внимательная, все помнит кто из деток что умееет, как реагирует...
А потом нам поменяли тренера и начались проблемы...девушка чесчур резкая, я бы даже сказала грубоватая...дерганные движения.
Итог: поднырнула ребенка по диагонали бассейна, он нахлебался очень сильно и с 7 мес была жуткая боязнь воды. Занятия прекратили, даже дома первое время купались только с истериками. Море боялся, ванны, бассейны и пр...
в 3 года решили перебарывать этот страх, потихоньку стали водить в бассейн...сначала на бортике сидел, потом ноги спустил, потом с мамой на руках и тыпы...
Воробушек никому не порекомендую, тренеры там никакие.

В "Кристалле" есть групповые занятия для деток первого года обучения, в основном вечерние, 2 прекрасных тренера!
Также там есть небольшой бассейн где приходят плавать мамы с ребятишками. Вода 25 градусов (ребенку справка+яйцеглист, маме-справка) И с годовасиками приходят, и с двухлетками...Нарукавники, пояса, жилетики, круги-вариантов поддержки на воде уйма.

В "зима-Лето" только большой бассейн, но в сопровождении взрослого с 3 лет вполне можно посещать. Справки по аналогии.

В "Рассете" неплохой бассейн, но рассчитан все-таки на взрослых.

Не бойтесь посещать большую воду .
Температра 25 градусов оптимальна для плавания, просто нужно постепенно увеличивать пребывание на воде.
Сантирарные условия в перечисленных взрослых бассейнах в разы лучше того, что мы наблюдали в Воробушке (плохая циркуляция воды, слабая водоочистка, сыпятся те же реагенты в застойный теплый бассейн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

olickina_berdsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 15:10     Ответить с цитатой

БАБА ЗОЯ писал(а):
Деский бассейн, насколько я знаю, на текущий момент только "Воробушек!
В Зима-Лето прикрыли группу "Мать+дитя"
Мы ходили в Воробушек до 7 месяцев (с рождения занимались с инструктором на дому).
Скрытый текст:
Первые 3 месяца было неплохо, тренер неплохой, внимательная, все помнит кто из деток что умееет, как реагирует...
А потом нам поменяли тренера и начались проблемы...девушка чесчур резкая, я бы даже сказала грубоватая...дерганные движения.
Итог: поднырнула ребенка по диагонали бассейна, он нахлебался очень сильно и с 7 мес была жуткая боязнь воды. Занятия прекратили, даже дома первое время купались только с истериками. Море боялся, ванны, бассейны и пр...
в 3 года решили перебарывать этот страх, потихоньку стали водить в бассейн...сначала на бортике сидел, потом ноги спустил, потом с мамой на руках и тыпы...

В "Кристалле" есть групповые занятия для деток первого года обучения, в основном вечерние, 2 прекрасных тренера!
Также там есть небольшой бассейн где приходят плавать мамы с ребятишками. Вода 25 градусов (ребенку справка+яйцеглист, маме-справка) И с годовасиками приходят, и с двухлетками...Нарукавники, пояса, жилетики, круги-вариантов поддержки на воде уйма.

В "зима-Лето" только большой бассейн, но в сопровождении взрослого с 3 лет вполне можно посещать. Справки по аналогии.

В "Рассете" неплохой бассейн, но рассчитан все-таки на взрослых.

Не бойтесь посещать большую воду .
Температра 25 градусов оптимальна для плавания, просто нужно постепенно увеличивать пребывание на воде.
Сантирарные условия в перечисленных взрослых бассейнах в разы лучше того, что мы наблюдали в Воробушке (плохая циркуляция воды, слабая водоочистка, сыпятся те же реагенты в застойный теплый бассейн)

Добрый день, хотела уточнить, в Кристалле занятия проводятся в инструктором?
Хочется, чтобы с ребенком занимался инструктор :oops:
⮝ наверх ⮝

OlgaLaza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Подниму тему.
Хотим с дочкой 4,5 года поплавать в бассейне, чтобы мама с ребенком вместе. Думаю, в Зима Лето пойти, хотя можно и в другое место.
Может у кого-то тоже такие планы? Вместе было бы веселее :)
⮝ наверх ⮝

Nadezhdochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 15:50     Ответить с цитатой

БАБА ЗОЯ писал(а):

А мне Воробушек очень нравится. Ходим к Марине, ребенок рвется на занятия. Нам 2 года сейчас. Первый раз были у другого тренера - не очень, а вот к Марине сходили - офигенно, больше ни к кому другому не пойдем)))
Не нравится сама организация в бассейне, что раздевалки толком нет и администратор грубая, но важнее инструктор.
⮝ наверх ⮝

Natelli2012

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2018 14:38     Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, посещал ли кто-нибудь занятия по аквааэробике в Бердске? Интересуют отзывы)))
⮝ наверх ⮝

Катерина--
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 19:42     Ответить с цитатой

Друзья, вот какая история.. решила я пойти с малышкой на плавание. Очень уж хочется поплескаться, отдохнуть и подзарядиться 🌊 И выяснилось, что в Бердске нет НИ ОДНОЙ ГРУППЫ по плаванию мам с малышами 😣 Но! Мир заботится о нас)) Очень быстро нашлась прекрасная Наталья -профессиональный инструктор по детскому плаванию! 🎉 Необходимо набрать группу 5-6 человек (мама+малыш) и у нас будут еженедельные занятия в бассейне ЗимаЛето!! Стоимость одного занятия 650 руб. Мамы с малышами - откликнитесь! Давайте объединяться и вместе радоваться тёплой водичке)) По всем вопросам пишите мне в лс. Пока только я и ещё одна мама с малышом..
⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2019 15:29     Ответить с цитатой

как обстоят дела сейчас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seatlei
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2019 9:10     Ответить с цитатой

Видимо никак...
кто куда ходит?
Ищу бассейн до года, желательно мама+малыш, в идеале ещё с инструктором
⮝ наверх ⮝

Буду девочкой
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2022 10:55     Ответить с цитатой

Приглашаю детей 4-10 лет на ЛЕТНИЕ тренировки ПО ПЛАВАНИЮ 🏊♂

Занятия проходят на базе бассейна «Кристалл» (ул. Зелёный остров, 9)

Групповые тренировки проходят по понедельникам и четвергам:

18.00 - дети от 6 лет (плавающие)
19.00 - дети от 5 лет (начальный уровень подготовки)
20.00 - дети от 4 лет

В группах:
✔небольшое количество пловцов (до 10-12 человек);
✔индивидуальный подход к каждому ребёнку;
✔с детьми 4-5 лет тренер находится вместе с пловцами в воде

Также в летний период есть 2-3 места для индивидуальных тренировок

Тренер: Гимадиев Эльдар Талгатович

Обязательна предварительная запись на занятие: 89231463410
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: