Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Мультиварка. Выбор. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 11:30     Ответить с цитатой

Августовская
К сожалению, я не могу вам помочь. Я безнадёжно отстала в плане новой технике. Мои мультиварки продолжают безотказно работать, поэтому я совсем не слежу за тем, что появляется.

Фритюр я не использую, моё питание этого не позволяет, свою отдельную фритюрницу я продала много лет назад. Если вы хотите функцию фритюра - смотрите сразу расход масла. Зачастую он просто огромен. Сын в своё время брал очень маленькую отдельную фритюрницу, типа Скарлетт или т.п., и даже она требовала больше стакана масла.

Съемная крышка это, наверное, лучше, чем не съёмная, но у меня все мульти с не съёмными крышками, мне вполне комфортно, более того, у меня зачастую просто и места нет, куда бы положить, а так она прицеплена к мульте и этой проблемы нет. Внутри на крышке есть съёмная пластина, вот это лучше, чем нет, ибо на ней скапливается весь жир, пена и т.п. Но девочки нормально пользуются и в тех случаях, когда её нет, тут уж кто как привык и справляется. Мыть в посудомойке вряд ли, это алюминий, агрессивные средства могут испортить поверхность.

И, конечно же, лучше её смотреть вживую, как она вам к рукам покажется, вид её в реале, размер, качество исполнения.

Остальное, надеюсь, девочки придут и добавят.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Августовская
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 13:57     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за ответ.
А в ваших мультиварках есть отдельная функция хлеб? Или на другом режиме выпекать его можно?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Я же правильно поняла что лучшие чаши это с керамическим покрытием?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 13:19     Ответить с цитатой

Августовская
У меня просто режим "выпечка". Я пекла на нем хлеб, но это были эксперименты, посмотреть как получается. Делала разную выпечку небольшими порциями, когда лень гонять духовку. Потом мне сын подарил хлебопечку. А потом я перешла на заквасочный хлеб и пеку его в духовке. Сейчас у меня новая плита, у духовки режим "выпечка с паром", там я хлеб и пеку. И вообще, всю выпечку делаю в духовке, мне там больше нравится. Хлебопечка практически не используется, но спасает летом, когда очень жарко. В мультиварке пеку редко. Этим летом было так холодно, что духовка ничуть не мешала.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Я не могу сказать, что чаши с керамическим покрытием это лучше. Для 5-ти литровой мульти у меня 3 чаши - родная золотая редмондовская чаша, докупленные стальная и керамическая. Родная с антипригарным покрытием, в то время оно было очень качественное, мультя работает непрерывно 6 лет, чаша в идеальном состоянии. Очень хорошо себя показала стальная чаша, использую часто, особенно, когда есть шанс повредить тефлон. Керамической пользуюсь редко, просто берегу.
У маленького Редмонда изначально чаша с керамическим покрытием, она продержалась года 4, потом я ее меняла.

Вот на что обратите внимание - есть ли в продаже чаши к вашей выбранной мультик. Они сейчас выходят из строя раньше, чем сама мультя.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Genek
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 13:45     Ответить с цитатой

Ищу маленькую мультиварку до 2 л REDMOND RMC-01 не могу найти, перестали выпускать что ли? Может кто видел недавно?

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 23:26     Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, какую мультиварку выбрать. Никогда у меня ее не было, не знаю, на что обратить внимание. Хочется, чтобы была надежная и удобная в использовании.
⮝ наверх ⮝

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2019 19:38     Ответить с цитатой

Подскажите надёжную маленькую мультиварку на 3 литра максимум, мне нужна только что бы каши утром варить.
В неё же можно с вечера крупу и воду засыпать и ставить "отложенный старт", а молоко потом долить, минут за пять до готовности, или она пока не приготовит, крышку нельзя открывать будет?
Какую лучше чашу взять для каши - стальную или керамическую?
Раньше видела в продаже "кашеварки", сейчас они исчезли :-(

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

ТатаДудота
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2019 13:45     Ответить с цитатой

Пользовалась периодически мультиварками на протяжении многих лет. И пекла и жарила и тушила. Пришла к выводу, что на плите вкуснее. А мультиварка, лично мне, нужна только для каш и сварить что-то на пару. Продала свою махину, которая просто занимала место. Мечтаю купить маленькую, максимму на 2 литра, чтобы только для каш
⮝ наверх ⮝

КатюшаИ.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 17:05     Ответить с цитатой

У меня мв для завтраков. Планировала делать в ней каши. В итоге делаю все, даже хлеб выпекала.

Скрытый текст:

пользуюсь уже года 4 примерно. куда я ее только не возила, путешествует вместе с нами и не подводит!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

упс... ее уже не продают... но, может быть чтото подобное у филлипса есть. я выбирала по запаху, чтоб не пахла пластиком и мне нужна была маленькая.

Арина Ф
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2021 19:05     Ответить с цитатой

Добрый вечер, не могу найти закупку по мультиваркам ARC. Подскажите.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2021 22:15     Ответить с цитатой

Арина Ф
Она в архиве сейчас. Не знаю, когда откроют. Можете поинтересоваться у орга svetik.ngs в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2021 20:24     Ответить с цитатой

Девочки, кто искал маленькие мультиварки. В днс появились мультиварки на 2 литра, за качество не скажу, надо смотреть отзывы. На вид симпатичная. Внутренность приличная. Та, что на витрине не пахнет. Съемной пластины на крышке нет.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 4:23     Ответить с цитатой

А что у нас сейчас на рынке мультиварок – скороварок? Что хорошего и актуального?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ALTER EGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 8:23     Ответить с цитатой

Кто-нибудь видел в продаже мультиварки ARC?
10 лет служила верой и правдой...
Муж купил Midea , даже рядом не стояла...
В первой все готовилось немного быстрее, курица за 20 минут отделялась от костей, а тут 20 минут - ни о чем...
По мощности и объёму одинаковые хотя.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2021 9:30     Ответить с цитатой

ALTER EGO
В продаже не видела никогда, в СП заказывала.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Оказывается, сейчас нет закупки. Очень жаль...
⮝ наверх ⮝

ALTER EGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2021 2:06     Ответить с цитатой

Кстати, ARC нашла на WB и в интернет-магазинах. :dance:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 41 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 40, 41, 42  След.

Перейти: