Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
OlikSm и Татьяна ---------------------------------------------- 3 февраля 16 лет 4 месяца 16 дней lobac44 и Мария ------------------------------------------------4 февраля 16 лет 4 месяца 15 дней Мусенька и Катюшка ------------------------------------------5 февраля 16 лет 4 месяца 14 дней Nat--ka(Наталья)и Маришка----------------------------------28 февраля 16 лет 3 месяца 22 дня
Дорогие новоиспеченные мамочки, мы будем рады принять вас в нашу дружную компанию, присылайте фото (желательно совместное) c Именем, датой рождения ребенка, Ником, именем мамы сюда:
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 18:31
Говядина
а мы каждый день по-разному ложимся. Когда в 9 вечера, а когда и в час ночи. Нет у нас режима. Месяцев до 3х она в основном часов в 11-12 засыпала. Потом стала в 8-9. Месяцев с 6-ти в 10-11. А месяцев с 7-ми она стала засыпать как попало. Все стало зависеть от того во сколько она просыпается. Она может день в 8 утра проснуться, а может и в 11. Не пойму от чего это зависит. Может это зубы. В последнее время она стало часто один раз днем спать. Может это у нас перестройка на одноразовый сон идет. Кто ж поймет
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 18:53
Цитата:
ложечку уже задарили)))) из Шотландии)))
здорово
Кстати, вспомнила. Я когда в тур по Европе ездила, в каждом городе покупала наборы ложечек с видами. Думала дарить как сувениры буду. А как приехала, так мне их жалко стало, себе оставила Интересно где же сейчас лежат эти ложечки
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 18:58
Девочки, привет привет!!!!!
Всех всех с датками и настоящими днями рождения!!!!!
Ой ,а как я была рада всех повидать на раздачах , жаль только не поболтали, некогда было, только с Феоной успели наговориться. А Кристя у нее похудела , пропали мои любимые щечки