Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болезненность копошений на последних сроках
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
misha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:50    Заголовок сообщения: Болезненность копошений на последних сроках Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, стоит ли переживать. Нам уже 39 неделя, но где-то с 35 недели появилась болезененность в районе шейки матки - влагалища, когда дочь головой крутить начинает...как она там может копошиться?
Раньше внимания не придавала, поэтому врачам ничего не говорила, а тут забеспокоиласть. Особенно сильно чувствуется сейчас на прогулках, когда идешь - кажется, что она вылезти пытаеться, раскрытия нет - была на консультации в РД, при осмотре шейка была закрыта...

:? :? :?
Успокойте, если есть чем!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 22:58     Ответить с цитатой

Это бывает... просто малышка уже опустилась и давит на шейку - на выход. Вы можете сказать врачу, он посмотрит, но, думаю, ничего страшного. :)
Удачно Вам доносить и легко родить!

misha

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 0:04     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Это бывает... просто малышка уже опустилась и давит на шейку - на выход. Вы можете сказать врачу, он посмотрит, но, думаю, ничего страшного. :)

Спасибо, Женни:)
Я тоже так думала (и думаю), а тут пообщалась со Ждановой из ЦКБ - по ее словам ребенок лежит не совсем правильно, головой в низ, но в малый таз еще не встала. Если ей верить - в таком положении давить на шейку дочь в посление несколько недель не могла...
Может тетенька чего напутала?
Она вообще меня зачем-то запугала, и что старая (30 лет!) ,и что анализ на уреплазму я не стала лечить, хотя больше эту заразу ничего не подтвердило - пневмония и все такое...вот и хожу под впечатлением уже неделю, выискиваю отклонения. Может проблема в излишней мнительности моей и этой замечательной завотделением
:eek:
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:21     Ответить с цитатой

misha писал(а):
Женни писал(а):

Спасибо, Женни:)
Я тоже так думала (и думаю), а тут пообщалась со Ждановой из ЦКБ - по ее словам ребенок лежит не совсем правильно, головой в низ, но в малый таз еще не встала. Если ей верить - в таком положении давить на шейку дочь в посление несколько недель не могла...
Может тетенька чего напутала?
Она вообще меня зачем-то запугала, и что старая (30 лет!) ,и что анализ на уреплазму я не стала лечить, хотя больше эту заразу ничего не подтвердило - пневмония и все такое...вот и хожу под впечатлением уже неделю, выискиваю отклонения. Может проблема в излишней мнительности моей и этой замечательной завотделением
:eek:

Да не обращай внимание на врачей! Они вообще страхуются. Тут кто-то говорил, что врачи по сути на ход беременности не могут повлиять. Они только поддерживают производителей лекарств и все. Может там раздвигаются кости таза, связки тянутся. Все будет хорошо. Удачно доносить и родить. Уже и срок такой, что нечего беспокоиться. Ничего себе минимум 3 кг давит туда... Конечно будет чувствоваться...

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю тему.
Абсолютно аналогичная ситуация, но с 23 недель. Врач говорит что все нормально, А вот ощущения часто болезненные, колет в районе шейки. Что-то я беспокоюсь. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:35     Ответить с цитатой

У меня тоже вопрос. Беременность вторая, первая протекала легко и практически незаметно. А вот в этот раз малыш такой активный! :o :o Срок 29 недель, но уже с 20 недель ощутимые частые толчки. А сейчас вообще болезненные, пинается очень ощутимо. Иногда сидеть даже не могу, а если лягу на спину, то такое ощущение, что он меня перевернет вот вот :eek: В общем с первой у меня все тихо мирно было, а тут буян настоящий. Я вот думаю - это нормально, что толчки и пинки такие болезненные?
⮝ наверх ⮝

Буська

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:13     Ответить с цитатой

На 25 неделе у меня ребенок в шейку ручки пытался засунуть :lol: , я как раз на сохранении лежала, на УЗИ врач когда увидела, в шоке была. На таком сроке места деткам много вот они копошаться, мне врачи рекомендовали кислородный коктейль пить, потому как возможно, что ребеночку кислорода не хватает вот он и пинается. Я даже плакала иногда, так больно бывало. Со временем все прошло, подрос и места для тусовки мало стало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 8:57     Ответить с цитатой

Pushina писал(а):
Девочки, поднимаю тему.
Абсолютно аналогичная ситуация, но с 23 недель. Врач говорит что все нормально, А вот ощущения часто болезненные, колет в районе шейки. Что-то я беспокоюсь. :o

Не зря кололо, на осмотре сказали, что Ре рано опустился и шейка короткая рыхлая и сглажена, хоть сейчас в роды (было 30 недель). Сказали лежать и принимать Гинипрал если что.
⮝ наверх ⮝

Katjushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 13:02     Ответить с цитатой

У меня ещё маленький срок, но тоже таке ощущения бывают, боль периодическая у шейки и дна матки (ну и у яичников ещё). Были на узи когда-снова началось, оказалось наша егоза так сильно прыгает и отталкивается ножками, что я уже это чувствую. А места ей действительно моного, у меня уже большой животик! :)

Tekila84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 22:00     Ответить с цитатой

У меня еще 23нед,а ощущения порой очень болезненные,особенно когда сына поворачивается поперек,я тогда аж хожу с трудом :o

Меня зовут Ирина,ко мне на ТЫ
⮝ наверх ⮝

Эшллин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 15:25     Ответить с цитатой

у меня ребенок лежит низко. И когда начинает вертется- довольно болезненные колющие ощущения внизу. Это нормально. Главное, чтобы шейка была закрыта.

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 15:26     Ответить с цитатой

У нас тоже мало приятного! деть оч. активный "получился" :haha:
на воздухе бываю сейчас оч. много, просто сама вся в запарках, и пытаюсь все успеть - деть чувствует и начинает буянить .
Приятными эти ощущения назвать сложно, больше болезненными/дискомфортными.
Т.ч. ввиду того, что много у кого такие ощущения, я думаю misha, Вам переживать не стоит :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Деть ворочается конечно, иногда болезненно, но терпимо. И обычно это бывает когда он как бы вверх залазит и поперек поворачивается :-) Я сразу чувствую, потому что дышать тяжело становится.
А вот вчера так низ живота тянуть начало, что я испугалась что преждевременные роды начались :-(
Позвонила знакомому гинекологу. Она посоветовала поставить укол с магнезией. Сказала что если это тонус или что то связанное с растяжением связок на которых матка крепится, то поможет. А если это схватки, то нет. И тогда надо будет ехать в больницу, чтоб проверили шейку.
Муж поставил укол.... господи!!! какой он болючий!!! до сих пор больно!!! Но т-т-т отпустило. Хорошо что 10го на прием в ЖК...

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

БАТЕРФЛЯЙ

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 16:46     Ответить с цитатой

девочки! у меня кости таза ломит так что я переворачиваться с бока на бок уже не могу-сегодня всю ночь промучалась. что это такое? :mad:

Tekila84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 21:24     Ответить с цитатой

БАТЕРФЛЯЙ
Это они расходятся :aga-aga:

Меня зовут Ирина,ко мне на ТЫ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: