Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 13030 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 18:47
Ленка-сан писал(а):
Внимание! Проверяем!
Я должна принести на затест
Багательные Сады
Форд - Амбра и Уд
*извините, сейчас нет возможности перечитывать тему, если смогу, подкорректирую список*
Хочу получить Амуаж (свои 20 мл), попробовать Турбулентность *и что-то еще *
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 19:04
Цитата:
Внимание! Проверяем!
Багательные Сады
Форд - Амбра и Уд
отливант О де Суар
пробирка Королевских Ванн
*извините, сейчас нет возможности перечитывать тему, если смогу, подкорректирую список*
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 19:24
Девы, может так получиться, что я не смогу пойти на встречу!(ещё не знаю точно, уеду из города или нет), если что- не теряйте меня!
Пы.Сы. за алхимию обязательно рассчитаюсь
Ленка Сан- возьми ещё загорск на всякий случай, буду надеятся- увидимся на встрече!
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 19:32
Цитата:
Внимание! Проверяем!
Багательные Сады
Форд - Амбра и Уд
отливант О де Суар
Загорск
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2081 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 22:36
Эх, даже боязно прям встречаться!! Как понюхаю-понюхаю!!! Как захочу -захочу очередные душки!
Несколько дней назад думала что для полного парфюманского счастья мне не хватает бадьи Голда Амуажного, а потом зашла к Оксане попробовала Эсти винтажные и блин они мне тоже нужны! в полноценном флякончике
Кстати затестила повторно современную едп (но это по-моему, никому не в обиду)
Надо еще до диколоньчика добраться, может он получше
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1047 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 23:18
Ленка-сан писал(а):
Цитата:
Внимание! Проверяем!
Багательные Сады
Форд - Амбра и Уд
отливант О де Суар
Загорск
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1047 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 23:23
Девочки, не помню, у кого ЛуЛу есть? Возьмите плиз, я бы даж купила чуть-чуть, если продадите....и очень хочу Шанель Беж, - есть на отлив?
Ksenya S - дождь серебряный не берите, заехала сегодня и ИДБ, затестила:)
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:01
значит утверждаем время:Воскресенье в 16ч.
адрес еще уточняется завтра скажу точно, там просто несска вариантов квартир, какую дадут..
я свой список огласила, может еще что-нить захвачу на обмен.. все с кем общались на обмен, как договаривались
сама хочу много чего, хочу навыменять вечерних запахов, типа (и их в том числе): Миднайт Пуазон, Синема, Шалимары.. такие восточно-цветочные сладкие ароматы
атомов не имею!
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
Последний раз редактировалось: Марыся81 (Сб Мар 06, 2010 1:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:10
р-н цирк-вокзал-центр
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.