Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 12:03
ЛиССи-Я
Цитата:
У вас тоже поля ФИО задизейблены?
Тоже самое, ребенка внесла, тип лагеря выбрала- себя внести НЕ МОГУ.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Gera
Цитата:
Абсолютно пустой ЛК, ребенка я могу заново внести, а вот свое ФИО - нет, поле не кликабельно.
Аналогично. Ребенка тоже не видно. предлагает внести заново....
И ФИО не могу свое внести
Мне кажется, я в прошлом году ребенка заново не вносила....В ЛК были уже все сведения с предыдущего года
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Сб Сен 01, 2018 12:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3182 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 12:04
ЛиССи-Я
Да, все также. Если заходить в "моя информация", а если "подать заявку онлайн"- "добавить ребенка"-"выбрать тип лагеря" - свою анкету ФИО никак.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 12:18
ЛиССи-Я
Цитата:
Так а если у меня уже ре ездил в лагерь, мне опять надо заполнять инфу на ре? Там же написано "добавить нового ре", а у меня "старый" Smile)
Но все равно, даже если заново вносишь ребенка, дальше уже не пускает....
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3182 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 16:14
Девочки, у кого-нибудь получилось? Сайт заработал вроде, но когда я подаю заявку онлайн , пишет - вы уже подавали заявку ранее... Ну да ранее - это в прошлом году и отлично летом отдохнули...