Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 13:26 |
|
|
ЛЕМАНА писал(а): | Сладкая Соне4ка
Горький перец - это чили? Или какой-то особенный берёте? |
Обычный чили
3шт-10 руб |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЕМАНА
Академик
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 25614 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 14:16 |
|
|
Сладкая Соне4ка
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
yagenij
Студент
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 2234 В дневниках: 37 Откуда: Академ,Бердск Карта № 001386
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 14:49 |
|
|
Приготовила прорекламированный соус чатни от bobo:
[spoiler] 1,5 кг.помидоров
Полстакана чеснока порезать тонкими дольками
Полстакана имбиря очистить, порезать тоненько
Полстакана изюма
Гвоздика-4-5 штук
Перец Чили по вкусу
Соль 1ст.л.
Сахар 1 стакан
1 стакан яблочного уксуса ( я положила меньше, полстакана)
Помидоры очистить от кожицы, порезать, сложить всё сразу в кастрюлю/казан. Варить на небольшом огне часа два-два с половиной, пока не загустеет.[spoiler]
Очень вкусно! Необычно Но! Попробовала, когда остыл-уксуса много, я положила 150мл.,а хватило бы и 50 на мой вкус. А так очччень даже
Последний раз редактировалось: yagenij (Вс Сен 02, 2018 18:03), всего редактировалось 4 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 14:53 |
|
|
yagenij
Напишите рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 19:25 |
|
|
Baursak
Я сделала соус по Вашему рецепту. Из помидоров, без сливы, но добавила болгарский перец 1 штуку. Разлила по баночкам, остатки продегустировали. Вкуснотища!
Сколько в таком виде он хранится? Если на зиму заготавливать, не надо уксус или лимонную кислоту добавлять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baursak
Подготовишка
На сайте с 20.02.18 Сообщения: 371 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 22:52 |
|
|
Natria674
Спасибо! Очень рада, что понравилось у нас сколько не делала, дольше февраля не хранился)) я не добавляю ни уксус, ни кислоты. Храню в погребе и холодильнике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|