ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 207 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 1:27 Заголовок сообщения: Американский фотограф ищет новосибирцев из 1977г
Нашла интересную информацию на ФБ ( ув.модераторы, если нельзя размещать -удалите тему или перенесите)
Художник-фотограф из США в 1977 сделал фото жителей Новосибирска. Теперь через своего френда с ФБ разыскивает этих людей или тех кто их знает, просит с ними связаться. Там более 200 фото. Интересная история, может кто-нибудь узнает себя или друзей, близких или знакомых)) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10215964457696964&id=1613206359
Последний раз редактировалось: какариша (Чт Авг 30, 2018 5:32), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 6:56
какариша
меня нет на ФБ
а он эти фото новосибирцев,не на выставке ли" фото США" делал?
если да-то там я должна быть.Ответьте плиз.тогда пойду зарегистрируюсь
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Посмотрела фото.это было в студии похоже.
но интересно.спасибо!
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 10:01
Я сегодня специально там зарегилась, что бы посмотреть фото. Очень понравились фотографии так хотелось кого нибудь узнать) но еще маме покажу) хотя мне кажется это все жители правобережья, а мои родные все на левом оказались
между прочим все благодаря прабабушке и бабушке
Скрытый текст:
Мой прадед строил оперный театр и они жили в бараке рядом на ул. Военной, а старшему брату моей бабушке дали комнату на ул. Котовского, и вся семья что бы быть поближе к сыну-брату переехали с ул. Военной на Котовского, уже гораздо позже естественно .
Вот так вся моя родня и стала левобережной) одна я вернулась на правый.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"