Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бизнес-леди любят общаться!-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 7:47     Ответить с цитатой

Bolabola писал(а):
Девочки, привет! SOS!!! Срочно нужно небольшое производственное помещение в аренду. НЕДОРОГО. Обшерстила все и вся, но не могу найти( Может кто что знает. Буду очень благодарна!

производить что будете? Пищевое производство или литейное? Насколько небольшое? На сколько недорого? В какой части говора? Как на долго?

А вообще это лучше искать у риэлтеров, а не у бухгалтеров
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bolabola
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:38     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
производить что будете? Пищевое производство или литейное? Насколько небольшое? На сколько недорого? В какой части говора? Как на долго?

А вообще это лучше искать у риэлтеров, а не у бухгалтеров

Нам нужно помещение для производства мебели. Небольшое 30-50кв, можно меньше. Нам на столько срочно, что рассматриваем весь город, но лучше ул. Станционная или этот район. На длительный срок. Сюда написала, тк думала может кто из бизнес-леди может сдать часть своего помещения ил что-то в этом роде) У риэлторов просмотрела конечно. У них ооочень большие помещения(

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 20:19     Ответить с цитатой

Bolabola писал(а):
Сюда написала, тк думала может кто из бизнес-леди может сдать часть своего помещения ил что-то в этом роде) У риэлторов просмотрела конечно. У них ооочень большие помещения(

это я перепутала. С болтушкой бухгалтеров. Сорри

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 4:03     Ответить с цитатой

Отмечусь, хотя на бизнес-леди явно не тяну :aga-aga:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лёля)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 13:31     Ответить с цитатой

Добрый день,не знаю сюда или не сюда,но напишу..
Как подбирали коллектив?Как происходит оплата(ежедневная или два раза в месяц)?Система премирования и депремирования вводили?Спасибо,заранее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 15:30     Ответить с цитатой

Лёля) писал(а):
Добрый день,не знаю сюда или не сюда,но напишу..
Как подбирали коллектив?Как происходит оплата(ежедневная или два раза в месяц)?Система премирования и депремирования вводили?Спасибо,заранее

Про ДЕпремирование

Что касается законодательного регулирования, то ни в Трудовом кодексе, ни в законах или других нормативно-правовых актах не содержится такой меры наказания, как депремирование. Следовательно, и закрепляться на локальном уровне (то есть во внутренней документации предприятия) данная мера также не может.

Источник: http://zakonguru.com/trudovoe/oplata/premija/depremirovanie.html

Лёля)

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 12:14     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Спасибо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bolabola
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2018 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, вот вопрос: есть ли у нас такое (реальная практика в другом регионе). Пишешь бизнес-план направляешь, если не ошибаюсь, в центр занятости или через него куда-то дальше (здесь подробно не скажу) и государство БЕЗВОЗМЕЗДНО выделяет средства. Слышали ли о чем-то подобном у нас?

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2018 21:33     Ответить с цитатой

Bolabola
Раньше точно была программа по всем регионам страны, что ЦЗ выдавал сумму (насколько помню тысяч семьдесят) на открытие своего дела. Для этого обязательным условием было предоставление и защита бизнес-плана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2021 15:34     Ответить с цитатой

Добрый день, бизнес-леди. Я уже такой не являюсь, закрыла свой микро-бизнес :oops: .

У меня к вам такой вопрос. Я прошла обучение на профессионального коуча ICF, и у меня набрался неплохой багаж работы в лайф-коучинге (90 часов практики). В основном, с фрилансерами и людьми, которые меняют профессию. Хочу пополнить копилку своих кейсов работой с начинающими (и не только) предпринимателями малого бизнеса. Но пока только подбираюсь к этой теме.

Буду благодарна, если поделитесь своим мнением о том, с какими задачами вам было бы интересно поработать как предпринимателям, если бы была такая возможность - работать с коучем. И какого результата вы бы ждали от такой работы?

На всякий случай, уточню, что коуч - не является бизнес-наставником. Он работает с мышлением. Помогает клиенту находить ответы в своей голове, развивая творческий потенциал.

Благодарю вас заранее!
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 18:18     Ответить с цитатой

wlasta
спасибо за ответ! Поняла вас :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: