Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Имплантация. Как это может происходить...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы ощущали имплантацию?
Совершенно никак.
41%
 41%  [ 54 ]
Я чувствовала просто необычные боли в низу живота.
34%
 34%  [ 44 ]
У меня были прозрачные обильные выделения.
3%
 3%  [ 5 ]
У меня были капельки крови.
16%
 16%  [ 21 ]
У меня были выделения как в месячные.
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 127

Автор Сообщение
Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:15     Ответить с цитатой

У меня очень тянуло живот. Думала уж М пораньше пришли :) я даже Кетанов выпила! Потом всю беременность переживала...

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 15:03     Ответить с цитатой

Моего варианта ответа в опросе не оказалось, поэтому я не проголосовала. Но точно помню. У меня сначала живот начал дуть, бродить, и дуло так два дня: на 6 и 7 ДПО. А потом 8 ДПО днём решили посекситься, я этот секс в график не внесла, так как он не кончал, а кончала я. Вот захотелось оргазма... Получила. И сразу же через полчаса после моего оргазма у меня резко подпрыгнула температура до 39 градусов, я свалилась, и такая температура у меня была 2 дня: 8 и 9 ДПО. А потом всё пришло в норму. И я думаю, что каким-то образом этот оргазм посодействовал, может быть, прикреплению... Я так думаю. Может, масику тоже было приятно вместе с мамочкой, и он решил прикрепиться. А больше никаких признаков не было.

Пузюлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 21:08     Ответить с цитатой

Интерестно то как :roll: :roll: :roll:

Последний раз редактировалось: Пузюлька (Вт Дек 19, 2006 17:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 21:47     Ответить с цитатой

я сейчас я опять вроде бы беремнная (на узи пока не ходила, ХГЧ только сдала - 1-2 недели), так вот в этот раз все по-другому: в день предполагаемых месячных тянуло низ живота и чуть-чуть мазало, совсем каплю. Так вот по моим подсчетам, в субботу как раз имплантация и происходила. Уже под конец цикла решила 1 раз (!!!) предохраниться постинором, с этого раза и получилось. Я в шоке. Была вчера у врача на тему постинора, а она мне говорит что постинор СПОСОБСТВУЕТ беременнности в некоторых случая (это типа аналог дюфа), а мой случай - это кормление грудью, он возымел обратное действие!!! Я в шоке.

tiola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 21:20     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня на 25-й день цикла (это 5-й день от предполагаемого зачатия), когда я пошла как-то днем пописать, на бумажке, когда вытиралась обнаружилось нечто, похожее на яичный белок с кровью! вот тогда я и поняла, что получилось, наконец-то

Я позавчера пошла на работе в туалет и обнаружила на туалетной бумаге нечто вроде "ЯБ с фрагментами кровинок".И сразу вспомнила про то что Lik писала. А вдруг......... :oops: :puziko:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 23:11     Ответить с цитатой

Иногда признаком имплантации служат кровяные выделения из носа. Это может быть лишь пара кровинок.... Происходит это потому, что при этом плодное яйцо выделяет вещества, растворяющие слизистую и стенки капилляров, и они в том числе влияют на слизистую носа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 16:20     Ответить с цитатой

Хорошую темку Шипа подняла.
У меня был приступ рвоты через 6 дней после овуляции. Думаю, это было как раз признаком имплантации. Ну и заболела сразу после этого :)

⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 16:52     Ответить с цитатой

Интересно как :D я не знаю получилось или нет, но у меня резко подскочила темпиратура (12 Д.Ц.) до 37,1, так держалась три дня, затем сразу же обильные выделения, колит и режит там и сейчас, а уже 16 Д.Ц. :cool:

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Рысенок будем надеяться что ты уже :puziko:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 20:14     Ответить с цитатой

Nassy писал(а):
У меня был приступ рвоты через 6 дней после овуляции. Думаю, это было как раз признаком имплантации. Ну и заболела сразу после этого :)

Эт не я, это tiola :D
⮝ наверх ⮝

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 21:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Nassy писал(а):
У меня был приступ рвоты через 6 дней после овуляции. Думаю, это было как раз признаком имплантации. Ну и заболела сразу после этого Smile

Эт не я, это tiola Very Happy

Шипа
, извиняюсь, конечно, но эту темку подняла я.
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 21:15     Ответить с цитатой

Кошка Утя! ты - просто умничка, что такую темку придумала!!!!! :4U: Просто Шипа вытащила ее из забвения... Поэтому, Нэсся и сказала, что Шипа тоже молодец! :D

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 21:21     Ответить с цитатой

Кошка Утяговорят не про того,кто СОЗДАЛ, акто поднял.. то есть с ноября месяца тема была не востребована и была где-то далеко от нам в списках, а tiola подняла тему заного;)

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Ладно, ладно, принято. :) Будем надеяться что скоро мы все в этой темке отпишемся как у кого это дело происходило. :-)
⮝ наверх ⮝

Моркова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 18:24     Ответить с цитатой

Девчонки помогите разобраться, сеня живот колит внизу слева, голова кружится.БТ-
(20ДЦ) 6 ДПО - БТ -37,6 , ТТ - 36,2 (В 16.00 ТТ -36.8 )
(21ДЦ) 7 ДПО -БТ -37,2 ТТ- 36.1 (В 15.15 ТТ- 36,9 )

Как-то странно http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2909

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: