Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное
когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
"Я выходила из школы после собрания и плакала..."
Новое интервью на сайте!

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 22:07    Заголовок сообщения: "Я выходила из школы после собрания и плакала..." Ответить с цитатой

[Интервью с сибмамами]
«Я ВЫХОДИЛА ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ И ПЛАКАЛА…»
Интервью с Анастасией, мамой особого ребенка и педагогом-музыкантом

"Я по привычке шла в школу, собрав в кулак всю свою волю и мужество, чтобы «держать оборону». Вместо этого я говорила с людьми очень доброжелательными, искренне любящими детей (со всеми их особенностями) и своё дело. Они восхищаются Кириллом и его прогрессом, всегда найдут, за что его похвалить..."

Два года назад семья Анастасии Шамнэ (УФ Анастасия) переехала на постоянное место жительства в Канаду. О том, какую роль в этом сыграло состояние их старшего сына Кирилла, и как прошла адаптация в новой стране, Настя рассказала Сибмаме.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Gazelka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2018 16:12     Ответить с цитатой

Настя, горжусь тобой. Невероятно рада за Кирилла. Пусть дальше будет легче и интереснее. Обнимаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натальяя13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2018 17:18     Ответить с цитатой

Россия и Нероссия - разница очевидна (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2018 19:47     Ответить с цитатой

Gazelka писал(а):
Настя, горжусь тобой. Невероятно рада за Кирилла. Пусть дальше будет легче и интереснее. Обнимаю.
Спасибо, дорогая!

Добавлено спустя 54 секунды:

Натальяя13
Я старалась сильно не сгущать краски. Но да, разница существенная.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2018 20:23     Ответить с цитатой

Анастасия

Вот ведь все это я уже знала, а прочитала с удовольствием! :yes:
Спасибо, Настя, что нашла в себе силы все это вспомнить и поделиться.
Дальнейших успехов твоей семье! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Руся85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 0:44     Ответить с цитатой

Восторг! Молодцы! В нашей стране отношение к детям... у меня нет слов... особенно к особятам... пусть ДЕТИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 0:52     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Спасибо!

Руся85
Пусть все будут здоровы!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Екатерина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 19:21     Ответить с цитатой

А я хочу Анастасии выразить огромную благодарность!
Мы посещали занятия Насти с двух лет, Миша (ровесник Анюты) с этого учебного года начинает профессиональное обучение по классу флейты) На блокфлейте играет с 4 лет

Желаю, чтобы всем членам семьи удалось по-настоящему обрести и сохранить комфорт и радость жизни. Анастасии - профессиональных успехов! Здорово, что нашлось место, где вам всем хорошо! Счастья вашей семье!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 21:51     Ответить с цитатой

Екатерина писал(а):
А я хочу Анастасии выразить огромную благодарность!
Мы посещали занятия Насти с двух лет, Миша (ровесник Анюты) с этого учебного года начинает профессиональное обучение по классу флейты) На блокфлейте играет с 4 лет

Желаю, чтобы всем членам семьи удалось по-настоящему обрести и сохранить комфорт и радость жизни. Анастасии - профессиональных успехов! Здорово, что нашлось место, где вам всем хорошо! Счастья вашей семье!
Катя, спасибо большое! Ужасно любопытно посмотреть на Мишу с флейтой. Совсем большой уже, наверное.
Вот вам маленький привет из прошлого. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 22:22     Ответить с цитатой

Настя, не перестаю восхищаться тобой, всеми вами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 9:35     Ответить с цитатой

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Dekabrinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 21:56     Ответить с цитатой

Очень душевная статья, я даже прослезилась. Поддержка от педагогов, помощь психологов вместо обвинений, упреков и угроз.Как здорово, что хоть где-то это есть. :aga-aga:
А у нас в школе школьному психологу некогда работать с особым ребенком, но зато могут помочь тем, что выпишут штраф за ненадлежащее его поведение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 21:56     Ответить с цитатой

И я прослезилась :oops:
Анастасия, очень рада за вас! Вы большие молодцы! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 1:20     Ответить с цитатой

Как радостно за вас, такие успехи сына ,я думаю, невероятно мотивируют всю семью. Всех благ вам, а детям здоровья)
А мы продолжим свою ежедневную борьбу с системой..с боязнью сына с аутизмом выходить на улицу..да много с чем, чего не понять многим людям ,не имеющим представления о ментальных нарушениях.
⮝ наверх ⮝

Лапк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 7:57     Ответить с цитатой

Настя вы можете гордиться собой и своей семьей! К сожалению в нашей стране не сдержанно относятся не только к детям, но и во всех сферах нашей жизни, в поликлинике, в магазине, в транспорте. Это элементная невоспитанность и разнузданность нашего общества. Очень жаль что общество так деградировало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: