БОЛТУШКА-ХВАСТУШКА Заказы с Chinapotok.com
Делимся отзывами об игрушках, косметике, технике, сумках, обуви, одежде, товарах для дома
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PavlyaMavlya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.13 Сообщения: 2985 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2018 22:44 |
|
|
Сразу отзыв. Получила мокасины
Заказывала на свой 37 р-р - 38. Но оказались маломерки Расстроена очень
Хотя заказывала и вот такие, тоже 38 р-р, но они были в пору. Вообще этими мокасинами очень довольна Удобные, мягкие. Можно на широкую ногу попробовать.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
weltkind
Академик

На сайте с 31.05.09 Сообщения: 10306 В дневниках: 283 Откуда: Н-ск, Октябрьский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муррёна
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lilium
Профессор

На сайте с 27.05.04 Сообщения: 4558 В дневниках: 82 Откуда: Кольцово, Новосибирск Карта № 010829
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fn78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.13 Сообщения: 4477 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ольга-мамуля
Школьные годы

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 1021 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2020 13:44 |
|
|
всем привет!
я в этой закупке не очень давно. с нового года все пытаюсь забрать свой заказ... подскажите - как вы забираете заказы? через РЦР - крайний вариант... так как объемный заказ. и с января все никак не пойму - то ли я раздачи пропускаю? кто из какого района? кто как забирает? все через РЦР? но объемные заказы вообще смысл теряют, за выдачу и перекид платишь - то на то и выходит, как в магазине проще купить и сразу качество проверить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fn78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.13 Сообщения: 4477 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2020 19:10 |
|
|
Ольга-мамуля писал(а): | всем привет!
я в этой закупке не очень давно. с нового года все пытаюсь забрать свой заказ... подскажите - как вы забираете заказы? через РЦР - крайний вариант... так как объемный заказ. и с января все никак не пойму - то ли я раздачи пропускаю? кто из какого района? кто как забирает? все через РЦР? но объемные заказы вообще смысл теряют, за выдачу и перекид платишь - то на то и выходит, как в магазине проще купить и сразу качество проверить | я всегда стараюсь забирать с раздачи на бесплатной выдачи через рцр, только так. Если по вашей сп не было встречи. Значит ваш заказ не пришёл. Вот недавно была раздача, нужно следить за темой, либо согласовать раздачу с оргом в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-мамуля
Школьные годы

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 1021 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2020 20:42 |
|
|
fn78 писал(а): | Ольга-мамуля писал(а): | всем привет!
я в этой закупке не очень давно. с нового года все пытаюсь забрать свой заказ... подскажите - как вы забираете заказы? через РЦР - крайний вариант... так как объемный заказ. и с января все никак не пойму - то ли я раздачи пропускаю? кто из какого района? кто как забирает? все через РЦР? но объемные заказы вообще смысл теряют, за выдачу и перекид платишь - то на то и выходит, как в магазине проще купить и сразу качество проверить | я всегда стараюсь забирать с раздачи на бесплатной выдачи через рцр, только так. Если по вашей сп не было встречи. Значит ваш заказ не пришёл. Вот недавно была раздача, нужно следить за темой, либо согласовать раздачу с оргом в личку |
поняла, спасибо. буду в личку… почему же я думала, что в Академе иногда выдают... странно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|