Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Предложение руки и сердца
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким по счету было предложение выйти замуж, которое вы приняли?
Мой муж был первый, кто позвал меня замуж
33%
 33%  [ 48 ]
Вторым
14%
 14%  [ 20 ]
Третьим
11%
 11%  [ 17 ]
Я что их считала чтоли? :) Было много, в том числе полушуточных и не всерьез...
18%
 18%  [ 26 ]
Мне не предлагали, я сама позвала - муж согласился :)
15%
 15%  [ 22 ]
Другое
6%
 6%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 141

Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28842
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:03    Заголовок сообщения: Предложение руки и сердца Ответить с цитатой

Интересно мне стало. Как часто женщину замуж зовут? 8-)
Собственно вопрос.
Для тех, у кого второй и т.д. брак, вопрос касается первого мужа, наверное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 19:24     Ответить с цитатой

ответила: что я их считал что ли? но правда один нюанс - всё всегда было всерьёз :-P

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 23:34     Ответить с цитатой

Я ответила третьим.
Мы с мужем поженились в мои 24, до этого у меня было 2 серьезных продолжительных романа и в каждом было предложение.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:21     Ответить с цитатой

Первое. :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 12:12     Ответить с цитатой

проголосовала за первый вариант, но есть один нюанс: муж сделал предложение после того, как я сказала, что хочу замуж (не за него конкретно, а вообще), ну а в ЗАГС тащила его я... :lol:

velika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:44     Ответить с цитатой

Первым двум отказала по уважительной причине :oops:

Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 9:44     Ответить с цитатой

я ответила-другое, потому что отказала пока всем, кто предлагал, жду предложения от моего любимого, с которымм пока гражданским живем)

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:11     Ответить с цитатой

Даже про то, что мне мой будущий муж делает предложение не в шутку дошло не сразу :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 18:11     Ответить с цитатой

Сказала "нет" своему первому другу,теперь замужум за любимым человеком
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 22:01     Ответить с цитатой

предложила сама. А через месяца 2 мне предложил друг детства, с которым не виделись лет 10, и успели пообщаться по аське дней 5 максимум :) :cool: . Я отказала, конечно, точнее очень мягко увела от темы. Но он не на шутку возгорелся, а живет в другом городе, никаких отношений теперь быть не может.... да долго говорить на эту тему можно, но было и странно и весело. :shock: :lol: :eek:
⮝ наверх ⮝

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 3:13     Ответить с цитатой

А я два раза начинала готовиться к свадьбе всерьез (в одном случае жених купил уже костюм, из другого города выслал заверенное заявление в ЗАГС, а в другом случае были куплены кольца)-все прекращалось по моей инициативе, кроме того, что я не приняла еще пару предложений, а с третьего раза таки вышла замуж. Неудачно. Теперь думаем регистрироваться с гражданским мужем. :kiss3: Надеюсь, на этот раз мой выбор правильный.
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:27     Ответить с цитатой

В первом случае предложения и не было никакого, просто в наших беседах стала проскальзывать фраза "Когда мы поженимся". И в конце концов мы подали заявление в ЗАГС. Кстати в сберкассе пошлину заплатила я. Потом смеялась, что купила себе мужа. А во втором случае, я сама сделала будущему мужу предложение. Просто я забеременела, сказала об этом будущему и предложила расписаться. Жили то мы уже вместе. Вот и вся история.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamontenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 2:57     Ответить с цитатой

третий, за первых двух я не хотела... а за него я захотела, раньше чем он сосзнал это :D хотя я спервого взгляда поняла, что выйду за него замуж :lol: такое вот предчувствие
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 19:41     Ответить с цитатой

Второе :-)

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 20:35     Ответить с цитатой

Никто не предлогал-с мужем решили, что надо расписаться когда Аней забеременела. :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: